Автор |
Сообщение |
Калач
[1.9]
<Школа Хогвартс>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1605
2х2: 1586
3х3: 1957
|
0
 Re: Риальный топик Arena Tournament нагибаторов!
Гидра, дамажут больно, оч сильная тима
|
20 май 2011, 05:48 |
|
|
Aromatnyi
[0.5]
|
0
 Риальный топик Arena Tournament нагибаторов!
Гидра, дамажут больно, оч сильная тима
|
20 май 2011, 05:49 |
|
|
Калач
[1.9]
<Школа Хогвартс>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1605
2х2: 1586
3х3: 1957
|
0
|
20 май 2011, 05:50 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
|
20 май 2011, 05:53 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Ricard писал(а): Speedq писал(а): все началось в 8 сезоне когда рикард заплатил зайки за глада играя с каким то убогим пристом , ник не помню уже. какой профит от тайлов , рангов на тре когда в твоей команде читер , это из серии когда убогие типа вас играют в контру с мапхаком , считая себя ахуенными
на другом портале(гудгейм например) вас бы забанили по ипи всех , и не допускали бы не на какие эвенты связанные с gg.ru а этому дебилу еще глад ник дали , готик непорядок!
Ха, с чего ты взял что я за что то платил? Тайтл я бы получил так и так :) А синий ник мне дали за счет хорошего гайда, хоть и половина его исчезла no way
|
20 май 2011, 06:52 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Побегали на ТРе, команд, которые могут вызвать сложности почти не было. Только с лок шп шам было сложно, т.к. дикий АОЕ дамаг и мы уходим в ООМ, хотя с таким сетапом была только 1 игра, посмотрим, что будет будальше
|
20 май 2011, 10:10 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
+1 к Костику. Что то тр по уровню значительно уступает сцыклону. У себя заходишь в онлайн, паралельно заходят пару сложных сетапов и ставятся в очередь) А тут разброс окейный
|
20 май 2011, 13:01 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Tesselhoff писал(а): +1 к Костику. Что то тр по уровню значительно уступает сцыклону. У себя заходишь в онлайн, паралельно заходят пару сложных сетапов и ставятся в очередь) А тут разброс окейный
что-то я не могу вспомнить, чтобы ты так кричал и топал ногами в стримах, как вчера против гидрыча
|
20 май 2011, 13:02 |
|
|
arctica
|
0
Tesselhoff писал(а): +1 к Костику. Что то тр по уровню значительно уступает сцыклону. У себя заходишь в онлайн, паралельно заходят пару сложных сетапов и ставятся в очередь) А тут разброс окейный
классно вчера гидру в очередной раз заАоЕшили 0-3 ? 
|
20 май 2011, 13:11 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
ты вообще кто?
|
20 май 2011, 13:13 |
|
|
arctica
|
0
а ты? аоешер гидры детектед
|
20 май 2011, 13:13 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Stickz0r писал(а): ты вообще кто?
это очень классный прист, он гидру точно саоешит, если не саоешит своими рейджами свою команду раньше.
|
20 май 2011, 13:17 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
я не вижу ничего позорного проигрывать команде Гидры/Райку/Калимиста (в которой личный скилл каждого > целой тимы с 2700 шквала). по моему (и не только) скромному мнению, у них лучший маг европы атм, да и прошлые заслуги Гидры/Калимиста не позволят назвать их бомжами.
вчера они нас убили, потому что они умеют импровизировать, и смогли подобрать хорошую стратегию. мы не были к этому готовы, то что сработало позавчера - не проканало во второй раз.
это никак не меняет тот факт, что мы в прямом смысле аоешили их в некоторых играх ранее.
|
20 май 2011, 13:28 |
|
|
arctica
|
0
я согласен, но только слюни от винов над гидрой уже порядком достали, я думаю многие согласятся. слюни от вашего мага, в первую очередь.
|
20 май 2011, 13:37 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Фанбой Гайдры ? Залезь откуда вылез. Как тебя что-то могло достать, если я первый раз вообще о винах против этого наркомана написал?
И говори за себя.
|
20 май 2011, 13:42 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Тессель, а ты первого мага продал?
|
20 май 2011, 13:47 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
arctica писал(а): я согласен, но только слюни от винов над гидрой уже порядком достали, я думаю многие согласятся. слюни от вашего мага, в первую очередь.
Где слюни то? Гидра такой же человек и то же может быть саоешен, так что ты неадекватен в этом вопросе. И это топик выкладывания скринов с ТРа, я считаю интереснее посмотреть как Тессель саоешил гидру, чем какого нибудь Лёхувертухана.
|
20 май 2011, 13:55 |
|
|
Nefera
|
0
тут вопрос поднимался у варе Блэйди или както так. Кто это вообще такой?) если память не изменяет, он из зомбиз?
|
20 май 2011, 13:58 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Зевсо писал(а): Тессель, а ты первого мага продал?
Первого мага я поменял на приста, приста продал, Второго продал, Третьего тоже продал. Это четвёртый и на подходе пятый 
|
20 май 2011, 14:01 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
Nefera писал(а): тут вопрос поднимался у варе Блэйди или както так. Кто это вообще такой?) если память не изменяет, он из зомбиз?
как то странно ты спрашиваешь кто он вообще такой и тут же если память тебе неизменяет ты знаешь его) и вообще кто такой ты?)
|
20 май 2011, 14:04 |
|