Автор |
Сообщение |
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
 Re: Риальный топик Arena Tournament нагибаторов!
Раш писал(а): Inward, ради какой цели вы в практически каждом своём сообщении унижаете других игроков?

|
23 май 2011, 18:27 |
|
|
sheirand
[-0.1]
|
0
Gothiques писал(а): Spail писал(а): Linkx и Asscold не ищут легкий путей и изимодных сетапов!
линкс уёбок, везде и всегда будет играть в самом примитивном говне а разве ты не брал топраз в самом примитивном говне? у паладинов выбор сетапов не велик, магов желающих играть с паладинами, когда есть рмп и млд\с, к сожалению не много. Так что выбирать не приходится. Речь идет не о примитивности сетапа, а о его результативности. Маги не играют в вмп с паладином, потому что есть более результативные сетапы, локи не играют в влп с паладином, т.к. есть более результативные сетапы, ты больше не играешь даблхил, т.к. есть более результативные сетапы. Все стремятся поиметь наибольший результат, а на данный момент это неплохая возможность раскачать ладдер ТРа для  . Я не люблю еблокливы, но в тоже время встречая их, поглядываю на цитату
|
23 май 2011, 18:29 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
sheirand писал(а): а разве ты не брал топраз в самом примитивном говне?
Нет, я играл в самом сложном сетапе. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:sheirand писал(а): Маги не играют в вмп с паладином
Играют, если паладин и вар хорошие. Как например тебе ребята с 2600 ТРа, но там же надо сыгрываться. Для 98% - это непосильная задача, сыгрываться и разбирать игры на кирпичики. Поэтоу и идут играть в даблдк + пал, ретридк и вархантах.
|
23 май 2011, 18:30 |
|
|
sheirand
[-0.1]
|
0
Gothiques писал(а): sheirand писал(а): а разве ты не брал топраз в самом примитивном говне?
Нет, я играл в самом сложном сетапе. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:sheirand писал(а): Маги не играют в вмп с паладином
Играют, если паладин и вар хорошие. Как например тебе ребята с 2600 ТРа, но там же надо сыгрываться. Для 98% - это непосильная задача, сыгрываться и разбирать игры на кирпичики. Поэтоу и идут играть в даблдк + пал, ретридк и вархантах. не отрицаю, что есть маги которые хотят играть в таких сетапах как но из 100 магов найдется 1, кто выберет этот сетап вместо альтернативных, а хороших магов, которые действительно готовы раскладывать игру по кирпичикам, готовых серьезно отнестись к игре в таком сетапе, может и вообще не оказаться
|
23 май 2011, 18:41 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Хорошие маги играют с хорошими игроками. Уверен, если Барбу с Фраки приспичит - через пару дней уже будут играть тройку с Флином или Аназером.
Но это не означает, что так может повторить любой рандомный паладин, играющий в примитив компах на зерг. Магов таких мало, а хилеров таких ещё меньше.
|
23 май 2011, 18:44 |
|
|
muRmot
[1]
|
0
|
23 май 2011, 19:13 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
|
0
Мало  ? Это ваш конечный ответ? 
|
23 май 2011, 19:24 |
|
|
muRmot
[1]
|
0
|
23 май 2011, 19:49 |
|
|
Адыгастайл
|
0
Gothiques писал(а): Вряд ли чуваки из аулов смогли бы осилить другие сетапы
Послушай вот ты говоришь про чуваков с аула, вот был такой шаман "Нохчиборз" так же есть шаман ник "Нурголиев" че парни тоже с Кавказа тоже наверное чисто в одних сетапах могут апать рейт? Готик Вспомни 8 сезон когда мы вас в 5х5 катали где вы было в дабл вар играли и дорда пробывали на Р друля менять и все равно вкуривали, с нами как раз тогда Тотал играл и шаман Малыщь был его ник кстати тоже кавказец. Так что твоя фраза про аулы не уместна...
|
23 май 2011, 21:11 |
|
|
[1.3]
|
Нохчи, в отличии от тебя, не несет хуйни и вполне адекватный, за что и уважают его.
|
23 май 2011, 21:12 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Адыгастайл писал(а): Готик Вспомни 8 сезон когда мы вас в 5х5 катали где вы было в дабл вар играли и дорда пробывали на Р друля менять и все равно вкуривали, с нами как раз тогда Тотал играл и шаман Малыщь был его ник кстати тоже кавказец.
Серьёзно в 5х5 же всё. А почему ты в 3х3 с8 только серых коз на 2200 трахал? Все вы из аула такие: либо фотм в 5х5 с элемами, либо 3х3 кфц Овцеёбы
|
23 май 2011, 21:13 |
|
|
Адыгастайл
|
0
Inward писал(а): Нохчи, в отличии от тебя, не несет хуйни и вполне адекватный, за что и уважают его.
Поясни в чем я пронес хуйню?
|
23 май 2011, 21:18 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ты то может и не в чём. А вот коза твоя, которая сидит за компьютером и что-то только что напечатала - полную хуйню несёт.
|
23 май 2011, 21:19 |
|
|
Адыгастайл
|
0
Gothiques писал(а): Ты то может и не в чём. А вот коза твоя, которая сидит за компьютером и что-то только что напечатала - полную хуйню несёт.
Я твоё все ебал, ты хуй мне че скажешь в реале писюн ты газированный еще.... Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Gothiques писал(а): Адыгастайл писал(а): Готик Вспомни 8 сезон когда мы вас в 5х5 катали где вы было в дабл вар играли и дорда пробывали на Р друля менять и все равно вкуривали, с нами как раз тогда Тотал играл и шаман Малыщь был его ник кстати тоже кавказец.
Серьёзно в 5х5 же всё. А почему ты в 3х3 с8 только серых коз на 2200 трахал? Все вы из аула такие: либо фотм в 5х5 с элемами, либо 3х3 кфц Овцеёбы Я те поясню просто играл 5х5 потом забрали в армию, вот вернулся и апнул рейт арифметика не трудна...
|
23 май 2011, 21:35 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
 Риальный топик Arena Tournament нагибаторов!
Адыгастайл, я думаю ты ошибся, когда попытался впрячься за рикарда и при этом наехать на Готика. Готик в гноблении Рикарда абсолютно прав, это очень долгая история и сейчас не стоит её вспоминать. Ты же бросил необоснованную предъяву, показав себя не с лучшей стороны, при этом ты не являешься известным персонажем этого форума, поэтому к такому твоему высказыванию отнеслись сразу крайне негативно. Такие резкие необоснованные вбросы не характерны для гордых Кавказских народов, они ведь, что говорится отвечают за базар и не *спрашивают* , а интересуются . Скорее они характерны как раз для тех, про кого тут пишут уже несколько постов. Не делай так больше. 
|
23 май 2011, 21:37 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Адыгастайл писал(а): играл 5х5 потом забрали в армию
Обычная судьба среднестатистического козопаса. Учиться бы шёл лучше, а не играл 5х5 
|
23 май 2011, 21:38 |
|
|
Адыгастайл
|
0
Gothiques писал(а): Адыгастайл писал(а): играл 5х5 потом забрали в армию
Обычная судьба среднестатистического козопаса. Учиться бы шёл лучше, а не играл 5х5  Ишак меня после вышки забрали...
|
23 май 2011, 21:41 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Не удивлён, что тебя после вышки и забрали  
|
23 май 2011, 21:47 |
|
|
Адыгастайл
|
0
 Риальный топик Arena Tournament нагибаторов!
Tesselhoff писал(а): Адыгастайл, я думаю ты ошибся, когда попытался впрячься за рикарда и при этом наехать на Готика. Готик в гноблении Рикарда абсолютно прав, это очень долгая история и сейчас не стоит её вспоминать. Ты же бросил необоснованную предъяву, показав себя не с лучшей стороны, при этом ты не являешься известным персонажем этого форума, поэтому к такому твоему высказыванию отнеслись сразу крайне негативно. Такие резкие необоснованные вбросы не характерны для гордых Кавказских народов, они ведь, что говорится отвечают за базар и не *спрашивают* , а интересуются . Скорее они характерны как раз для тех, про кого тут пишут уже несколько постов. Не делай так больше.
Послушай дружище я не против да там того что вы бы обсуждали, его как человека, но обсуждать внешность КТО они такие!!??
|
23 май 2011, 21:50 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
А ты кто такой? Ответ "козопас" не в счёт.
|
23 май 2011, 21:51 |
|