Автор |
Сообщение |
Eclipseer
[6.6]
|
0
 Re: Риальный топик Arena Tournament нагибаторов!
Ёршик намного круче тебя!
|
22 май 2011, 20:44 |
|
|
Narend
|
0
Крэшка писал(а): Narend писал(а): Энтэй писал(а): на ТР много пугов без команд или все командами регаются?
когда с тимой играешь, когда нехрен делать играешь с пугами =) поиграли как то с Ёршиком, сова вар прист - нацеплялись кучу лулзов, проиграли только лессу 1 игру =))) хера ты клёвый, с самим Ёршиком играешь! суть поста была в том, что можно найти с кем поиграть ( ну или тебя ктото найдет :P )а не в том, кто с кем играет 
|
22 май 2011, 20:48 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
Narend писал(а): Крэшка писал(а): Narend писал(а): Энтэй писал(а): на ТР много пугов без команд или все командами регаются?
когда с тимой играешь, когда нехрен делать играешь с пугами =) поиграли как то с Ёршиком, сова вар прист - нацеплялись кучу лулзов, проиграли только лессу 1 игру =))) хера ты клёвый, с самим Ёршиком играешь! суть поста была в том, что можно найти с кем поиграть ( ну или тебя ктото найдет :P )а не в том, кто с кем играет  ну если бы была суть в этом, ты наряду с Ёршиком, ты назвал бы и ник совы, логично?
|
22 май 2011, 20:51 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Крэшка писал(а): ну если бы была суть в этом, ты наряду с Ёршиком, ты назвал бы и ник совы, логично?
За сову он и играл 
|
22 май 2011, 20:53 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
Msi писал(а): Крэшка писал(а): ну если бы была суть в этом, ты наряду с Ёршиком, ты назвал бы и ник совы, логично?
За сову он и играл  лол) однохуйственно) он не назвал ник третьего)
|
22 май 2011, 20:57 |
|
|
Narend
|
0
Крэшка писал(а): Msi писал(а): Крэшка писал(а): ну если бы была суть в этом, ты наряду с Ёршиком, ты назвал бы и ник совы, логично?
За сову он и играл  лол) однохуйственно) он не назвал ник третьего) блеа =) как банный лист :P манабурлок прист :)
|
22 май 2011, 21:29 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
Narend писал(а): Крэшка писал(а): Msi писал(а): Крэшка писал(а): ну если бы была суть в этом, ты наряду с Ёршиком, ты назвал бы и ник совы, логично?
За сову он и играл  лол) однохуйственно) он не назвал ник третьего) блеа =) как банный лист :P манабурлок прист :) то то же!
|
22 май 2011, 21:33 |
|
|
Burlock
|
0
 Риальный топик Arena Tournament нагибаторов!
Угу, Наренд, надо писать "Поиграли как-то с Бурлоком", а не "поиграли как то с Ёршиком" )))
|
22 май 2011, 22:59 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Inward писал(а): Sunstory писал(а): DDUH пора вводить ограничения на возраст в легендарном
не шутка.
Я за! При теперешней акселерации я думаю у метелицы стоит правильная наклейка на игре, а именно 12+
|
22 май 2011, 23:47 |
|
|
[1.3]
|
DDUH писал(а): Inward писал(а): Sunstory писал(а): DDUH пора вводить ограничения на возраст в легендарном
не шутка.
Я за! При теперешней акселерации я думаю у метелицы стоит правильная наклейка на игре, а именно 12+Я не шарю, мама купила коробку, сказала, что можно
|
22 май 2011, 23:48 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Поиграли немного на ТР в РЛШ.
Шклив Дрейнтрейна 2-1, демаг просто чудовищный у них.
МЛД Даккроза(2.9к МЛД на Мисери) - 4:1, не очень впечатлили, на Шквале млд рандомно прожимая все подряд доставляют в разы больше проблем.
ТСГ с Циклона, оч неплохая показалась -1:2.
Зеркало первое и последнее, больше не встречали, хз кто такие 1-0.
Клонярик решил потраять ВЛШ с Лисенком, хз кто лок, 1-0.
Жалко еще много неплохих тим завтыкал заскринить, а также тиму Фрита).
Поиграв вначале гнумом локом, а потом хуманом с пве тринкой и триней на 1600 спдм, понял что хуман лучшая раса для лока, демаг отличается намного от нехуманов. Бесит большое к-во ТСГ, маг+прист+дк/вар, дабл дк как не странно ток 1-н раз лузанули, с ними не очень сложно.
Перезалью, чтот со скринами
|
22 май 2011, 23:49 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
еще вас агрокол в влд имел=)
|
22 май 2011, 23:52 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Адэма писал(а): Поиграли немного на ТР в РЛШ.
Интересно, молодцы. Надо бы встретится, против РЛШ Дрейнтрейна и Кхуны нам очень понравилось, если РЛШ дефится и кайтит игры получаются долгие и очень доставляющие.
|
23 май 2011, 00:01 |
|
|
Alucard
|
0
Адэма писал(а): МЛД Даккроза(2.9к МЛД на Мисери) - 4:1, не очень впечатлили, на Шквале млд рандомно прожимая все подряд доставляют в разы больше проблем.

|
23 май 2011, 00:04 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
Гидра и какой-то дк Вложение: WoWScrnShot_052311_004949.jpg ШКлив Дрейнтрейна Вложение: WoWScrnShot_052311_002253.jpg
|
23 май 2011, 01:04 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Адэма писал(а): МЛД Даккроза(2.9к МЛД на Мисери) - 4:1, не очень впечатлили, на Шквале млд рандомно прожимая все подряд доставляют в разы больше проблем.
бляяя млд, думал млш :
|
23 май 2011, 01:12 |
|
|
Адыгастайл
|
0
Gothiques писал(а): Рикард, почему ты в реале похож на такого неухоженного нердилу?
Слышь готик а ну выложи свою фотку с дордом я бы поржал над вами, еще кого то обсуждать можете....
|
23 май 2011, 01:43 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
|
23 май 2011, 01:46 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Адыгастайл писал(а): Gothiques писал(а): Рикард, почему ты в реале похож на такого неухоженного нердилу?
Слышь готик а ну выложи свою фотку с дордом я бы поржал над вами, еще кого то обсуждать можете.... Тебе в тему фоток. Там вроде бы все есть и Дорд и Готик.
|
23 май 2011, 01:51 |
|
|
Адыгастайл
|
0
|
23 май 2011, 02:14 |
|