Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик Arena Tournament нагибаторов!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Хулгар писал(а): притом что некоторые которые участвовали в засирании выглядят гораздо хуже. Например, кто? Я не собираюсь уподобляться вам, и обсуждать здесь чужую внешность. |
23 май 2011, 22:14 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Как скажешь.
|
23 май 2011, 22:15 |
|
![]() |
0
Ну а у кого с внешностью проблемы ?
Рикарда получил своё за то, что он юзает скрипты и ещё играет с зайкой. Чего бы его внешность не по обсуждать? Такие наглые рушители баланса в диковинку нашему простому люду. |
23 май 2011, 22:17 |
|
![]() |
0
Tesselhoff писал(а): Чего бы его внешность не по обсуждать? Я понимаю обсуждать скрипты/читерство/переливы и т.п. пвп форум для этого и предназначен. Но как можно судить о рил лайфе человека которого ты ни разу в жизни не видел? |
23 май 2011, 22:22 |
|
![]() |
0
Хулгар писал(а): А по теме, почему все так пристали к Адыгазу? потому что это очередной нонейм взявший в фотме 2700 и тут же дерзко ворвавшийся на пг? Хулгар писал(а): По сути он прав, обсуждать внешность человека на форуме онлайн игры, мягко говоря некорректно прав, но см. выше. |
23 май 2011, 22:26 |
|
![]() |
0
Я его риаллайф не обсуждаю. Я даже его внешность не обсуждал, мне параллельно. Как появился, так и исчез..
Я пытаюсь донести в защиту других, что они всего лишь намекнули на то, что он нердила) И в принципе они правы. Похожая история как у эйни, читы , скрипты. Осталось только представиться Рикардшой. |
23 май 2011, 22:27 |
|
![]() |
0
Обсуждение внешности на форуме онлайн игры это реально днище. Ниже просто падать уже некуда.
Возможно котик беситься из-за того, что в на этом ТРе ему ничего не светит или возможно потому, что пвешечка в этом сезоне не затащит ? В любом случае уже противно смотреть на то как котик и его слуги превращают каждый топик в говномешалку, когда это совсем необязательно. Попробуйте научиться хотя бы немного уважать друг друга. PS кавказец неправ |
23 май 2011, 22:28 |
|
![]() |
0
Т.е Рикарда надо в жопу поцеловать за то, что он юзает на пару с Эйни скрипты на тре?
|
23 май 2011, 22:29 |
|
0
Хулгар писал(а): Но как можно судить о рил лайфе человека которого ты ни разу в жизни не видел? Цитата: [2011.05.22. 20:23:09] Eminence: Рикардa кстати стебали насчёт одежды [2011.05.22. 20:23:23] Eminence: мы же виделись ирл когда я в мск приезжал [2011.05.22. 20:23:42] Uncle Fedor: а че с ним? [2011.05.22. 20:23:45] Eminence: как раз ходили моей сапоги покупали на новый год [2011.05.22. 20:23:53] Eminence: он сказал чёто типа "мне одежда не нужна я дома сижу" [2011.05.22. 20:24:00] Uncle Fedor: хикки ) [2011.05.22. 20:24:11] Eminence: потом купил себе кучу дерьма в макдаке и гордо сказал, что сейчас жрёт на деньги с баеров Добавлено спустя 35 секунд: Re: Риальный топик Arena Tournament нагибаторов! lasthitknx писал(а): Попробуйте научиться хотя бы немного уважать друг друга. Зачем? |
23 май 2011, 22:30 |
|
![]() |
0
![]() |
23 май 2011, 22:30 |
|
![]() |
0
Sunstory писал(а): Хулгар писал(а): А по теме, почему все так пристали к Адыгазу? потому что это очередной нонейм взявший в фотме 2700 и тут же дерзко ворвавшийся на пг? Если нонейм берет в фотме 2700, это повод для засирания человека? Причем тут его рейтинги? Человек просто указал на то что не стоит здесь обсуждать чью-либо внешность. |
23 май 2011, 22:32 |
|
0
lasthitknx писал(а): уже противно смотреть Не смотри. Мы не мешаем появлению новых скриншотов в этой теме, а наша беседа имеет самое прямое отношение к топику - игры на ТРе, и участием там команды со скриптером-пидором в сарафане и его подружкой нердом - Рикардом. |
23 май 2011, 22:32 |
|
![]() |
0
Tesselhoff писал(а): Т.е Рикарда надо в жопу поцеловать за то, что он юзает на пару с Эйни скрипты на тре? Ты меня немножко непонял "Рикард - ты хуйло, играешь с читером/скриптером/перелувалой" - правильно по меркам этого форума, и я поддерживаю такой вариант. "Рикард - ты хуйло, играешь с читером/скриптером/перелевалой, ни разу в жизни не трахался, носишь галимые очки и т.д., а я такой весь ахуенный" - неправильно, хотя без этого ПГ не ПГ |
23 май 2011, 22:33 |
|
0
lasthitknx писал(а): ни разу в жизни не трахался, носишь галимые очки и т.д., а я такой весь ахуенный Но это правда. |
23 май 2011, 22:58 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): В этом сетапе топ1 взяла только одна команда в Европе. Были ещё две, у которых была возможность, одной тиме не хватило шадоуморна, в другой тиме был слабый шаман. Немного ошибся, топ1 он в итоге не взял, но просто на тот момент у него было толи 2750 то ли 2800 или еще выше и на тот момент он был топ1, видимо либо его слили, либо просто обогнали по рейту, но тем не менее это весьма неплохой рейтинг для вара который тринкует новы. К слову, вот этот самый вар о котором шла речь: |
23 май 2011, 23:06 |
|
![]() |
0
Susliklol писал(а): Gothiques писал(а): В этом сетапе топ1 взяла только одна команда в Европе. Были ещё две, у которых была возможность, одной тиме не хватило шадоуморна, в другой тиме был слабый шаман. Немного ошибся, топ1 он в итоге не взял, но просто на тот момент у него было толи 2750 то ли 2800 или еще выше и на тот момент он был топ1, видимо либо его слили, либо просто обогнали по рейту, но тем не менее это весьма неплохой рейтинг для вара который тринкует новы. К слову, вот этот самый вар о котором шла речь: я конечно не был там не знаю, но иногда люди фейлят\мискликают или ты думаешь он постоянно тринкует все новы на ласт секунде? Цитата: Пора бы уже банить за рассовую дискриминацию это да, хотя бы в целях собственной безопастности ![]() |
23 май 2011, 23:10 |
|
![]() |
0
lasthitknx писал(а): Обсуждение внешности на форуме онлайн игры это реально днище. Ниже просто падать уже некуда. Возможно котик беситься из-за того, что в на этом ТРе ему ничего не светит или возможно потому, что пвешечка в этом сезоне не затащит ? В любом случае уже противно смотреть на то как котик и его слуги превращают каждый топик в говномешалку, когда это совсем необязательно. Попробуйте научиться хотя бы немного уважать друг друга. PS кавказец неправ Ну поясни в чем я не прав если ты сам поддержал только что мою точку зрения что это не правильно обсуждать внешность людей... |
23 май 2011, 23:13 |
|
![]() |
0
Ребята, будьте проще.
Это интернет. Тут могут обсудить вашу внешность, если вы выложили фотку. А так же послать на хуй. Такие дела. |
23 май 2011, 23:15 |
|
![]() |
0
Inward писал(а): Ricard писал(а): Gothiques писал(а): Было бы забавно если хачик стал бы ещё и внешность людей обсуждать ![]() Пора бы уже банить за рассовую дискриминацию Привет. Сегодня весь день с девушками провел? Последовал нашему совету? =) расскажешь нам как соблазнить девушку за 2 минуты гена? |
23 май 2011, 23:16 |
|
0
sheirand писал(а): Короче через лет 50-70 припомнят нам "хачики" нашу неприязнь к ним, когда будут у руля. Хачики никогда не будут у руля. Для этого есть белые люди. |
23 май 2011, 23:18 |
|
![]() ![]() |