Шокми, отличный прим! Игра с вами доставляет огромное удовольствие. Нам нужны такие противники как вы. Но твоим людям все же не достает понимания в мелочах, к примеру, что иногда не нужно убивать того кто опустил руки и ждет смерти.
Хотелось бы узнать есть ли ктото на ру бг взявший 2к??хочется узнать 1-й я или нет=))
09 янв 2011, 23:59
Hottab
0
Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Крэшка писал(а):
Eminencex писал(а):
Тогда почему в первом энкаунтере ты стоял и спамил массдоты на весь наш рейд, потом я сбёрнил одного из ваших хилеров, после чего ты зажал кнопку манабёрна и не дамажил вообще?
1в1 ситуация когда мы играли друг против друга) я сходу выбёрнил пала вашего, в то время как ты мультидотил) потом ты видимо нажал таб и выделил меня, увидел что я бёрню и дал мне сайленс, после чего в вентриле"Этот ебаный пидрила просто стоит и спамит манабёрны"
Если уж на то пошло: первый, у кого я увидел манаберн в шп, был Киллуминати. Было это в 7 или 8 сезоне - не помню точно. То, что бургеры размягчают моск и заставляют присваивать себе чужие идеи, медицинский факт
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.