Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Мне понравилось играть против Шокми, и против Миссклика, сложные файты в центре очень нравятся!

08 янв 2011, 06:42
Профиль ICQ

0
Для справки, рлы в рейде скорее Келти/Отжималка,а Шокми у нас специалист по связям с общественностью

08 янв 2011, 06:59

0
Eminencex писал(а):

Ты дебил? У меня не было микрофона. А проты на БГ - вообще говно. Когда-нибудь Прадо это поймёт, и, возможно, мне можно будет наконец расслабляться, играя РБГ, а не видеть всю игру за десятерых.

Тактика с протом на всг и 2ух пиках пидорская, но играбельная. Наш сетап позволил законтрить 4ех хилов, кто смотрел стрим-тот слышал наверно. Был очень эпичный момент, когда флаг держал Бекака(рдруид) на своём флаг поинте и его нахиливали хпал и ещё один рдруид. Пришли мы втроём, сначала лок и сова, потом я подтянулся. Расконтролили всё что можно, выбили все кд и в итоге взяли флаг.
P.S. Эми, сходи к психологу, твоя мания величия до добра не доведёт.

08 янв 2011, 12:27

Я вообще не понимаю, о чём ты сейчас, вчера в приме не было ни Бекаки, ни протов, ни 4х хилов.

P.S. Да, первый раз за долгое время я позволил себе баттхерт на форуме. Хоть я написал и не совсем приятные вещи о нашем вчерашнем рейде, ребята со мной, как ни странно согласны. Мы всё разберём, пофиксим и выебем вас ещё во всех позах)

08 янв 2011, 14:40
Профиль ICQ

0
Зарплаты уборщика в Макдональдсе нехватает чтобы свалить на eu? :D

08 янв 2011, 14:43

0
Eminencex писал(а):

Я вообще не понимаю, о чём ты сейчас, вчера в приме не было ни Бекаки, ни протов, ни 4х хилов.

P.S. Да, первый раз за долгое время я позволил себе баттхерт на форуме. Хоть я написал и не совсем приятные вещи о нашем вчерашнем рейде, ребята со мной, как ни странно согласны. Мы всё разберём, пофиксим и выебем вас ещё во всех позах)

Вчера даже предпосылок не было на вашу победу ни в одной игре. 3-0 в трех играх. В одной из игр Астериос не сделал ни одного ХК. Да и рейд у нас вчера был собран просто поиграться, из тех кто был. Основного РЛа не было, пришлось РЛить мне. Жаль не встретили Бехолдерс, с ними хоть интереснее играть, чем с распиареным "АОЕ ПАКОМ" :troll:

08 янв 2011, 15:00

Я в душе не ебу, какие там игры были. Я был в половине одной. Без микрофона. Без тех людей, которые делают игру в рейде. Скоро для простоты мы просто заявим тот состав, который будет ебать вас всех раком без шансов на любом БГ в нулину, и вопросы сразу отпадут ;)

08 янв 2011, 15:30
Профиль ICQ

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Смахивает на оправдания.

08 янв 2011, 15:32
Профиль ICQ

Я же написал, что у меня баттхерт) Даже спорить не буду.
Но в приступах баттхерта я никогда не вру и не троллю. В отличие от уравновешенного состояния, да.

08 янв 2011, 15:33
Профиль ICQ

0
Лучше не заявите,а выйдите и выебите)) :smile

08 янв 2011, 15:34

Susliklol писал(а):

Лучше не заявите,а выйдите и выебите)) :smile

Окончательно состав будет сформирован только после 4.0.6 , т.к. при идеальном раскладе я должен играть в дисц спеке.

08 янв 2011, 15:35
Профиль ICQ

0
Крэшка писал(а):

чем с распиареным "АОЕ ПАКОМ" :troll:

В меморайз)))

08 янв 2011, 15:36
Профиль ICQ Skype

<Последняя Минута Глада>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 2220
3х3: 2440
0
Гордится победой над примом бекаки? Этот прим был собран фор фан, чтобы некоторым нафармить кап очков завоевания

08 янв 2011, 18:02

0
Misterproper писал(а):

Гордится победой над примом бекаки? Этот прим был собран фор фан, чтобы некоторым нафармить кап очков завоевания

5 игр в 2х2 :facepalm

08 янв 2011, 18:14

0
Misterproper писал(а):

Я говорю про те игры, где был Прадо

08 янв 2011, 18:17

0
Eminencex писал(а):

Мой примейд - это примейд, в котором играем я и Гем, и у меня есть микрофон. Т.к. мы вдвоём делаем 80% игры нашего рейда, называть какое-то полуподобие, в котором я даже говорить не мог, "моим премейдом", крайне нелепо.

P.S. До манабёрнов сам дошёл или тебе Хотт рассказал?) ёбаные нюхачи, хоть бы раз что-нибудь сами придумали.

павилитиль бургеров и картошки фри! научи еще каким-нибудь имботриксам! например запатентуй прожимаение швд на 25%...

08 янв 2011, 19:16

0
Топик переполнен любовью и уважением, и это не может не радовать

08 янв 2011, 19:40

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1854
3х3: 2076
0
Maks писал(а):

Топик переполнен любовью и уважением, и это не может не радовать

Кто-то играет ради интереса, кто-то ради рейтинга а кто-то играет чтобы не обосраца перед всеми. ;) :good

08 янв 2011, 20:45
Профиль Skype

0
Собрали людей из гчата как обычно решили проверить,дают ли победы
и опа

Oh wait это же имба Шокми
Oh shit :kiss

08 янв 2011, 22:12

0
Чо у вас с примом?

08 янв 2011, 22:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru