Автор |
Сообщение |
Spail
[17.7]
|
0
 Re: Риальный топик Arena Tournament нагибаторов!
inflame писал(а): Для рмп, положение дел хуже чем в прошлом сезоне уже не будет наверное.
В 8 сезоне было проще, если умели убивать лсд. Тогда не было таких жестких антитим как  +  +рандом.
|
16 июн 2011, 08:16 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Панкпро серьезный даун.
|
16 июн 2011, 10:58 |
|
|
Намасте
[2.1]
|
0
еще по стриму твоему заметил, что ты очень мало дамажишь, много времени уделяешь контролю\"лосу" контроля, не знаю хорошо это или плохо, но дамажить меньше тиммейта в 3 раза по моему не ок 
|
16 июн 2011, 11:11 |
|
|
sheirand
[-0.1]
|
0
вам не кажется, что если бы амхант так плохо играл, они бы не выйграли 3-1 рмп фена, особенно с учетом нынешнего состояния КФЦ. Цитата: еще по стриму твоему заметил, что ты очень мало дамажишь, много времени уделяешь контролю\"лосу" контроля, не знаю хорошо это или плохо, но дамажить меньше тиммейта в 3 раза по моему не ок
вы так привыкли чтоле выбегать с красными глазами и прожимать все кулдауны, что продуманную игру, где ДДшники дамажат не на рекаунт, а только в тот момент, когда это действительно нужно, называете херовой? кто такие "Rotters R US" Braindadly только знаю. А кто такие Gfuisvmudsvh и Dkcyat?
|
16 июн 2011, 11:28 |
|
|
Yons
[4.4]
|
0
|
16 июн 2011, 11:36 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Yons писал(а): :охотник  с хилом шаманом контрит рмп
обычное рмп да, но не эксклюзивные.
|
16 июн 2011, 11:48 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
неа, не контрит.
Есть очень сложные сетапы, но выиграть можно всех.
P.S. Готикус, а ты не планируешь в топ8 на ТР?
|
16 июн 2011, 11:53 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
дициуС писал(а): еще по стриму твоему заметил, что ты очень мало дамажишь, много времени уделяешь контролю\"лосу" контроля, не знаю хорошо это или плохо, но дамажить меньше тиммейта в 3 раза по моему не ок  Так и должно быть,дпс хантеров щас крайне мал,поверь.Учитывая что почти весь бой тунелили меня.
|
16 июн 2011, 12:19 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Ансва писал(а): неа, не контрит.
У меня есть инфа что лана не будет. Что ты об этом думаешь?
|
16 июн 2011, 12:21 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Amhunter писал(а): дициуС писал(а): еще по стриму твоему заметил, что ты очень мало дамажишь, много времени уделяешь контролю\"лосу" контроля, не знаю хорошо это или плохо, но дамажить меньше тиммейта в 3 раза по моему не ок  Так и должно быть,дпс хантеров щас крайне мал,поверь.Учитывая что почти весь бой тунелили меня. насчет крайне малого дпса хантеров это тебе к баянисту.
|
16 июн 2011, 12:21 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
IPolyakov писал(а): Amhunter писал(а): дициуС писал(а): еще по стриму твоему заметил, что ты очень мало дамажишь, много времени уделяешь контролю\"лосу" контроля, не знаю хорошо это или плохо, но дамажить меньше тиммейта в 3 раза по моему не ок  Так и должно быть,дпс хантеров щас крайне мал,поверь.Учитывая что почти весь бой тунелили меня. насчет крайне малого дпса хантеров это тебе к баянисту. Ты про то,как он брал змейку с +8% мейджик дамагом, выбегал на открытую и гонялся за таргетами,а потом удивлялся почему его тиммейтов контролят,или почему он падает?
|
16 июн 2011, 12:23 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Tesselhoff писал(а): Ансва писал(а): неа, не контрит.
У меня есть инфа что лана не будет. Что ты об этом думаешь? думаю, что плохая инфа
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Tesselhoff писал(а): Ансва писал(а): неа, не контрит.
У меня есть инфа что лана не будет. Что ты об этом думаешь? что ты подготовил отмазку, почему ваша тима не попала в топ восемь тесель думал!
|
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Amhunter писал(а): IPolyakov писал(а): Amhunter писал(а): дициуС писал(а): еще по стриму твоему заметил, что ты очень мало дамажишь, много времени уделяешь контролю\"лосу" контроля, не знаю хорошо это или плохо, но дамажить меньше тиммейта в 3 раза по моему не ок  Так и должно быть,дпс хантеров щас крайне мал,поверь.Учитывая что почти весь бой тунелили меня. насчет крайне малого дпса хантеров это тебе к баянисту. Ты про то,как он брал змейку с +8% мейджик дамагом, выбегал на открытую и гонялся за таргетами,а потом удивлялся почему его тиммейтов контролят,или почему он падает? нет, я про то, как он рестор друида в форме дерева под фул хотами натуральным образом ваншотнул. Все в курсе, что он фигово играет, но хорошо дамагает, а ты лучше играешь, но плохо дамагаешь. Потенциально где-то там есть хантер, который и играет хорошо, и дамагать умеет.
|
16 июн 2011, 12:25 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
IPolyakov писал(а): нет, я про то, как он рестор друида в форме дерева под фул хотами натуральным образом ваншотнул.
Я тебе уже сказал,он теряет в контроле.Вместо паука или любого кк пета он берет змейку где +8% мейджик дамага,вместо стедика берет кобру,и вместо контроль талантов все тратит на дпс.Потому он и умирает быстро.Если бы была возможность,я бы тебе показал в стриме ход игры.
|
16 июн 2011, 12:27 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Supersonic писал(а): Tesselhoff писал(а): Ансва писал(а): неа, не контрит.
У меня есть инфа что лана не будет. Что ты об этом думаешь? что ты подготовил отмазку, почему ваша тима не попала в топ восемь тесель думал! Какая наша тима? Она есть чтоли где-то?
|
16 июн 2011, 12:28 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Tesselhoff писал(а): Supersonic писал(а): Tesselhoff писал(а): Ансва писал(а): неа, не контрит.
У меня есть инфа что лана не будет. Что ты об этом думаешь? что ты подготовил отмазку, почему ваша тима не попала в топ восемь тесель думал! Какая наша тима? Она есть чтоли где-то? тесель разогнал салоедов!
|
16 июн 2011, 12:33 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
ты можешь лучше, работай.
|
16 июн 2011, 12:44 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
 Риальный топик Arena Tournament нагибаторов!
Стик ты тоже слабо. У тебя баттхерт.
|
16 июн 2011, 12:51 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ансва писал(а): P.S. Готикус, а ты не планируешь в топ8 на ТР?
Как только закончится сезон и мои тиммейты освободятся мы будем играть целые дни последние две недели турнира. В первой фазе получалось команды затаскивать в топ10 ладдера с учётом АоЕ кормления всех ТСГ, которые против нас играли. Если их задоджить, то возможно какие-то шансы появятся.
|
16 июн 2011, 12:59 |
|