Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик Arena Tournament нагибаторов!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Риальный топик Arena Tournament нагибаторов!
Пацан просто поинтересовался, чё ты сразу наезжаешь то !

Да и вообще, после таких вот вбросов даже нету желания стримить, чат во время стрима ладно, уже привыкли. Но когда после стримов начинают индивиды гавно писать и высказывать своё определённо авторитетное мнение здесь.

Уж позволю себе сказать это, если не за всех, то за некоторых людей, чьи стримы собирают большое количество людей тут.

Серьёзно , лучше скрины смотрите с таким раскладом.

20 май 2011, 14:06
Профиль ICQ

0
Tesselhoff писал(а):

Да и вообще, после таких вот вбросов даже нету желания стримить, чат во время стрима ладно, уже привыкли. Но когда после стримов начинают индивиды гавно писать и высказывать своё определённо авторитетное мнение здесь.

Уж позволю себе сказать это, если не за всех, то за некоторых людей, чьи стримы собирают большое количество людей тут.

Серьёзно лучше скрины смотрите с таким раскладом.

Не обращай ты на них внимание, 90% интересно смотреть, дебилы есть всюду, главное не воспринимать их в серьёз =)

20 май 2011, 14:09
Профиль ICQ

0
Сообщение Re: Риальный топик Arena Tournament нагибаторов!
Вчера немного посмотрел стрим Сарма, как-то Райку вообще не понравился, хотя может я пока Катовские арены не совсем понимаю.) А так игры были ахуенные, смотреть было одно удовольствие.

20 май 2011, 14:09

0
так это... ктоита? :agr:

20 май 2011, 14:10

0
Tesselhoff писал(а):

Серьёзно , лучше скрины смотрите с таким раскладом.

я ему написал то , что он заслужил! 1) он плохо сформулировал вопрос. 2) зачем ему это нужно? 3) он так спрашивает как будто он всех знает , а тут какойто блэйди обьявился ... да и вообще Tesselhoff , раз пацан вопрос задал так ответь ему ёпта и начни с ним дружить вообще

20 май 2011, 14:10

0
***ню несешь, не?

20 май 2011, 14:13

0
Я думаю, что пацан просто попутал. Он хотел поинтересоваться, а получилось как предъявил или спросил. Все мы делаем ошибки. Так что на первый раз пацану надо помочь и угостить пивом.

Отвечаю пацану про Блейда. Да вроде в Зомбиес играл. Один из лучших европейских и мировых варов Вотлка, сейчас набирает форму, вполне возможно, что увидем его на финальной стадии ТРа.

20 май 2011, 14:14
Профиль ICQ

0
Tesselhoff писал(а):

Я думаю, что пацан просто попутал. Он хотел поинтересоваться, а получилось как предъявил или спросил. Все мы делаем ошибки. Так что на первый раз пацану надо помочь и угостить пивом.

Отвечаю пацану про Блейда. Да вроде в Зомбиес играл. Один из лучших европейских и мировых варов Вотлка, сейчас набирает форму, вполне возможно, что увидем его на финальной стадии ТРа.

вот и всё :D пасиб

20 май 2011, 14:16

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Tesselhoff писал(а):

Сегодня утром Блейд написал уже, что WLS на данный момент не viable сетап для топ8 из-за количества TSG в евро ладдере, а так же дот тимы (shadowplay & LSD), которые - очень сложны для ВЛШ.

20 май 2011, 14:19

0
Gothiques писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Сегодня утром Блейд написал уже, что WLS на данный момент не viable сетап для топ8 из-за количества TSG в евро ладдере, а так же дот тимы (shadowplay & LSD), которые - очень сложны для ВЛШ.

Готик, а у тебя самого какие планы? ТСГ не хочешь потраить? У дорда же вроде есть опыт игры ДК, а про Бёрна я вообще молчу =)

20 май 2011, 14:22
Профиль ICQ

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Очень много играл ВЛШ на ТРе ,сыграл немножко и в ВМП. Последний куда проще и сильнее на данный момент.

20 май 2011, 14:23

0
Lechkoman писал(а):

Очень много играл ВЛШ на ТРе ,сыграл немножко и в ВМП. Последний куда проще и сильнее на данный момент.

Да, ВМП позволяет вару дамажить куда свободнее, вообще жара против них.

20 май 2011, 14:26
Профиль ICQ

0
Вар Маг Шам имеет больше возможностей имхо. Но всё равно сраные локо тимы дают просраться.

20 май 2011, 14:31
Профиль ICQ

0
ВМП= вар маг прист или вар маг пал? О ком идет щас речь?

20 май 2011, 14:31

0
Susliklol писал(а):

ВМП= вар маг прист или вар маг пал? О ком идет щас речь?

вармагприст

20 май 2011, 14:34
Профиль ICQ

0
Kaptoxa писал(а):

ТСГ не хочешь потраить?

Нет, сетап скучноватый и туповатый. Для победы надо играть слишком примитивно, попытки играть красиво ведут к лузам.

20 май 2011, 14:35

Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Gothiques писал(а):

Kaptoxa писал(а):

ТСГ не хочешь потраить?

Нет, сетап скучноватый и туповатый. Для победы надо играть слишком примитивно, попытки играть красиво ведут к лузам.

^ такая же была проблема когда начал играть в сетапе дк прист ферал, хотел делать как в варфералпале с постоянными контролями, и мы проигрывали, включил тунелинг мод с рандом контролём по хилу --> вины

20 май 2011, 14:37

0
Если честно , меняем в любом сетапе вара на дк и получаем профит.

20 май 2011, 14:38

0
Lechkoman писал(а):

возможно мне с моих 2к и не все понятно, но вроде как сейчас фдк>всех мили 100%, да и большинства ренжей тоже

20 май 2011, 14:58

0
IDnKI писал(а):

Lechkoman писал(а):

возможно мне с моих 2к и не все понятно, но вроде как сейчас фдк>всех мили 100%, да и большинства ренжей тоже

Возможно в твои шары попал уксус?

20 май 2011, 15:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru