Ретрик Пандарии
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Финальный вариант данного обзора вы можете найти на
И так, опубликованы первые намётки близов о том, каким они видят ретрика в новом аддоне) Сразу скажу - что некоторые моменты я мог понять неправильно, и если вы заметили ошибку, то буду рад если вы её исправите ![]() UPD пришлось редактить т.к. было написано неправильно. Оставлю обзор измененных абилок, остальное можно увидеть далее на 1й странице темы так же в скринах новая раскладка будет подразумевать в себе огромное разнообразие вариантов подборки спека. Это безусловно огромный плюс, так как поняв свою роль в тиме можно будет подстроиться под неё путём подбора идеального расклада талантов. Вложение: paladin_tier1.jpg на данный момент ![]() Вместо этого вы можете выбрать другую абилку которая даёт ускорение на 60% в течении 6сек, при кд в 1 минуту.Более того от вас будет исходить аое хил в течении времени действия данного заклинания. Если эта аое хилка будет плохо хилить в ретри, то думаю нет смысла брать этот тал если мы имеем возможность каждые 10 секунд ускоряться в любом случае ( ну если конечно есть хиткап и ты не кинешь джагу в блок/бабл и т.п.) ![]() Едем дальше Вложение: paladin_tier2.jpg новый репитанс будет каститься 1.5сек аля-дк и НЕ ИМЕТЬ КД. Т.е. грубо говоря это аналог маговского шипа ( опять же насколько я понимаю) Далее.наши мольбы услышаны БРАТЬЯ!!!!!! И ВОТ ОНА , ВОТ ОНА ПЕЧАТЬ МОЕЙ МЕЧТЫ!!! ![]() Стан 30сек кд. Тут нужно будет опять же выбрать чтото одно из трёх, и конечно это будет зависеть от вашего сетапа. С анхоли дк я бы взял реп а с фрост стан. С хантом я бы взял печать на замедление,т.к. именно его там и не хватает Вложение: paladin_tier3.jpg Так же можно будет сделать выбор в пользу 3го тала, если ваш сетап подразумевает, что играть будут в вас. Вложение: paladin_tier4.jpg ![]() ![]() Для тех у кого не получилось перевести : Джага которая успешно прошла по вашей цели теперь будет настакивать на вас баф который увеличивает хил от флэшки на 50% и уменьшает её стоимость на столько же. Баф стакается до 2, т.е. можно будет каждые 20сек хилить флэшкой которая не стоит маны и хилит на 100% сильней. Однако есть тут и возможность выбора в сторону абсорба, но пока что не ясно, что он будет из себя представлять. Если попробывать высчитать на нынешний мотив : сейчас у нас шилд абсорбит 35к, у него там 18к(ввиду того что чар видимо голый) 18 от 35 это разница в х2. новый абсорб даёт 4.5к абсорба на 3х стаках, умножаем на 2 получаем 9к... 9к абсорба по нынешним меркам это не густо. но не будем загадывать, мб будет ок абсорб и кто то сделает свой выбор в пользу именно этого тала. Вложение: paladin_tier5.jpg тут я считаю какими бы сладкими не были остальные бонусы, но без сами знаете какого тала мы не проживём. Так что тал на препарэйшн сакры боп фридума - нам не светит, как и аое фридум от лужи. Вложение: paladin_tier6.jpg ![]() ![]() зато блджад хпалы будут без кд спамить шоки. Гвард теперь будет призываться на 10сек. ВОТ ТУТ НАЧИНАЕТСЯ ЖАРА!!!! ![]() тут большая проблема выбора... даже и не знаю пока, что лучше |
22 окт 2011, 07:54 |
|
![]() |
0
Не забывай выбор 1 из 3х везде. Или стан или слоу, или лужа-фридом или диспелл слоу с себя и тд..
|
22 окт 2011, 08:06 |
|
![]() |
0
изменения если такими будут то это просто потрясно
каждый сможет создать себе билд уникальный в зависимости от тимы и от своего стиля игры НАКОНЕЦ-ТО если всё так будет, я не уйду из вов. хотя, конечно, всё далеко не идеально. Выбор между рутами, станом и репитансом очень болезненный. |
22 окт 2011, 08:18 |
|
![]() |
0
Holyflame, Ты усложняешь. Всё проще.
1) Выбор специализации. #54 2) Фиксированный набор плюшек при выбранной специализации. #54 3) Кастомные таланты на тирах (которые раньше из твоей ветки доступны не были). "Судьбу" своего персонажа ты определяешь ровно 6-тью кликами (7-мью). #54 Люди просили вернуть гибриды - близзы вернули гибридов (умудрившись при этом оказуалить дерево талантов + привнести некоторые проблемы, например, для разбойников). |
22 окт 2011, 08:19 |
|
![]() |
0
это уже другое дело ))) теперь на бете близы должны как всегда забыть что есть пал и довести изменения до релиза
![]() |
22 окт 2011, 08:53 |
|
![]() |
0
Кастующийся реп без кд конечно круто) но при игре с хантом он не нужен тк у них есть тал который вообще убирает кд с трапы. HoJ вроде как будет с 20 лвла. Вчера смотрел близы говорили. Думаю что Hoj надо давать для контроля а стан с 30 сек кд по таргету в который ехать. Да вот только пока эта херня выйдет я уже получу диплом и в армии буду). Присты ок там кстати они хп свапать будут. и щиты у них на 60% скорость повышают на 4 сек. короче пхп бомба
![]() ![]() |
22 окт 2011, 08:56 |
|
![]() |
0
с такими изменениями пусть диспелятся )))
|
22 окт 2011, 09:00 |
|
![]() |
0
Да мне кажется выбирать между молотками под крыльями которые хз диспелятся или нет, проками и мужиком слишком круто. Думаю что все талы будут браться исходя из сетапа в котором играешь. Ну и если брать реп то надо ставить интерапт бар чтобы фейкать)
|
22 окт 2011, 09:03 |
|
![]() |
0
kuzmans писал(а): Да мне кажется выбирать между молотками под крыльями которые хз диспелятся или нет, проками и мужиком слишком круто. Думаю что все талы будут браться исходя из сетапа в котором играешь. Ну и если брать реп то надо ставить интерапт бар чтобы фейкать) теперь фейкать будут не только фдк ![]() |
22 окт 2011, 09:09 |
|
![]() |
0
Это полный ппц. выбирать будет сложно...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Цитата: 16-м талант поинтом чего? талантов будет всего 6. по 1 за каждые 15 уровней, всего 90 лвлов, 90/15=6 Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: и какая разница уберут ли из ретри ветки или нет? можно будет взять любой талант, но только в 1 горизонтальной линии, например сразу 3 #302 этих - нельзя Добавлено спустя 7 минут: и до нового аддона еще минимум 6-12 месяцев, судя по скрину #302 и судя по количеству дислайков на ютубе будет куча вайна (уже есть) и все поменяют сто раз |
22 окт 2011, 09:10 |
|
![]() |
0
к сожалению, для меня ретрик умер.
Даже прочитав все эти изменения желания вернуться нет никакого. А вот пандой монком я бы поиграл нах! :) |
22 окт 2011, 09:29 |
|
![]() |
0
Такой билд будет у меня
![]() #690 |
22 окт 2011, 09:31 |
|
![]() |
вам самим то не стыдно будет в эту хунту играть? пацаны очнитесь.
по сабжу: невижу ниче хорошего. есть пару вешей которые стоило добавить еще с выходом катаклизма. уверен чт ов новом аддоне все эти плюхи будут уже никчемны посравнению с остальными классами. мир вам дурачье |
22 окт 2011, 10:00 |
|
![]() |
0
почему хунту? во что еще тогда играть? в свтор от которого меня вырвало кусками лёгких?
|
22 окт 2011, 10:13 |
|
![]() |
уж лучше в СВТОР чем в высер о пандах, складывается ощущение что близы уже от нече делать решили посмотреть сколько дураков на свете купят сие чудо
|
22 окт 2011, 10:49 |
|
![]() |
0
не нравятся панды - не покупай дополнение и играй на 85, кто мешает? ну или покупай, но на новый материк не ходи. качайся как нибудь в инстах
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: и как ты сказал "дураков" будет очень много, учитывая что этот аддон делали в основном для деффченок и азиатов, то количество подписчиков возрастет 100% |
22 окт 2011, 10:50 |
|
![]() |
Цитата: и как ты сказал "дураков" будет очень много, учитывая что этот аддон делали в основном для деффченок и азиатов, то количество подписчиков возрастет 100% то то и огорчает |
22 окт 2011, 11:04 |
|
![]() |
0
будет кого поганкать.
учитывая что они решили бороться с ботами путем отключения флай маунтов до 90-го уровня |
22 окт 2011, 11:05 |
|
![]() |
0
вово, накосячил)) в начале сразу предупредил что хуйни могу понаписать))) щас подредачку чуток
|
22 окт 2011, 11:37 |
|
![]() |
тут надо смотреть лист абилок для ретри спека, потомучто из талантов получается ретрик еще хуже чем есть сейчас
|
22 окт 2011, 12:27 |
|
![]() ![]() |