только что эти профессионалы слили на гилнеасе в ноля. а игру 9x10 выкладывать, потом сливая в щепки это ок:rofl
Отмазы, отмазы. Значит задело
05 янв 2011, 20:51
Мистерпрад
[0.1]
0
Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Phillsir писал(а):
Цитата:
только что эти профессионалы слили на гилнеасе в ноля. а игру 9x10 выкладывать, потом сливая в щепки это ок:rofl
Отмазы, отмазы. Значит задело
какие отмазы лол? ребята чудом вытаскивают в большинстве всг затем сразу сливая в щепки гилнеас где даже шанса на их победу небыло и выкладывают скриншот мол они ипашут. это явно ненормально
Афлик\Маг\ДК > ШП на любом БГ. Приста берут в рейд только из уважения (дружба) либо от безысходности (слабый рейд без большого ростера).
Мне кажется, у ШП просто несколько иная роль, нежели у других "пьюр" дамагеров. Во-первых, есть 0.5 сек-каст массдиспел, и это единственный способ одним нажатием снять нову/ледяную томбу с рейда, чтоб никому не пришлось нажимать тринкет. Во-вторых, это обычный дефенсив диспел - и ШП единственные дамагеры, у кого он остался. На БГ он очень роляет, т.к. в замесах обычно расконтроливают хилеров и ключевых дамагеров, в первую очередь милишников. Шадоуприст с грамотно настроенным интерфейсом может очень оперативно мониторить дебаффы и снимать их со своих хилеров. В итоге получается диспеллер/манабёрнер, который танкует лучше, чем дисцприст (lol) и при этом занимает слот дамагера в рейде вместо слота хилера. А в слоты под _хилеров_ присты сейчас и правда не очень годятся =)
Возможно, удастся в ближайшее время подкрепить свои слова стримом :р
2Люменкор: я так и думал, что вам захочется выложить скрины :) Более того, у вас за этот же день есть еще один скрин с победой над премом, в котором есть мой ник :) Правда, 90% ников из "према" в нем, скорее всего, не будут совпадать с никами первого "према".
06 янв 2011, 03:44
Xacc
[2.7]
0
Bekaka писал(а):
2Люменкор: я так и думал, что вам захочется выложить скрины :) Более того, у вас за этот же день есть еще один скрин с победой над премом, в котором есть мой ник :) Правда, 90% ников из "према" в нем, скорее всего, не будут совпадать с никами первого "према".
Твое присутствие в пме должно о чем то говорить?
06 янв 2011, 04:02
Lumenx
0
Bekaka писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.