Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<Последняя Минута Глада> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 2256 2х2: 1857 3х3: 2550 5х5: 2131 ![]() |
0
Мне вообще поебать что там было в 9-10с , я тебе про с11 :) да по сути похуй то =) понтишь ты просто, хотя на мой взгляд ты не настолько крут, чтобы тут выебываца ) да и в противном случае, не вижу в этом смысла :) Откуда у тебя такой вин рейт и с кем ты играл, ты конечно пропустил мимо глаз, но да похуй, герой в 0 лузов практически, ты вероятно бог этой игры |
14 дек 2012, 14:48 |
|
![]() |
0
вот, правильные мысли. нахуя выебываться чтоб выставить себя клоуном как тера
хочешь что-то узнать, пиши в личку или полистай странички этого топика. есть скриншоты с куклой |
14 дек 2012, 14:53 |
|
![]() |
0
На самом деле очень неприятно, что "глады старой школы" ладно бы просто всерьез не хотели тебя воспринимать, так еще и оскорбляют... Чтож... кто же тогда вы, если вас поцоны с 2к арены выйпают? ^^пляжники Царский и компания ^^ играем онли "ру" естественно! Снупик и компания Опа, парень с 2600 у РуЛя! Всем Вайлета! И это тоже случайность! Анафобия решае И еще одна, блин, случайность И капельку Вапсика всем! А потом... // а тут я бомжика нашел на рожке... Никто на этой фотографии своих друзей с 2400 не заметил? Чей та они базин в 5 точек сливают днищам каким-то? Ай-ай-ай, мариванна, гильнеас в 3 точки... айайай... ..............................................
Скрины выкладываю, поскольку крайне неприятно что моих ребят( да и меня) с говном мешают псевдоглады всякие. Вапсику, Царскому, отдельно как ханту - Ёкаю :), Колеприколу, (которого, к сожалению, я так и не смог еще переиграть) - огромное спасибо за игры, я очень ценю вас как соперников. Никоим образом не хотел вас обидеть - просто обзор для общественности, что мы не "dniwa ebannie". з.ы. Колян, очень надеюсь тебя сегодня вечером встретить, жуть как хочется хоть разок выиграть) |
14 дек 2012, 14:57 |
|
<Сэй ГУДБАЙ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Vadikdurotar писал(а): Бтв, если б всякие Громузы и т.п. типы не забили в тот день на РБГ, возможно мы бы сумели апнуть героя ещё в начале сезона 11-го, пока не появилось все эти хитрости и ратраки у каждого долбаеба. Мы ж с фрост магом ещё играли ) а так чувачки полутали ачивку и не поверили в Насэдо, что он поведет дальше парней к успеху, я верил в него, хз почему вы так поступили, Нумерос помню точно киданул, и Громуз тоже пошёл пве/арена, пол состава кидал короче =) а так зачётно шли, ебали всех, проиграли в тот день только Гидре с 2700 дважды и разошлись лол =) хз че было париться из-за топ 1 парней, которые фк забирают за пол койла.
Я тогда наигался в это пве 10х10. После играл с Коляном и Тектором прежде всего из-за душевной компахи в скайпе. Так играю и по сей день. Кстати, все рбг ачивы взял с Ёкаем, если уж на то пошло.
Watcher писал(а): На самом деле очень неприятно, что "глады старой школы" ладно бы просто всерьез не хотели тебя воспринимать, так еще и оскорбляют... Чтож... кто же тогда вы, если вас поцоны с 2к арены выйпают? ^^пляжники Царский и компания ^^ играем онли "ру" естественно! Снупик и компания Опа, парень с 2600 у РуЛя! Всем Вайлета! И это тоже случайность! Анафобия решае И еще одна, блин, случайность И капельку Вапсика всем! А потом... // а тут я бомжика нашел на рожке... Никто на этой фотографии своих друзей с 2400 не заметил? Чей та они базин в 5 точек сливают днищам каким-то? Ай-ай-ай, мариванна, гильнеас в 3 точки... айайай... ..............................................
Скрины выкладываю, поскольку крайне неприятно что моих ребят( да и меня) с говном мешают псевдоглады всякие. Вапсику, Царскому, отдельно как ханту - Ёкаю :), Колеприколу, (которого, к сожалению, я так и не смог еще переиграть) - огромное спасибо за игры, я очень ценю вас как соперников. Никоим образом не хотел вас обидеть - просто обзор для общественности, что мы не "dniwa ebannie". з.ы. Колян, очень надеюсь тебя сегодня вечером встретить, жуть как хочется хоть разок выиграть)
Поглядел первый скрин 10vs9, и то очевидно, что собрались на кап. |
14 дек 2012, 14:59 |
|
![]() |
0
VanGromuz писал(а): Watcher писал(а): На самом деле очень неприятно, что "глады старой школы" ладно бы просто всерьез не хотели тебя воспринимать, так еще и оскорбляют... Чтож... кто же тогда вы, если вас поцоны с 2к арены выйпают? ^^пляжники Царский и компания ^^ играем онли "ру" естественно! Снупик и компания Опа, парень с 2600 у РуЛя! Всем Вайлета! И это тоже случайность! Анафобия решае И еще одна, блин, случайность И капельку Вапсика всем! А потом... // а тут я бомжика нашел на рожке... Никто на этой фотографии своих друзей с 2400 не заметил? Чей та они базин в 5 точек сливают днищам каким-то? Ай-ай-ай, мариванна, гильнеас в 3 точки... айайай... ..............................................
Скрины выкладываю, поскольку крайне неприятно что моих ребят( да и меня) с говном мешают псевдоглады всякие. Вапсику, Царскому, отдельно как ханту - Ёкаю :), Колеприколу, (которого, к сожалению, я так и не смог еще переиграть) - огромное спасибо за игры, я очень ценю вас как соперников. Никоим образом не хотел вас обидеть - просто обзор для общественности, что мы не "dniwa ebannie". з.ы. Колян, очень надеюсь тебя сегодня вечером встретить, жуть как хочется хоть разок выиграть)
Поглядел первый скрин. Дальше не смотрел
Пробил череп фейспалмом. Пишу из больницы.
|
14 дек 2012, 15:08 |
|
<Последняя Минута Глада> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 2256 2х2: 1857 3х3: 2550 5х5: 2131 ![]() |
0
Да главное ща в рейде хороший наводчик, и боевой настрой рейда, у нас как всегда вчера все пересрались перед рейдом, друг друга нахуй послали и зарегались Громуз писал(а):
я помню, что у тебя в гильд чате прокало 2400 с нами. мне кажется, что ты путаешь. И у многих в том рейде 2400 впервые прокнуло. |
14 дек 2012, 15:11 |
|
0
Хубычх писал(а): Пробил череп фейспалмом. Пишу из больницы.
Ватчер Главнокомандующий<Корпорация Трибунал> ХубычхГлавнокомандующий<Корпорация Трибунал> Ну ещё бы!
|
14 дек 2012, 15:14 |
|
![]() |
0
VanGromuz писал(а):
Поглядел первый скрин 10vs9, и то очевидно, что собрались на кап.
Т.е. в дефе стоял - это уже -1? окау... чекаешь ферму \ стаблы, дефишь и потом с чистой совестью заявляешь (а мну тут не было). Возьму на заметку...
|
14 дек 2012, 15:14 |
|
1
Vadikdurotar писал(а): я помню, что у тебя в гильд чате прокало 2400 с нами. мне кажется, что ты путаешь. И у многих в том рейде 2400 впервые прокнуло.
Нет, не путаю) Нашёл только один скрин, остальные на другом компе. #713
|
14 дек 2012, 15:20 |
|
![]() |
0
Хубычх писал(а): Пробил череп фейспалмом. Пишу из больницы.
С психиатрии.
|
14 дек 2012, 15:21 |
|
0
Watcher писал(а): VanGromuz писал(а):
Поглядел первый скрин 10vs9, и то очевидно, что собрались на кап.
Т.е. в дефе стоял - это уже -1? окау... чекаешь ферму \ стаблы, дефишь и потом с чистой совестью заявляешь (а мну тут не было). Возьму на заметку...
Ну если они действительно решили оставить в дефе мага, который к тому же ни разу за бой не выходил со стойл... Хорошо
|
14 дек 2012, 15:22 |
|
0
Мне кажется это уже после того, как с Насэдо взяли 2400, просто вы слились где-то и вернули рейт с Ёкаем, да пох ладно. Эстерленх 100% взял с Насэдо сначала, это я точно помню. И хейтред по-моему тоже. |
14 дек 2012, 15:24 |
|
0
Громуз, во нашёл) ну там в чате видно ток троих, у кого прокнуло, мб выше ещё у кого-то было =) дайте уже бан тому неадеквату, что выше написал. |
14 дек 2012, 15:31 |
|
0
Vadikdurotar писал(а): #573
Громуз, во нашёл) ну там в чате видно ток троих, у кого прокнуло, мб выше ещё у кого-то было =) дайте уже бан тому неадеквату, что выше написал.
|
14 дек 2012, 15:34 |
|
![]() |
0
VanGromuz писал(а): Нет, не путаю) Нашёл только один скрин, остальные на другом компе. #776
на этом скрине скорее всего рл эстерлен
|
14 дек 2012, 15:51 |
|
![]() |
-2
Топик все таки скриншотов, а не ваших личных выяснений. Или в другую тему в обителе или выпилитесь. Благодарю за понимание. |
14 дек 2012, 15:53 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Мне кажется, это актуально будет до Катаклизма, а уже после тем более.
![]()
Watcher писал(а):
норм отиграли, молодцы!) серьезно
|
14 дек 2012, 15:57 |
|
![]() |
-1
Doz писал(а):
норм отиграли, молодцы!) серьезно
Я твой зоопарк бугуртил на кладбоне) В голос)
|
14 дек 2012, 16:11 |
|
![]() |
0
Doz писал(а): анафоб, ты предлагаешь нам сраться на отдельном портале?
"срач" одно, переход на личности другое, следующие сообщения на эту тему, не поленюсь, скину в другую тему ,если вам так хочется нашпиговать друг другу огурцов в банку. |
14 дек 2012, 16:42 |
|
![]() |
0
сколько раз сюда заходил,такого небыло,очень плохая тема |
14 дек 2012, 17:11 |
|
![]() ![]() |