Собрались сегодня с друзьями по фану побегать рейтед БГ - вот что из этого вышло.
Скрытый текст
Скрытый текст
05 янв 2011, 06:19
Клеймыч
0
Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Цитата:
Собрались сегодня с друзьями по фану побегать рейтед БГ - вот что из этого вышло.
Ну у нас та же ситуация была=)))Только что то с хилами трабла была то 1 вылетел то 2-й в вт не зашол....... Ну а вообще приятно что есть ишо противники за орду. Вы седня играть будете вечером?хочу матч реванш=)
05 янв 2011, 13:29
Nomou
[0.1]
0
как сообщают риановости, иногда полезно иметь в примейде приста.
на всг можно делать веселые вещи с притягивающей абилкой . хз я так в ШП в 90% случаев на 1 месте по киллам и на 1-3 местах по дамагу , если еще брать в учёт эту самую притягивалку , то там вообще неплохой КПД получается
Да, а можно отАоЕшить весь центр с командой противника, где играет прист.
05 янв 2011, 14:14
pachinko
[0.3]
0
потому что беленький умирает в считанные секунды
05 янв 2011, 14:15
Клеймыч
0
Ну мне понравилось когда шп притянул флагоносца на 2-й етаж и всем мили пришлось бежать туда,только трабла его притянул шп соответственно выхилять некому надо было на балконе хила оставить......
Ну у нас та же ситуация была=)))Только что то с хилами трабла была то 1 вылетел то 2-й в вт не зашол....... Ну а вообще приятно что есть ишо противники за орду.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.