Автор |
Сообщение |
Koolaid
[10.5]
|
0
 Re: Риальный топик Arena Tournament нагибаторов!
Supersonic писал(а): все эти публичные фамилии никогда не являлись теми, кому принадлежала власть или какие то ресурсы.
Ошибаешься.
|
24 май 2011, 00:20 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Koolaid писал(а): Supersonic писал(а): все эти публичные фамилии никогда не являлись теми, кому принадлежала власть или какие то ресурсы.
Ошибаешься. что по нтв сказали иначе?
|
24 май 2011, 00:24 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
 Риальный топик Arena Tournament нагибаторов!
Мне вчера по России -2 расказали, что все цыгане торгуют героином , либо сидят в тюрьмах за это же.
|
24 май 2011, 00:29 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
|
0
Интересно, теперь я уже юзаю скрипты :) Читая последине 2 страницы я понял - готик любит животных, особенно овечек и бабуинов Tesselhoff писал(а): Мне вчера по России -2 расказали, что все цыгане торгуют героином , либо сидят в тюрьмах за это же.
Больше смотри телевизор - там говорят иногда правду рассказывают
|
24 май 2011, 00:31 |
|
|
[1.3]
|
Ricard писал(а): Интересно, теперь я уже юзаю скрипты :)
Читая последине 2 страницы я понял - готик любит животных, особенно овечек и бабуинов
Рикард, прокоментируй #995 Тебе нравится?
|
24 май 2011, 00:32 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Рикард цыган что-ли? Но неплохо, вслед за скриптами Эйни - Рикард уже начинает отрицать государство, бороться с системой. Добавлено спустя 28 секунд:Ricard писал(а): готик любит животных
Люблю. Но только млекопитающих.
|
24 май 2011, 00:33 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
|
0
Gothiques писал(а): Рикард цыган что-ли? Но неплохо, вслед за скриптами Эйни - Рикард уже начинает отрицать государство, бороться с системой. Добавлено спустя 28 секунд:Ricard писал(а): готик любит животных
Люблю. Но только млекопитающих. Вижу ты их очень любишь, т.к нормальный человек не будет выкладывать животных, которые вылизывают свои яица
|
24 май 2011, 00:35 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Овцы и Бабуины тоже млекопитающие, как и киты и т.д. Крысы кстати то же =))) Так каких ты любишь то? =)
|
24 май 2011, 00:36 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ricard писал(а): Вижу ты их очень любишь, т.к нормальный человек не будет выкладывать животных, которые вылизывают свои яица
А нормальный человек будет играть со скриптованным пидорасом в сарафане в одной команде на арене?
|
24 май 2011, 00:37 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
|
24 май 2011, 00:37 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Kaptoxa писал(а): Овцы и Бабуины тоже млекопитающие, как и киты и т.д. Крысы кстати то же =))) Так каких ты любишь то? =)
думаю он любит только самых милых #175
|
24 май 2011, 00:38 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
 пофиксил
|
24 май 2011, 00:38 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
|
0
Gothiques писал(а): Ricard писал(а): Вижу ты их очень любишь, т.к нормальный человек не будет выкладывать животных, которые вылизывают свои яица
А нормальный человек будет играть со скриптованным пидорасом в сарафане в одной команде на арене? Это игра, по игре судить о человеке - ошибка.
|
24 май 2011, 00:39 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Supersonic писал(а): Kaptoxa писал(а): Овцы и Бабуины тоже млекопитающие, как и киты и т.д. Крысы кстати то же =))) Так каких ты любишь то? =)
думаю он любит только самых милых #816 Это что за покемон? Утконос что ли? Или мункин?
|
24 май 2011, 00:40 |
|
|
[1.3]
|
Ricard писал(а): Gothiques писал(а): Ricard писал(а): Вижу ты их очень любишь, т.к нормальный человек не будет выкладывать животных, которые вылизывают свои яица
А нормальный человек будет играть со скриптованным пидорасом в сарафане в одной команде на арене? Это игра, по игре судить о человеке - ошибка. То что мужчина выдает себя за телку, это нормально?
|
24 май 2011, 00:40 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
А как можно человека судить?
|
24 май 2011, 00:41 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Kaptoxa писал(а): Supersonic писал(а): Kaptoxa писал(а): Овцы и Бабуины тоже млекопитающие, как и киты и т.д. Крысы кстати то же =))) Так каких ты любишь то? =)
думаю он любит только самых милых #832 Это что за покемон? Утконос что ли? Или мункин? новый вид мопсов
|
24 май 2011, 00:42 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
|
0
По многим причинам, но уж точно не по рейтингам в ВОВ и не по его напарникам
|
24 май 2011, 00:42 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ricard писал(а): По многим причинам, но уж точно не по рейтингам в ВОВ и не по его напарникам
Но зачем среди всех игроков и потенциальных тиммейтов ты выбрал именно скриптованного пидораса в сарафане?
|
24 май 2011, 00:43 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Ricard писал(а): Gothiques писал(а): Ricard писал(а): Вижу ты их очень любишь, т.к нормальный человек не будет выкладывать животных, которые вылизывают свои яица
А нормальный человек будет играть со скриптованным пидорасом в сарафане в одной команде на арене? Это игра, по игре судить о человеке - ошибка. Это в первую очередь сообщество живых людей, а арена - ещё и спорт, а не игра.
|
24 май 2011, 00:45 |
|