Автор |
Сообщение |
Regedan
[0.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1854
3х3: 2076
|
0
Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
|
07 янв 2011, 21:47 |
|
|
Misterproper
<Последняя Минута Глада>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 2220
3х3: 2440
|
0
Ненс рлить не умеет
|
07 янв 2011, 22:46 |
|
|
разведка
|
0
воистину сильный пм Шокми!
|
07 янв 2011, 22:50 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Для кого "сильный премейд", а для кого аое пак(
|
07 янв 2011, 23:18 |
|
|
Priest
|
0
псиной завоняло
|
07 янв 2011, 23:41 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Priest for life писал(а): псиной завоняло
Так глядишь у Готика целый выводок будет песиков Скрытый текст [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=k8pvDQkhfUQ[/youtube]
|
08 янв 2011, 00:58 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
Eminencex писал(а): Для кого "сильный премейд", а для кого аое пак(
Это можно сказать про ваш примейд, безусловно.
|
08 янв 2011, 03:25 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Мой примейд - это примейд, в котором играем я и Гем, и у меня есть микрофон. Т.к. мы вдвоём делаем 80% игры нашего рейда, называть какое-то полуподобие, в котором я даже говорить не мог, "моим премейдом", крайне нелепо.
P.S. До манабёрнов сам дошёл или тебе Хотт рассказал?) ёбаные нюхачи, хоть бы раз что-нибудь сами придумали.
|
08 янв 2011, 03:41 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Eminencex писал(а): в котором я даже говорить не мог, "моим премейдом"
эмыч: "Ну че, пацаны, может где-нибудь соберемся?" :rofl
|
08 янв 2011, 03:50 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
Eminencex писал(а): Мой примейд - это примейд, в котором играем я и Гем, и у меня есть микрофон. Т.к. мы вдвоём делаем 80% игры нашего рейда, называть какое-то полуподобие, в котором я даже говорить не мог, "моим премейдом", крайне нелепо.
P.S. До манабёрнов сам дошёл или тебе Хотт рассказал?) ёбаные нюхачи, хоть бы раз что-нибудь сами придумали.
Многоуважаемый, а вам никто не говорил что вы страдаете манией величия? Вы придумали манабёрн? Что ж, не знал, буду знать. И да, алаверды, а кто нибудь видел "твой" примейд, в котором ты делаешь 80% игры? Я, лично, первый раз о таковом слышу. А на месте людей, которые играют с тобой, я бы оскорбился и послал тебя нахуй за твои слова. Быть 2,5% рейда-унизительно.
|
08 янв 2011, 03:53 |
|
|
Кубышковна
[0.1]
|
0
Крэшка, вы бы сегодня проиграли, если бы там был эми и гем.
|
08 янв 2011, 04:06 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
да он черезчур много на себя берет!в анал этого невминозу!
|
08 янв 2011, 04:07 |
|
|
wireless
[0.3]
|
0
Бы. Бы. Бы. Одни бы. Давайте говорить объективно - рейтингами. Проебал - пошел дальше тренироваться чтобы выиграть, а то пустословов развелось пиздец.
|
08 янв 2011, 04:09 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
Кубышковна писал(а): Крэшка, вы бы сегодня проиграли, если бы там был эми и гем.
И эми там был и протогей с 4мя хилами. результат один-0:3
|
08 янв 2011, 04:11 |
|
|
Кубышковна
[0.1]
|
0
Я тогда ваще не пойму, как Эми может писать про 80% игры после сегодняшнего стрима.
|
08 янв 2011, 04:19 |
|
|
Regedan
[0.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1854
3х3: 2076
|
0
|
08 янв 2011, 04:28 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Крэшка писал(а): Кубышковна писал(а): Крэшка, вы бы сегодня проиграли, если бы там был эми и гем.
И эми там был и протогей с 4мя хилами. результат один-0:3 Ты дебил? У меня не было микрофона. А проты на БГ - вообще говно. Когда-нибудь Прадо это поймёт, и, возможно, мне можно будет наконец расслабляться, играя РБГ, а не видеть всю игру за десятерых. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Кубышковна писал(а): Крэшка, вы бы сегодня проиграли, если бы там был эми и гем.
Сечёшь же.
|
08 янв 2011, 04:30 |
|
|
разведка
|
0
Эми за 120 игр на рейт бг ПМ Шокми /Централа имхо лучший который я видел, мб не попадал на миссклик просто но сужу обьективно по личному опыту! И если не ошибаюсь этот *АОЕ пак* выиграл выши ПМы! З.Ы. больше конкретики а не пустова пиздабольства!
|
08 янв 2011, 04:33 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
разведка писал(а): Эми за 120 игр на рейт бг ПМ Шокми /Централа имхо лучший который я видел, мб не попадал на миссклик просто но сужу обьективно по личному опыту! И если не ошибаюсь этот *АОЕ пак* выиграл выши ПМы! З.Ы. больше конкретики а не пустова пиздабольства!
У Шокми неплохо подобран сетап, у Мисклика побольше контроля. И нет, с работоспособным мной в составе мы не проигрывали ни тем, ни другим.
|
08 янв 2011, 04:35 |
|
|
Кубышковна
[0.1]
|
0
Не стоит ругаться :) Вы же ведь чуть ли не единственные, кто играет. Вам ещё кучу раз против друг друга гамать, мы ведь РуБГ.
|
08 янв 2011, 04:39 |
|