В связи с тем, что после выхода мувиков меня постоянно спрашивают про мои аддоны/интерфейс, решил выложить всё в отдельную тему. Аддоны в общем-то все стандартные для ПвП, но как показывает практика, все равно многие их не знают.
Расшифровка интерфейса:
Скрытый текст
Замес (все аддоны в действии):
Вне боя:
Ссылки на скачивание аддонов:
(фреймы противников) (панельки, в т.ч. вынесенные на центр абилки) (фреймы напарников. Можно спокойно заменить на дефолт, но мне нравится измение цвета полосок в зависимости от хп. Изначально аддон выглядит ужасно, чтобы стало нормально, надо крутить настройки) (показывет кастующиеся в меня/напарников контроли и много всего другого) (может показывать все, что угодно. У меня настроено отображение тотема заземления, таймер дознания и большинство защитных кд соперников) (показывает по ценрту экрана контроль по мне, можно настроить и на тиммейтов) (таргет и мое хп. Спокойно меняется на дефолт, но мне нравится видеть цвет класса и количество хп на таргете. В базе аддона куча ненужных фишек - рекомендую отключать безжалостно) (показывает холипауверы слева от персонажа) (кд соперников, в базе - только кики и КСы) (добавляет цифры на кулдауны) (полоски хп над головами противников. Я использую тему quattre damage, она идет в стандартном наборе)
Удачи в 11 сезоне, паладины!
05 дек 2011, 16:00
Marshall
[22.6]
РетриUI от Кэйсо
скриншоты не увеличиваются, пользуйся imgur.com а не этим трешем радикалом.
В связи с тем, что после выхода мувиков меня постоянно спрашивают про мои аддоны/интерфейс, решил выложить всё в отдельную тему. Аддоны в общем-то все стандартные для ПвП, но как показывает практика, все равно многие их не знают.
Расшифровка интерфейса:
Скрытый текст
Замес (все аддоны в действии):
Вне боя:
Ссылки на скачивание аддонов:
(фреймы противников) (панельки, в т.ч. вынесенные на центр абилки) (фреймы напарников. Можно спокойно заменить на дефолт, но мне нравится измение цвета полосок в зависимости от хп. Изначально аддон выглядит ужасно, чтобы стало нормально, надо крутить настройки) (показывет кастующиеся в меня/напарников контроли и много всего другого) (может показывать все, что угодно. У меня настроено отображение тотема заземления, таймер дознания и большинство защитных кд соперников) (показывает по ценрту экрана контроль по мне, можно настроить и на тиммейтов) (таргет и мое хп. Спокойно меняется на дефолт, но мне нравится видеть цвет класса и количество хп на таргете. В базе аддона куча ненужных фишек - рекомендую отключать безжалостно) (показывает холипауверы слева от персонажа) (кд соперников, в базе - только кики и КСы) (добавляет цифры на кулдауны) (полоски хп над головами противников. Я использую тему quattre damage, она идет в стандартном наборе)
Удачи в 11 сезоне, паладины!
скинь ещё папку с настройками аддонов в WTF хранится.
10 дек 2011, 16:36
Tolantop
0
РетриUI от Кэйсо
Rover писал(а):
скинь ещё папку с настройками аддонов в WTF хранится.
Зачем аддоны то все, да и wtf. Я бы был очень рад и благодарен если скинешь настройки Power Auras. Думаю у тебя он получше настроен чем у меня уже точно) И вообще -божественны
Как вы так заезжаете в рмп и млш ? дайте гайд - хочу 2.2 к мой имба дк отдается за кидни + тучку, причем с опена, я хз че там он не севиться, вот так вот отстояв в начале фулл сап вы как вы сделали это во 2 видосе, дк уже едет или едет через 2 сек после окончания сапа.... дайте что ле пару советов как ему просейвиться и не уезжать пока кп не наберем на фанатизм(2 куска т13 в наличии). я ему потом ссылку сюда дам.
3дд (не считая гербуина) - самые сложные сетапы для ретрика из существующих на данный момент. Под "сложностью" я подразумеваю необходимость максимально раскрывать возможности своего класса и высокую цену ошибки.
18 янв 2012, 12:04
RandomPaladin
[0.1]
0
РетриUI от Кэйсо
Сложный сетап или нет - это определяется количеством тим которые вас контрят. Всякие ебаные раки, которые до этого времени в глаза не видели таких рейтов - сейчас подымают их в 3дд. Ты говоришь что для ретрика 3 дд самый сложный сетап, однако сам на нормальных рейтингах в других сетапах никогда не играл. Грошь цена твоим словам, "эксперт"
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.