Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик Arena Tournament нагибаторов!  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Риальный топик Arena Tournament нагибаторов!
дициуС писал(а):

еще по стриму твоему заметил, что ты очень мало дамажишь, много времени уделяешь контролю\"лосу" контроля, не знаю хорошо это или плохо, но дамажить меньше тиммейта в 3 раза по моему не ок :unknw

То есть лучше прожать прожать кд за 30 секунд и убить\выйти с арены, чем стараться лосать дамаг, пока хилер в контроле и самому давать контроль не по кд, а в нужные моменте?

16 июн 2011, 13:03

0
Сообщение Риальный топик Arena Tournament нагибаторов!
Саттар, ты какой-то голубой стал.

16 июн 2011, 13:05
Профиль ICQ

0
дициуС писал(а):

Amhunter писал(а):

Рмп Фена,3:1

еще по стриму твоему заметил, что ты очень мало дамажишь, много времени уделяешь контролю\"лосу" контроля, не знаю хорошо это или плохо, но дамажить меньше тиммейта в 3 раза по моему не ок :unknw

Ты в ВотЛК переиграл :)

16 июн 2011, 13:15

16 июн 2011, 13:16

0
Ансва писал(а):

неа, не контрит.

Есть очень сложные сетапы, но выиграть можно всех.

P.S. Готикус, а ты не планируешь в топ8 на ТР?

в сравнении с р :друид: и х :паладин:

16 июн 2011, 13:23

0
Yons писал(а):

в сравнении с р :друид: и х :паладин:

Контрит в сравнении с паладином\друидом или сложнее выиграть по сравнению с паладином\друидом?

16 июн 2011, 14:19
Профиль ICQ

0
впечатление было что контрит
потому что даже сделав кучу ошибок, можно было выиграть
что непростительно с друидом и паладином

16 июн 2011, 14:23

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
:воин: :охотник :шаман: vs :разбойник: :маг: :жрец:

Время на стороне КФЦ же?

16 июн 2011, 14:24

0
Yons писал(а):

впечатление было что контрит
потому что даже сделав кучу ошибок, можно было выиграть
что непростительно с друидом и паладином

Что в твоём понимании "контрит"?

16 июн 2011, 14:30
Профиль ICQ

0
когда убиваешь ковыряясь в носу
хотя слово "контрят" возможно подобрано не верно
скорее преимущество?

16 июн 2011, 14:32

0
Yons писал(а):

когда убиваешь ковыряясь в носу
хотя слово "контрят" возможно подобрано не верно
скорее преимущество?

В моём понимании контра - 90-100% вин рейт одного сетапа по отношению к другому. Только, нужно ли учитывать скилл 1 и 2ой команды или нет, я не знаю.

Преимущество у кфц только в дамаге и бурсте, других не вижу, хотя дамаг сейчас лучше контроля.

16 июн 2011, 15:06
Профиль ICQ

0
Контрящий сетап выигрывает даже при более низком уровне скилла, но при этом достаточном, чтобы не делать критичных ошибок (в каждом конкретном матч апе порог различен).

16 июн 2011, 15:17

0
Hotmetal писал(а):

Контрящий сетап выигрывает даже при более низком уровне скилла, но при этом достаточном, чтобы не делать критичных ошибок (в каждом конкретном матч апе порог различен).

Хорошо, в таком случае, есть 2 сетапа: РМП и Шадоуплей. Шадоуплею легко выиграть у большинства рмп, но есть несколько РМП, которые легко выигрывают Шадоуплей, потому что у них правильная стратегия.

Будет ли в этом случае Шадоуплей контрой РМП?

16 июн 2011, 16:23
Профиль ICQ

<Фэйсролл Нинжас>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 956
0
не помню кто писал (Фен кажись), но суть в следующем: "контра перестает быть контрой, если на нее находится рабочая стратегия".

16 июн 2011, 16:51

0
Ансва писал(а):

Hotmetal писал(а):

Хорошо, в таком случае, есть 2 сетапа: РМП и Шадоуплей. Шадоуплею легко выиграть у большинства рмп, но есть несколько РМП, которые легко выигрывают Шадоуплей, потому что у них правильная стратегия.

Игра двух сетапов в исполнении команд, скажем, с уровнем 2400 и уровнем 2800 может сильно отличаться, потому и акценты смещаются. Для общей массы игроков он контра, для топовых нет.
Причем тут ещё не известно, может конкретные шадоуплеи имеют недостаточно высокий уровень игры или опыт, чтобы противостоять вашей тактике, и восстановление статуса может быть вопросом времени (или патча -).

Для наглядности приведу другой пример: wotlk, матч апы tsg vs rls и tsg vs wld. Это мне ближе, т.к. сейчас играю казуально, также, на мой взгляд, пример хорош отсутствием неведомых хитрых тактик, результат определялся больше персональным скилом.

В первом случае средние tsg аоешили все средние rls, топовые команды играли друг с другом на равных, топовые rls в большинсте случаев убивали средние tsg. Т.о. результат больше упирается в уровень игры.

Во втором случае даже при существенной разнице в ммр tsg имеет весомое преимущество, и никакие тактики wld помочь не могли (разве что выровнять винрейт против слабых), т.е. tsg однозначно контрит wld.

16 июн 2011, 17:24

0
Hotmetal писал(а):

Ансва писал(а):

Hotmetal писал(а):

Игра двух сетапов в исполнении команд, скажем, с уровнем 2400 и уровнем 2800 может сильно отличаться, потому и акценты смещаются. Для общей массы игроков он контра, для топовых нет.
Причем тут ещё не известно, может конкретные шадоуплеи имеют недостаточно высокий уровень игры или опыт, чтобы противостоять вашей тактике, и восстановление статуса может быть вопросом времени (или патча -).

Для наглядности приведу другой пример: wotlk, матч апы tsg vs rls и tsg vs wld. Это мне ближе, т.к. сейчас играю казуально, также, на мой взгляд, пример хорош отсутствием неведомых хитрых тактик, результат определялся больше персональным скилом.

В первом случае средние tsg аоешили все средние rls, топовые команды играли друг с другом на равных, топовые rls в большинсте случаев убивали средние tsg. Т.о. результат больше упирается в уровень игры.

Во втором случае даже при существенной разнице в ммр tsg имеет весомое преимущество, и никакие тактики wld помочь не могли (разве что выровнять винрейт против слабых), т.е. tsg однозначно контрит wld.

А ты не рассматривал такой вариант, что мб вы просто не смогли найти правильную тактику?

16 июн 2011, 18:12
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Если кфц с шаманом правильно ротирует защитные колдомены, то даже у хороших рмп становится мало шансов на победу. Не знаю правда, как будет против рмп-дримтим с гидрой и райку )

16 июн 2011, 18:21

0
какого фига при нажатии на "последний непрочитанный пост" отправляет на последнюю страницу тт

16 июн 2011, 18:30

0
Sunstory писал(а):

какого фига при нажатии на "последний непрочитанный пост" отправляет на последнюю страницу тт

16 июн 2011, 22:21

0
Ансва писал(а):

А ты не рассматривал такой вариант, что мб вы просто не смогли найти правильную тактику?

А я играл как раз в тсг, и у нас был 80%+ винрейт против влд/влп/шклива Лагуны, при том, что уровень игры его команд выше нашего. Да и без личного опыта, то, что тсг контрил влд (на любом уровне игры) это общеизвестный факт.

17 июн 2011, 09:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru