Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик Arena Tournament нагибаторов!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
sheirand писал(а): Inward писал(а): Ricard писал(а): Gothiques писал(а): Было бы забавно если хачик стал бы ещё и внешность людей обсуждать ![]() Пора бы уже банить за рассовую дискриминацию Привет. Сегодня весь день с девушками провел? Последовал нашему совету? =) расскажешь нам как соблазнить девушку за 2 минуты гена? Обратиться за помощью в Полицию Моды PG. Работает 100% |
23 май 2011, 23:18 |
|
![]() |
0
sheirand писал(а): я конечно не был там не знаю, но иногда люди фейлят\мискликают или ты думаешь он постоянно тринкует все новы на ласт секунде? . Да нет, было очень похоже, что он намеренно тринканул т.к. он инстант чарджнулся. Но в любом случае норм вары в таких случаях обычно юзают либо рефлект пытаясь словить шип, либо крутилку, он же не юзал ничего и словил полные контроли и это привело к лузу. |
23 май 2011, 23:20 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Адыгастайл писал(а): Ну поясни в чем я не прав ![]() ![]() Уже поэтому ты не прав. |
|
![]() |
0
sheirand писал(а): расскажешь нам как соблазнить девушку за 2 минуты гена? Главное быть вежливо настойчивым. |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): sheirand писал(а): Короче через лет 50-70 припомнят нам "хачики" нашу неприязнь к ним, когда будут у руля. Хачики никогда не будут у руля. Для этого есть белые люди. поверь, если не будет войны, в которой еще не известно кто выйграет, то они задавят количеством вот это видео |
23 май 2011, 23:21 |
|
0
Susliklol писал(а): Да нет, было очень похоже, что он намеренно тринканул т.к. он инстант чарджнулся. Но в любом случае норм вары в таких случаях обычно юзают либо рефлект пытаясь словить шип, либо крутилку, он же не юзал ничего и словил полные контроли и это привело к лузу. Где-то 4 дня назад мне Инфлейм дал бланкет. Как-то похуй, ошибаются все. |
23 май 2011, 23:21 |
|
![]() |
0
Tesselhoff писал(а): Ребята, будьте проще. Это интернет. Тут могут обсудить вашу внешность, если вы выложили фотку. А так же послать на хуй. Такие дела. Дружище я понимаю ты конечно где то прав, но ты учитывай тот факт что люди разные понимаешь, что у одних хватает нервов просто забить, а другие просто чуть вспыльчивые и не могут на это закрыть глаза. |
23 май 2011, 23:23 |
|
0
sheirand писал(а): поверь, если не будет войны, в которой еще не известно кто выйграет, то они задавят количеством Чувак, позиционная война кончилась давно. Ты о чём вообще? #944 #944 #944 #944 VS #944 |
23 май 2011, 23:28 |
|
![]() |
0
тред - веселые картинки?
|
23 май 2011, 23:32 |
|
0
Адыгастайл писал(а): а другие просто чуть вспыльчивые и не могут на это закрыть глаза. Ты там поосторожнее смотри, будешь вспыльчивым - свои же за барана зарежут. |
23 май 2011, 23:34 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): sheirand писал(а): поверь, если не будет войны, в которой еще не известно кто выйграет, то они задавят количеством Чувак, позиционная война кончилась давно. Ты о чём вообще? как в этом фильме показано, они выйграют войну даже не проявляя никакой враждебности, просто будут мигрировать в другие страны и там делать огромные семьи, которые будут постепенно вытеснять постоянно убывающий народ развитых стран. а если уж будет прямой военный конфликт, то у мусульман есть все шансы с их шахидами, слишком много у них своих людей теперь во всех странах мира. слишком сильный оффтоп, пора заканчивать, разбавьте кто-нибудь свежими скринами |
23 май 2011, 23:35 |
|
![]() |
0
sheirand писал(а): как в этом фильме показано, они выйграют войну даже не проявляя никакой враждебности, просто будут мигрировать в другие страны и там делать огромные семьи, которые будут постепенно вытеснять постоянно убывающий народ развитых стран. Как во Франции? |
23 май 2011, 23:37 |
|
0
Ничего у них не получится, т.к. наши друзья евреи уже давно работают над гинетическим оружием.
А евреям куда заманчивее управлять белыми, как они это сейчас делают, чем работать с горскими обезьянами и ниггерами. |
23 май 2011, 23:38 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Адыгастайл писал(а): а другие просто чуть вспыльчивые и не могут на это закрыть глаза. Ты там поосторожнее смотри, будешь вспыльчивым - свои же за барана зарежут. По умнее ниче не мог придумать? алень.... |
23 май 2011, 23:41 |
|
0
Почему в качестве оскорблений ты используешь слова преимущественно связанные с парнокопытными, рогатым скотом и их сородичами? У тебя влечение к ним?
|
23 май 2011, 23:43 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Почему в качестве оскорблений ты используешь слова преимущественно связанные с парнокопытными, рогатым скотом и их сородичами? У тебя влечение к ним? Ты такой долбаеб, на тя просто не запасешься слов понимаешь? Тебя только в реале мочить... |
23 май 2011, 23:46 |
|
0
А чем мочить будешь?
![]() |
23 май 2011, 23:47 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Ничего у них не получится, т.к. наши друзья евреи уже давно работают над гинетическим оружием. А евреям куда заманчивее управлять белыми, как они это сейчас делают, чем работать с горскими обезьянами и ниггерами. в любом случае без открытого военного конфликта, мировое сообщество не пойдет на применение генетического оружия. хотя...все свои грешки, можно спихнуть на терроризм (подставной) и поубивать "врагов народа", а остальных напугать... все равно все это бесчестно, как и любая современная война, варкрафт в этоп плане лучше, не смотря на всяких фотмрерольщиков, читеров и т.п. |
23 май 2011, 23:47 |
|
0
Адыгастайл писал(а): на тя просто не запасешься слов понимаешь А говорил, что вышку окончил... Институт имени Пастуха Ибрагима? |
23 май 2011, 23:48 |
|
![]() |
0
Адыгастайл писал(а): Тебя только в реале мочить... легко сказать сидя за клавиатурой |
23 май 2011, 23:49 |
|
![]() ![]() |