Автор |
Сообщение |
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Так и знал что вихрята обрадуются долгожданной победе, которую им господин бог интеренета насулил и побегут на форум, выкладывать скрин.
|
11 янв 2011, 00:56 |
|
|
XIII
|
0
10x6 это ОК,встретимся 10х10
|
11 янв 2011, 00:58 |
|
|
Lumenx
|
0
Увидимся.
|
11 янв 2011, 01:00 |
|
|
Emerlad
[0.2]
|
0
Ох наагрились то
|
11 янв 2011, 01:03 |
|
|
Lumenx
|
0
Yatran писал(а): Если убийство 6 игроков из 10 ПМа достойно скрина, то вы должно понимать что вас скрин смешен и что у вас недостаток внимания к вам, поэтому вы хотите ХОТЬ КАК-ТО выебнуться - это ваше дело, но это жалкая попытка... Отныне для меня люменкор - жалкий уебан и нюхач
Меньше аггро, приятель
|
11 янв 2011, 01:03 |
|
|
horwin
<Мортред>
Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 576
3х3: 2165
|
0
а ну по 300к дамаги ребята выдают в оффе?
|
11 янв 2011, 01:06 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
horwin писал(а): а ну по 300к дамаги ребята выдают в оффе?
300к это около минуты замеса.
|
11 янв 2011, 01:08 |
|
|
tepalol
|
0
Ahahaha pacani vo vi opozorilis' na vsu ru bg! :D
|
11 янв 2011, 01:15 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Нелепые оправдания
|
11 янв 2011, 01:17 |
|
|
Озарт
|
0
Yatran писал(а): Если убийство 6 игроков из 10 ПМа достойно скрина, то вы должно понимать что вас скрин смешен и что у вас недостаток внимания к вам, поэтому вы хотите ХОТЬ КАК-ТО выебнуться - это ваше дело, но это жалкая попытка... Отныне для меня люменкор - жалкий уебан и нюхач
Мистерпрад писал(а): Радуйся дружок что господь даровал дисконекст четырёх игроков с премейда, так как трое присутствовали в одном клубе. Или ты незаметил что мы играли в шестиром а хант с первой минуты так и стоял у вас на кладбоне. Или ты думаешь что сильнейший премейд альянса действительно может слить ребятам с вихря за 12 минут? Но даже в составе 10x6 вы умудрились проиграть батл на центре. Вихрь такой вихрь. Орда такая орда.
Вы не находите, что от этого несет дешовыми понтами клубной школоты? По мне, так запашок сильно стойкий. Да, как и колхозным воспитанием. Если бы вы были действительно сильнейшим примом (откуда это то взяли? )) - вы бы просто улыбнулись. Ну не повезло и хрен с ним, со всеми бывает. Так нет же, граната в сортир. Вы жалко смотритесь, не позорьтесь. Мнение людей долговечно. И. Отдельно от меня. Про ребят с вихря. Скрины рбг делаются всегда координаторами, и сливов и побед. Полезно для статистики. Я у себя нашел сейчас 6 скринов астериос с нашими винами. А вот поражений не нашел. Так что, да, мы крабы. Кто вы пусть скажут люди.
|
11 янв 2011, 01:41 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Выкладывай, половим еще лулзов)
|
11 янв 2011, 01:59 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Spail писал(а): Tesselhoff писал(а): Отборные присты ру комьюнити срутся.
Хотя бы Спейл жопу не продал и в дц играет.
Сразу видно - прист.
Да я как бы не срался, к Эми норм отношусь, но имхо, если человек так понтуется, там должна быть игра на уровне понтов. Вы как обычно перевираете мои слова и что-то додумываете, а потом какие-нибудь ПТУшники, вас начитавшись, пишут что-то про дешёвые понты =\ Лично я манабёрн триксом не называл, зато весь мой 10-ппл рейд заметил, что Хотт аоешил масс дотами, а бёрнить стал только после того, как я выбернил двух их хилеров. А триксы в моём понимании - не всякая хунта а-ля швд блайнда, которая всё равно получается от случая к случаю, а контролируемое понимание маленьких нюансов механики класса. Да. Вот так. Контролируемое понимание маленьких нюансов механики класса. КПМНМ. Запатентуйте, пожалуйста.
|
11 янв 2011, 02:42 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
чсв овер 9000 =)
|
11 янв 2011, 03:06 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
9000 слишком мало, сынок.
|
11 янв 2011, 03:07 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
|
0
Map писал(а): horwin писал(а): а ну по 300к дамаги ребята выдают в оффе?
300к это около минуты замеса. КАК БЭ КЭП НАМЕКАЕТ - что ребята вылетели не до начала БГ
|
11 янв 2011, 03:14 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
Какой же ты бред несешь эми
|
11 янв 2011, 03:34 |
|
|
freihor
|
0
Судя по урон\хил - можно ещё поверить, что у вас вылетел "рикард" и "дху", но судя по рассказам согильдийцев, то стрим "рикард'а" был как минимум до того момента, как мы поставили первый флаг (а вообще убеждают что стрим был все бг). Что касается "12-ти минутной победы" - Вас ждет разочарование, ибо "Затраченное время: 9 мин" - fail, и опять жеж, после второго флага Вы все весело повизгивая ливнули, от сюда столь быстрая победа. Коль вы так "С пеной у рта" доказываете что был бой 10х6, просто озвучьте тех "счастливцев" из-за которых ваши ряды так поредели.
|
11 янв 2011, 05:40 |
|
|
maybex
<Рыцари Алого Клинка>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2032
2х2: 1615
3х3: 1768
5х5: 288
|
0
пора уже домой провести интернет а не из клубов сидеть, не в пещере живем.
|
11 янв 2011, 05:46 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
|
0
freihor писал(а): Судя по урон\хил - можно ещё поверить, что у вас вылетел "рикард" и "дху", но судя по рассказам согильдийцев, то стрим "рикард'а" был как минимум до того момента, как мы поставили первый флаг (а вообще убеждают что стрим был все бг). Что касается "12-ти минутной победы" - Вас ждет разочарование, ибо "Затраченное время: 9 мин" - fail, и опять жеж, после второго флага Вы все весело повизгивая ливнули, от сюда столь быстрая победа.
Коль вы так "С пеной у рта" доказываете что был бой 10х6, просто озвучьте тех "счастливцев" из-за которых ваши ряды так поредели.
вообще мой стрим идет с задержкой 20 сек, т.е когда я говорил, что "встречаем ферала, он выходит из кишки" я уже в к этому времени вылетел - а это была моя основная функция, плюс функця Дху тоже неменее важная, поэтому это была очень неуданая БГ нашего Примейда.
|
11 янв 2011, 08:21 |
|
|
qwerty
|
0
freihor писал(а): Судя по урон\хил - можно ещё поверить, что у вас вылетел "рикард" и "дху", но судя по рассказам согильдийцев, то стрим "рикард'а" был как минимум до того момента, как мы поставили первый флаг (а вообще убеждают что стрим был все бг). Что касается "12-ти минутной победы" - Вас ждет разочарование, ибо "Затраченное время: 9 мин" - fail, и опять жеж, после второго флага Вы все весело повизгивая ливнули, от сюда столь быстрая победа. Коль вы так "С пеной у рта" доказываете что был бой 10х6, просто озвучьте тех "счастливцев" из-за которых ваши ряды так поредели.
Я не вылетал, просто после масс дисконнектов люди пали в рейдж/забили. А соло фростмагу по вашему фералу-флагоносцу много не подамажишь.
|
11 янв 2011, 08:36 |
|