Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик Arena Tournament нагибаторов!
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
sheirand писал(а): в любом случае без открытого военного конфликта, мировое сообщество не пойдет на применение генетического оружия. хотя...все свои грешки, можно спихнуть на терроризм (подставной) и поубивать "врагов народа", а остальных напугать... все равно все это бесчестно, как и любая современная война, варкрафт в этоп плане лучше, не смотря на всяких фотмрерольщиков, читеров и т.п. Я уверен, что у правящей касты (МВФ, Ротшильды, Морганы и т.д.) сценарий развития мира расписан надолго. Конечно, они сильно ошиблись сделав ставку на супердешёвую рабочую силу из стран третьего мира, проблема в том что они не ассимилировались, но также уверен, что они знают как решить эту проблему, люди там собраны умнейшие (глупо же спорить с этим). |
23 май 2011, 23:50 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Почему в качестве оскорблений ты используешь слова преимущественно связанные с парнокопытными, рогатым скотом и их сородичами? У тебя влечение к ним? И еще потому что ты чистое животное, и те кто тебя поддерживают твоя стая бичей и имбицилов.... |
23 май 2011, 23:51 |
|
0
Адыгастайл писал(а): ты чистое животное Почему чистое, а не грязное? |
23 май 2011, 23:53 |
|
![]() |
0
Xoma писал(а): Адыгастайл писал(а): Тебя только в реале мочить... легко сказать сидя за клавиатурой Дружище поверь я не из тех кто слова на ветер бросает и моя уверенность в себе не из за того что я сижу за компом, а из за того что я уверен в том чо я влюбое время могу доказать что я мужик и что во мне хватает мужского! А вот те кто тут травят, тролят вот это те кто реально в лицо ничего из того что пишут не скажут! |
23 май 2011, 23:54 |
|
![]() |
Gothiques писал(а): sheirand писал(а): в любом случае без открытого военного конфликта, мировое сообщество не пойдет на применение генетического оружия. хотя...все свои грешки, можно спихнуть на терроризм (подставной) и поубивать "врагов народа", а остальных напугать... все равно все это бесчестно, как и любая современная война, варкрафт в этоп плане лучше, не смотря на всяких фотмрерольщиков, читеров и т.п. Я уверен, что у правящей касты (МВФ, Ротшильды, Морганы и т.д.) сценарий развития мира расписан надолго. К. они не правящая каста, а такие же пешки, просто забрались выше чем обама |
23 май 2011, 23:55 |
|
![]() |
0
Адыгастайл писал(а): Xoma писал(а): Адыгастайл писал(а): Тебя только в реале мочить... легко сказать сидя за клавиатурой Дружище поверь я не из тех кто слова на ветер бросает и моя уверенность в себе не из за того что я сижу за компом, а из за того что я уверен в том чо я влюбое время могу доказать что я мужик и что во мне хватает мужского! А вот те кто тут травят, тролят вот это те кто реально в лицо ничего из того что пишут не скажут! ты слишком серьёзно воспринимаешь форумы, троллей и то что тут пишут. расслабься. |
23 май 2011, 23:56 |
|
0
Адыгастайл писал(а): я уверен в том чо я влюбое время могу доказать что я мужик и что во мне хватает мужского! #774 Добавлено спустя 50 секунд: Supersonic писал(а): они не правящая каста, а такие же пешки, просто забрались выше чем обама Они не забрались выши обамы, они там уже сидят более двухста лет. По твоему, чьи они пешки? |
23 май 2011, 23:59 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Адыгастайл писал(а): я уверен в том чо я влюбое время могу доказать что я мужик и что во мне хватает мужского! Знаешь в этом животно хоть побольше смелости чем у тебя. Тебе тебя показать? [img] |
24 май 2011, 00:02 |
|
0
Адыгастайл писал(а): Знаешь #317 |
24 май 2011, 00:04 |
|
![]() |
0
lasthitknx писал(а): Tesselhoff писал(а): Т.е Рикарда надо в жопу поцеловать за то, что он юзает на пару с Эйни скрипты на тре? Ты меня немножко непонял "Рикард - ты хуйло, играешь с читером/скриптером/перелувалой" - правильно по меркам этого форума, и я поддерживаю такой вариант. "Рикард - ты хуйло, играешь с читером/скриптером/перелевалой, ни разу в жизни не трахался, носишь галимые очки и т.д., а я такой весь ахуенный" - неправильно, хотя без этого ПГ не ПГ Ребятки просто проводят параллели, хотят найти первопричину, почему Рикард мог пуститься во все тяжкие. |
24 май 2011, 00:09 |
|
0
Ладно, не буду огорчать Адыгу.
Вот, уверен тебе понравится: #232 Прикинь, сколько ты себе шапок любимых сделаешь из овцы этой. |
24 май 2011, 00:10 |
|
![]() |
Gothiques писал(а): Supersonic писал(а): они не правящая каста, а такие же пешки, просто забрались выше чем обама Они не забрались выши обамы, они там уже сидят более двухста лет. По твоему, чьи они пешки? я грубо выразилась насчёт обамы ни ты ни я никогда не узнаем чьи. все эти публичные фамилии никогда не являлись теми, кому принадлежала власть или какие то ресурсы. на эту тему можно долго спорить, находя доводы за и против, но нам разницы нет, правит нами они или другие. в любом случае на нас паразитируют |
24 май 2011, 00:13 |
|
![]() |
0
[quote="Gothiques"]Ладно, не буду огорчать Адыгу.
Вот, уверен тебе понравится: Блин ты такой дигинират я в ах.е)))) |
24 май 2011, 00:13 |
|
0
Supersonic писал(а): в любом случае на нас паразитируют Но ты ведь согласна, что на белых людях им паразитировать куда приятнее, чем на хачиках вроде Адыги? |
24 май 2011, 00:15 |
|
![]() |
Адыгастайл писал(а): Gothiques писал(а): Ладно, не буду огорчать Адыгу. Вот, уверен тебе понравится: Блин ты такой дигинират я в ах.е)))) Идиот, научись теги юзать правильно. Уже 3 раз фейлишься в 2 постах |
24 май 2011, 00:15 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Supersonic писал(а): в любом случае на нас паразитируют Но ты ведь согласна, что на белых людях им паразитировать куда приятнее, чем на хачиках вроде Адыги? Я молчу что ты вообще уже не нужен эволюции))) |
24 май 2011, 00:16 |
|
0
Адыгастайл писал(а): Блин ты такой дигинират я в ах.е)))) Тебе нравятся другие овечки? :( #313 Эта больше тебе по душе? ![]() |
24 май 2011, 00:17 |
|
![]() |
0
Inward писал(а): Адыгастайл писал(а): Gothiques писал(а): Ладно, не буду огорчать Адыгу. Вот, уверен тебе понравится: Блин ты такой дигинират я в ах.е)))) Идиот, научись теги юзать правильно. Уже 3 раз фейлишься в 2 постах Я ЛОЖИЛ ![]() |
24 май 2011, 00:17 |
|
0
Адыгастайл писал(а): Я молчу #857 |
24 май 2011, 00:18 |
|
![]() |
0
Ребят, перебор.
|
24 май 2011, 00:19 |