Автор |
Сообщение |
Крэшка
[0.1]
|
0
Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Мистерпрад писал(а): Или ты думаешь что сильнейший премейд альянса действительно может слить ребятам с вихря за 12 минут?
Сильнейший примейд альянса-примейд Томмегана как не крути.
|
11 янв 2011, 09:57 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Крэшка писал(а): Мистерпрад писал(а): Или ты думаешь что сильнейший премейд альянса действительно может слить ребятам с вихря за 12 минут?
Сильнейший примейд альянса-примейд Томмегана как не крути. неужели они выигрывают вас в 3 точки еще чаще? оО
|
11 янв 2011, 10:11 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
Bekaka писал(а): Крэшка писал(а): Мистерпрад писал(а): Или ты думаешь что сильнейший премейд альянса действительно может слить ребятам с вихря за 12 минут?
Сильнейший примейд альянса-примейд Томмегана как не крути. неужели они выигрывают вас в 3 точки еще чаще? оО Как говориться, чья бы корова....
|
11 янв 2011, 10:21 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Крэшка писал(а): Как говориться, чья бы корова....
это не ответ на вопрос :)
|
11 янв 2011, 10:24 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Крэшка писал(а): Мистерпрад писал(а): Или ты думаешь что сильнейший премейд альянса действительно может слить ребятам с вихря за 12 минут?
Сильнейший примейд альянса-примейд Томмегана как не крути. Который проигрывает 15х15 на самой сбалансированный БГ Низина Арати нам? Добавлено спустя 7 минут 16 секунд: Bland писал(а): Выкладывай, половим еще лулзов)
Над игрой 10х6? Лулзы это как вы своими "олдскул" игроками проигрываете в 3 точки. To lUmen, любой адекватный премейд лидер, да и вообще человек, не стал бы делать подобных действий, грамотно оценив ситуацию. Только дуротарский нюхач с вихря способен на такое. Ты повернул мнение о вашей гильдии на 180*. Ну ок. Вы выйграли нас, вы же сильнее нас? Так получается? Сейчас неделя 15х15. Согласен ли ты сыграть 15х15 на Низине Арати на 30 000 рублей? Организация, пиар компанию и т.д. я сделаю без проблем, ты же знаешь.
|
11 янв 2011, 10:30 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
Мы проиграли вам всего один(!) раз.(Гильнес в 3 точки).Не буду называть причины, не хочу оправдываться, слили и слили. Но ты посчитай сколько раз вы слили нам просто в ноль? Я начал РЛить только на этой неделе, выйграл порядка 20 примейдов, из них наверно 10 твоих и все победы не напряженнее чем примейды бичей с вихря lol.
|
11 янв 2011, 10:37 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Крэшка писал(а): Мы проиграли вам всего один(!) раз.(Гильнес в 3 точки).Не буду называть причины, не хочу оправдываться, слили и слили. Но ты посчитай сколько раз вы слили нам просто в ноль? Я начал РЛить только на этой неделе, выйграл порядка 20 примейдов, из них наверно 10 твоих и все победы не напряженнее чем примейды бичей с вихря lol.
А когда ты начал играть за приста на уровне 2400+ 3х3? И когда бросил играть 5х5? И почему твой премейд лидер баер, на что были ярко выраженные пруфы? И зачем ты лжёшь что вы проиграли всего 1 раз? Мне покопаться в скринах и найти как минимум ещё 4-5 ваших аое лузов?
|
11 янв 2011, 10:39 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Крэшка писал(а): Мы проиграли вам всего один(!) раз.(Гильнес в 3 точки).Не буду называть причины, не хочу оправдываться, слили и слили. Но ты посчитай сколько раз вы слили нам просто в ноль? Я начал РЛить только на этой неделе, выйграл порядка 20 примейдов, из них наверно 10 твоих и все победы не напряженнее чем примейды бичей с вихря lol.
скромен не по годам :) за все время, сколько играю мы встретились конкретно с вашим премейдом максимум пару раз, из которых последняя игра была 2000-500 в три точки на гильнеасе. Не считая игр, где я был просто гостем в чужих премейдах. Поройся у себя в архивчиках и найди хотя бы 2 скрина различных винов премейдов в которых есть я и мой незаменимый помощник Клеймычх, но при этом нет Мистерпрад :) При всем при этом, не отрицаю, что за орду именно твой премейд смотрится сейчас наиболее серьезно. Посмотрим, как вы себя покажете на неделе пятнашек, в особенности на низине арати.
|
11 янв 2011, 10:49 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Bekaka писал(а): Крэшка писал(а): Мы проиграли вам всего один(!) раз.(Гильнес в 3 точки).Не буду называть причины, не хочу оправдываться, слили и слили. Но ты посчитай сколько раз вы слили нам просто в ноль? Я начал РЛить только на этой неделе, выйграл порядка 20 примейдов, из них наверно 10 твоих и все победы не напряженнее чем примейды бичей с вихря lol.
скромен не по годам :) за все время, сколько играю мы встретились конкретно с вашим премейдом максимум пару раз, из которых последняя игра была 2000-500 в три точки на гильнеасе. Не считая игр, где я был просто гостем в чужих премейдах. Поройся у себя в архивчиках и найди хотя бы 2 скрина различных винов премейдов в которых есть я и мой незаменимый помощник Клеймычх, но при этом нет Мистерпрад :) При всем при этом, не отрицаю, что за орду именно твой премейд смотрится сейчас наиболее серьезно. Посмотрим, как вы себя покажете на неделе пятнашек, в особенности на низине арати. Сомневаюсь что как и они, как и дуротарские нюхачи с вихря способны элементарно собраться и выставить серьёздный премейд на брекет 15х15. А уж о тактике говорить вообще не стоит
|
11 янв 2011, 10:51 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
Мистерпрад писал(а): А когда ты начал играть за приста на уровне 2400+ 3х3? И когда бросил играть 5х5? И почему твой премейд лидер баер, на что были ярко выраженные пруфы? И зачем ты лжёшь что вы проиграли всего 1 раз? Мне покопаться в скринах и найти как минимум ещё 4-5 ваших аое лузов?
1.-А когда ты начал играть за вара на уровне 2400+3х3 без баерства и ногкд?) 2.-За какой брекет у тебя гладиатор? 3.-Мне похуй. Да и кто бы говорил про баерство... 4.-Во-первых я говорил про примейд Бекаки. Во-вторых, мне и копаться особо не надо и искать скрины именно твоих аое лузов. На моей памяти наши конкретные лузы были только на Береге древних /facepalm
|
11 янв 2011, 12:14 |
|
|
Lumenx
|
0
Прадо, я никогда не играл на деньги из принципа. Встретимся на Низине.
|
11 янв 2011, 12:15 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Крэшка писал(а): Мистерпрад писал(а): А когда ты начал играть за приста на уровне 2400+ 3х3? И когда бросил играть 5х5? И почему твой премейд лидер баер, на что были ярко выраженные пруфы? И зачем ты лжёшь что вы проиграли всего 1 раз? Мне покопаться в скринах и найти как минимум ещё 4-5 ваших аое лузов?
1.-А когда ты начал играть за вара на уровне 2400+3х3 без баерства и ногкд?) 2.-За какой брекет у тебя гладиатор? 3.-Мне похуй. Да и кто бы говорил про баерство... 4.-Во-первых я говорил про примейд Бекаки. Во-вторых, мне и копаться особо не надо и искать скрины именно твоих аое лузов. На моей памяти наши конкретные лузы были только на Береге древних /facepalm Ты опять лжёшь? Клевета? Конкретные пруфы есть? Мне жаль. У тебя очень плохая память. Да и вообще нормальные люди уже приравнивают мисклик к бехолдерсам. Такая же кучка дуротарских нюхачей. Неудивлюсь если в конце сезона эти ребята будут переливать друг другу и говорить что это совершенно нормально. А ещё будет интересно посмотреть на что будет способен наш прист не в фотме. Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Lumenx писал(а): Прадо, я никогда не играл на деньги из принципа. Встретимся на Низине.
Почему-то я неудивлён твоему ответу. Ещё бы. Сумма большая? Давай сыграем на 5к или сколько там хочешь? Сам понимаешь свою ошибку и, оценивая свои шансы, отмазываешься на принципы? Кул стори Чего ещё можно было ожидать;D Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Крэшка писал(а): Мистерпрад писал(а): Или ты думаешь что сильнейший премейд альянса действительно может слить ребятам с вихря за 12 минут?
Сильнейший примейд альянса-примейд Томмегана как не крути. Да. Как не курти. Из орды бехолдерс ушли, точнее убежали именно после такого.
|
11 янв 2011, 12:37 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
Мистерпрад писал(а): Ты опять лжёшь? Клевета? Конкретные пруфы есть? Мне жаль. У тебя очень плохая память. Да и вообще нормальные люди уже приравнивают мисклик к бехолдерсам. Такая же кучка дуротарских нюхачей. Неудивлюсь если в конце сезона эти ребята будут переливать друг другу и говорить что это совершенно нормально. А ещё будет интересно посмотреть на что будет способен наш прист не в фотме.
Да. Как не курти. Из орды бехолдерс ушли, точнее убежали именно после такого.
Клевета что тебе 2х2 качал инфлейм? Пруфы есть где то на страницах ПГ. Конечно, кому как не тебе говорить про фотм...Ты хоть раз вылазил из ? В другом сетапе выше 2.2 поднимался хоть раз? Круто выкладывать один вин против бехолдерсов, а сколько лузов было не подскажешь?
|
11 янв 2011, 12:59 |
|
|
Luminary
|
0
Почему именно 30 000 ? :)
|
11 янв 2011, 13:04 |
|
|
Lumenx
|
0
Прадо, мы сегодня будем начинать с 19:00 собирайтесь тоже. А отмазы это больше по твоей части.
|
11 янв 2011, 13:08 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Крэшка писал(а): Мистерпрад писал(а): Ты опять лжёшь? Клевета? Конкретные пруфы есть? Мне жаль. У тебя очень плохая память. Да и вообще нормальные люди уже приравнивают мисклик к бехолдерсам. Такая же кучка дуротарских нюхачей. Неудивлюсь если в конце сезона эти ребята будут переливать друг другу и говорить что это совершенно нормально. А ещё будет интересно посмотреть на что будет способен наш прист не в фотме.
Да. Как не курти. Из орды бехолдерс ушли, точнее убежали именно после такого.
Клевета что тебе 2х2 качал инфлейм? Пруфы есть где то на страницах ПГ. Конечно, кому как не тебе говорить про фотм...Ты хоть раз вылазил из ? В другом сетапе выше 2.2 поднимался хоть раз? Круто выкладывать один вин против бехолдерсов, а сколько лузов было не подскажешь? О рли? Про 2х2 я не отрицал. Ты опять лжёшь, первый мой сетап это дабл хилл на 2400 с сеаном и мутняком, далее влп такого же рейтинга. А ты хоть раз выходил 3х3 в восьмом сезоне? Какой же ты смазливый. Надеюсь когда вы посрётесь и часть народу хиро дрейни хомы всякие поедут ко мне тебя невозьмут ни в один премейд орды. Мне тут рассказывали вчера в вентриле как вас с лакми тащили 5х5 Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Luminary писал(а): Почему именно 30 000 ? :)
Сумма небольшая для 15и человек. По 2к вмр скинуться моему премейду непроблема. Мы же не ПТУшники и не дуротарские объебосы мисклики и бехолдерсы -) Lumenx писал(а): Прадо, мы сегодня будем начинать с 19:00 собирайтесь тоже.
Замечательно. Гильдия Астэриос играет как обычно в составе двух премейдов. Lumenx писал(а): А отмазы это больше по твоей части.
Зачем ты лжёшь? Я не отмазываюсь, это простой батхерт. Да, меня бесит что ты выигрываешь премейд, явно видя что играешь против 6 человек и выкладываешь скрин. Я доказываю свою правоту. Или по-твоему в суде адвокат тоже отмазывается? Как и подсудимый? Будь умнее, не неси чушь.
|
11 янв 2011, 13:09 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
Мистерпрад писал(а): О рли? Про 2х2 я не отрицал. Ты опять лжёшь, первый мой сетап это дабл хилл на 2400 с сеаном и мутняком, далее влп такого же рейтинга. А ты хоть раз выходил 3х3 в восьмом сезоне? Какой же ты смазливый. Надеюсь когда вы посрётесь и часть народу хиро дрейни хомы всякие поедут ко мне тебя невозьмут ни в один премейд орды. Мне тут рассказывали вчера в вентриле как вас с лакми тащили 5х5
Надоело слушать твои пустые слова) Кто нас с лакми тащил 5х5, если мы вообще играли в разных 5ках и свою 5ку собирал я сам ЛОЛ. Давай ещё скажи что я просился к вам в гильдию и меня не взяли, потому что у меня конфликт с инфлеймом(с) эми
|
11 янв 2011, 13:14 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Крэшка писал(а): Мистерпрад писал(а): О рли? Про 2х2 я не отрицал. Ты опять лжёшь, первый мой сетап это дабл хилл на 2400 с сеаном и мутняком, далее влп такого же рейтинга. А ты хоть раз выходил 3х3 в восьмом сезоне? Какой же ты смазливый. Надеюсь когда вы посрётесь и часть народу хиро дрейни хомы всякие поедут ко мне тебя невозьмут ни в один премейд орды. Мне тут рассказывали вчера в вентриле как вас с лакми тащили 5х5
Надоело слушать твои пустые слова) Кто нас с лакми тащил 5х5, если мы вообще играли в разных 5ках и свою 5ку собирал я сам ЛОЛ. Давай ещё скажи что я просился к вам в гильдию и меня не взяли, потому что у меня конфликт с инфлеймом(с) эми Пустые слова только у пустого героя, который вылез в катаклизме и что-то пытается говорить народу, как опытный игрок. Простите, неудержался КРЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭШКАААА БЛЯТЬАХ АХАХХА ХАХАХ АХХАХ АХАХХАХАХ Вы же будете сегодня играть 15х15? И ты утверждаешь что вы не будете сАОЕшены на Арати, так? Вы же сильный премейд?
|
11 янв 2011, 13:17 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
Мистерпрад писал(а): Пустые слова только у пустого героя, который вылез в катаклизме и что-то пытается говорить народу, как опытный игрок. Простите, неудержался КРЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭШКАААА БЛЯТЬАХ АХАХХА ХАХАХ АХХАХ АХАХХАХАХ Вы же будете сегодня играть 15х15? И ты утверждаешь что вы не будете сАОЕшены на Арати, так? Вы же сильный премейд?
Ты перекрытый наглухо, дружище. Время покажет кто будет сАОЕшен. Увидимся на БГ, пупсик
|
11 янв 2011, 13:21 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
Мистерпрад писал(а): ..Вы же будете сегодня на Арати, так? Вы же сильный премейд?
маневры проверяли? я так и не поняла играете вы с томом или нет
|
11 янв 2011, 13:23 |
|