Linkx и Asscold не ищут легкий путей и изимодных сетапов!
Самый сложный сетап
23 май 2011, 17:08
Maks
0
Re: Риальный топик Arena Tournament нагибаторов!
Asscold настолько поглотил сущность фрост дикея, что стал сам ненавидеть свой класс
23 май 2011, 17:20
Klepser
0
Asscold это ведь дк который играет с гидрой двойку на ТРе?
23 май 2011, 17:23
Maks
0
Именно он
23 май 2011, 17:24
sheirand
[-0.1]
0
Риальный топик Arena Tournament нагибаторов!
Адэма писал(а):
МЛД Даккроза(2.9к МЛД на Мисери) - 4:1, не очень впечатлили, на Шквале млд рандомно прожимая все подряд доставляют в разы больше проблем.
знаю что даккроз играет за вара\лока\шп(по крайней мере ранее). Как давно он играет на локе? Были ли еще у него персонажи и вар ли его мейн? мб знает кто? не знаю как вас, но меня его стримы на варриоре очень поразили хорошей игрой
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд: Re: Риальный топик Arena Tournament нагибаторов!
Spail писал(а):
Fritterus писал(а):
2:1 Одна из самых жоских тсг которые мы встречали
Тсг
Вложение:
тсг1.jpg
Linkx и Asscold не ищут легкий путей и изимодных сетапов!
Самый сложный сетап
ну во-первых: сейчас фан-тренировочная стадия ТРа и осуждать людей за тест сетапов не стоит. а во-вторых: имея возможность игры в рмп начиная с 1го по 9й сезон включительно, забываешь наверное, что у некоторых классов (вроде холи паладина) на данный момент мало вариантов сетапов для врыва в топ ладдер места.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.