Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
ставьтесь

08 янв 2011, 22:23

0
Трансферните к нам бинари, блеать

08 янв 2011, 22:23

0
Lumenx писал(а):

Чо у вас с примом?

Идиот,это парни из гчата,не статик,чуишь?

08 янв 2011, 22:50

0
пиздец зевс, ты так говоришь будто у нашего примейда крепки и суровый статик и между играми мы будто не ищем очередных хилов/танков...

08 янв 2011, 23:01

0
Люмен на ночь затролил форум ? )

Хамить не обязательно, это вроде топик нагибаторов и это просто улыбка. И, у нас например вообще нет статиков. Можете судить по рейтингу народа. Будем взаимовежливы, у нас смешных сливов тоже прилично ) Всех с праздниками )

08 янв 2011, 23:05

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1854
3х3: 2076
0
:worgen :друид: :love ...

08 янв 2011, 23:11
Профиль Skype

0
овчарка клив, непобедимый сетап.
p.s. думаю это имел ввиду шокми)

08 янв 2011, 23:24

0
Malicious Sinner писал(а):

Lumenx писал(а):

Чо у вас с примом?

У нас не статик тоже, чуешь ? ;D

08 янв 2011, 23:33

0
Priest for life писал(а):

овчарка клив, непобедимый сетап.

p.s. думаю это имел ввиду шокми)

Бинари молодец. :good

09 янв 2011, 00:22
Профиль Skype

0
Гав-Гав! :blu

Буду и дальше портить орде нервы, таская флаги.

09 янв 2011, 00:31

0
Maks, а в чём проблема если чаще всего получается так что вы унесли флаг и мы, и бой идёт: кто отдефит флаг и кто заберёт?

09 янв 2011, 01:38
Профиль ICQ

0
Malicious Sinner писал(а):

Lumenx писал(а):

Чо у вас с примом?

тоесть, когда ваш "рандом" ( :siski ) когото нагибает, это достойно скрина на общее обозрение, а когда вас, то это "мы еще не готовы!"
как тут модно нынче сказать? ДК мозга?

09 янв 2011, 01:46
Профиль ICQ

0
gem писал(а):

Maks, а в чём проблема если чаще всего получается так что вы унесли флаг и мы, и бой идёт: кто отдефит флаг и кто заберёт?

Если честно не очень понял о чем ты меня спрашивал, но попробую ответить. Просто ферал универсальный флагоносец потому что в отличии от прот пала/вара может не только танчит в медведе, но и хорошо кайтить благодаря решифтам.

09 янв 2011, 02:01

0
gem писал(а):

Проблема в том, что у Вас один из топовых фералов, который не умирает, а у нас нету постоянного, живучего флагоносца. Хотелось бы встретить Вас на Гильнесе.

09 янв 2011, 02:06
Профиль Skype

Hottab писал(а):

Eminencex писал(а):

Мой примейд - это примейд, в котором играем я и Гем, и у меня есть микрофон. Т.к. мы вдвоём делаем 80% игры нашего рейда, называть какое-то полуподобие, в котором я даже говорить не мог, "моим премейдом", крайне нелепо.

P.S. До манабёрнов сам дошёл или тебе Хотт рассказал?) ёбаные нюхачи, хоть бы раз что-нибудь сами придумали.

павилитиль бургеров и картошки фри! научи еще каким-нибудь имботриксам! например запатентуй прожимаение швд на 25%...

Тогда почему в первом энкаунтере ты стоял и спамил массдоты на весь наш рейд, потом я сбёрнил одного из ваших хилеров, после чего ты зажал кнопку манабёрна и не дамажил вообще? :lol

09 янв 2011, 03:37
Профиль ICQ

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
подождите!

бернить хилеров в шп это нейлотрикс?

09 янв 2011, 03:38

0
StillFree писал(а):

тоесть, когда ваш "рандом" ( :siski ) когото нагибает, это достойно скрина на общее обозрение, а когда вас, то это "мы еще не готовы!"
как тут модно нынче сказать? ДК мозга?

за более чем 100 винов на рбг не выложил еще ни одного скрина, хотя эпичных винов было более чем достаточно :D Поскольку в Асэриос я еще человек новый и почти никого не знаю, не говоря уже о долгих совместных премейдах, то и игры, в большинстве своем, получаются с кучей косяков. На почти любом скрине можно увидеть, что в премейдах все игроки имеют огромные разницы в рейтингах, что как бы подсказывает нам, что народ просто собрали по принципу: /g 3 хила и 7 дд на рбг гогого. Само собой, к народу мы постепенно присматриваемся и запоминаем наиболее надежных и адекватных, чтоб уже ближайшее время показывать более мощную игру.

09 янв 2011, 03:42

0
Eminencex писал(а):

Тогда почему в первом энкаунтере ты стоял и спамил массдоты на весь наш рейд, потом я сбёрнил одного из ваших хилеров, после чего ты зажал кнопку манабёрна и не дамажил вообще? :lol

1в1 ситуация когда мы играли друг против друга) я сходу выбёрнил пала вашего, в то время как ты мультидотил) потом ты видимо нажал таб и выделил меня, увидел что я бёрню и дал мне сайленс, после чего в вентриле"Этот ебаный пидрила просто стоит и спамит манабёрны"

09 янв 2011, 11:07

Defiance писал(а):

подождите!

бернить хилеров в шп это нейлотрикс?

В условиях засилья дебилов-прожимал на Шквале было нейлотриксом. Теперь это неюзабельно вообще против нормального премейда. Хорошее быстро впитывается.

09 янв 2011, 11:29
Профиль ICQ

<Джубли>

Сервер: Король-лич
0
ничего себе, ждем мувиков с манабернами!

09 янв 2011, 11:59
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru