Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Бинари писал(а):

Мистерпрад писал(а):

Да. Как не курти. Из орды бехолдерс ушли, точнее убежали именно после такого.

Крэшка писал(а):

Круто выкладывать один вин против бехолдерсов, а сколько лузов было не подскажешь?

Я подскажу, некоторые скриншоты сохранились. Галерея на память игр ордынских Бехолдерс с Астэриос:

Вложение:
112210_Бех-Аст-2.jpg

Вложение:
112310_Бех-Аст-3.jpg

Вложение:
WoWScrnShot_121610_221620.jpg

Вложение:
WoWScrnShot_121710_215650.jpg

Вложение:
WoWScrnShot_121810_230845.jpg

Вложение:
WoWScrnShot_121810_233107.jpg

Еще запомнилось, как Прадо вышел из инста, где сумонился наш рейд. Ну, мы не растерялись и, взяв под контроль воина, отправили его со скалы полетать:
Вложение:
WoW-ScrnShot_121410_203802.jpg

А зачем одну и ту же игру линковать по 3 раза?
Если бы я имел идиотскую привычку скринить каждую игру как своё достижение, я бы выложил тебе скринов 7-8 с нашими АоЕшными играми над переливалами с чш (бехолдерс). Даже когда фералы полный ОП ты не можешь ворваться на нормальный рейтинг. Печальный кот, отвратительный игрок.

11 янв 2011, 19:37

0
Мистерпрад писал(а):

Крэшка писал(а):

Мистерпрад писал(а):

Пустые слова только у пустого героя, который вылез в катаклизме и что-то пытается говорить народу, как опытный игрок.
КРЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭШКАААА БЛЯТЬАХ АХАХХА ХАХАХ АХХАХ АХАХХАХАХ

Вы же будете сегодня играть 15х15? И ты утверждаешь что вы не будете сАОЕшены на Арати, так?
Вы же сильный премейд?

Ты перекрытый наглухо, дружище. Время покажет кто будет сАОЕшен. Увидимся на БГ, пупсик ;)

Перекрытый тут только ты и 80% твоего пвп крыла. Нормальные люди свалят (свалили) от вас в течении недели, думаю.
Время уже показало, точнее восьмой сезон.

Я думаю пора мне начать "пиар компанию" гильдии Мисклик.

В твоем понимании нормальные люди - мэдграф, который не смог выпросить у родителей денег на трансфер, и поэтому кинул чувака на голды :D
з.ы. у крэшки был рейт в 8 сезоне в шп 3х3 2450+ с :чернокнижник: фокситой и (не помню хила, вроде :паладин: )
з.з.ы. пытаться обвинять лакми в баерстве, это надо быть упоротым жополазом. у его шамана было достижение 2600+ в 3х3, когда кебра только начал приближаться к этому рейту...

11 янв 2011, 20:00

0
Hottab писал(а):

(не помню хила, вроде :паладин: )

:друид: :ne1:

11 янв 2011, 20:02

0
сказал вар :D

11 янв 2011, 20:02

0
Мистерпрад писал(а):

А зачем одну и ту же игру линковать по 3 раза?
Если бы я имел идиотскую привычку скринить каждую игру как своё достижение, я бы выложил тебе скринов 7-8 с нашими АоЕшными играми над переливалами с чш (бехолдерс). Даже когда фералы полный ОП ты не можешь ворваться на нормальный рейтинг. Печальный кот, отвратительный игрок.

Если бы ты открыл спойлер, то обнаружил бы 6 игр, большинство из которых вы сливали в 4-5 точек, что свидетельствует о уровне команд.
Фералы не больше ОП, чем те же воины, маги или ДК.
И раз уж ты в теме про БГ тыкаешь в рейтинги Арены, на которой в данный момент я редко играю, то чем ты объяснишь тот факт, что за полтора часа игр в тройке (меня только пригласили в команду) я набрал рейтинга больше, чем ты за всё время с вин-рейтингом 50%? Кем надо быть, что бы тыкать в рейтинг того, чьи показатели выше твоих? (Мистерпрадо: 2на2 1096, 3на3 2217)

11 янв 2011, 20:08

0
Помоему там нет повторяющихся скринов. Прадо, ты обвиняешь меня в том ,что я якобы оправдываюсь принципами, а сам сейчас оправдываешь себя неимением привычки.

11 янв 2011, 20:09

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
А как же сообщество офицеров пвп ги шквала? Вы больше не дружите? :(((

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Hottab писал(а):

з.з.ы. пытаться обвинять лакми в баерстве, это надо быть упоротым жополазом. у его шамана было достижение 2600+ в 3х3, когда кебра только начал приближаться к этому рейту...

Не было Лакми 2600 в 3х3. Он сидел исключительно на 2300 рейтингах рассказывая, что мили шамы ББ и Диаблоус - говно и нубы. Возможно, тоже самое говорил и про Кебру.

11 янв 2011, 20:09

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
А еще Лакми пришёл в гильдию Аргумент в своё время и смачно обосрался на первом же энкаунтере. Его переДПСил хуже одетый шаман, имеющий 1900 3х3 в ресторе.

11 янв 2011, 20:34
Профиль ICQ

0
У Лакми вроде был неплохой рейтитг до патча с нерфом эрсбинда и чего-то ещё, но после него их клив резко потерял ~200 рейта.

11 янв 2011, 20:41

0

Не арати конечно, но... На этот раз сколько народа вылетело?

11 янв 2011, 20:53

<Последняя Минута Глада>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 2220
3х3: 2440
0
Удачи на арати

11 янв 2011, 20:54

0
Угу, и вам.

11 янв 2011, 20:57

0
Misterproper писал(а):

Удачи на арати

судя по игре на Оке, вам она понадобится

11 янв 2011, 20:59

0
AHAAHAHAHAA BLAT'
Мистерпрад писал(а):

kajetsya krutie pacani s podzemya nastolko kruti shto stali pisat' translitom? OH SHIT
okay, a mi tada budet proigrivat' i "pozoritsya" dalshe

>a mi tada budet proigrivat' i "pozoritsya" dalshe
>proigrivat' i "pozoritsya"

11 янв 2011, 21:11
Профиль Skype

0
ТЁПА ОВОЩ

11 янв 2011, 21:24

0
fnatic писал(а):

ТЁПА ОВОЩ

Priver ovoshebaza!11 Ya ne poidu s toboi na raw diskoteki!11 Priezjay prosto buhat'!

http://eu.battle.net/wow/ru/character/k ... ish/simple
>Завершен шаг Грудь для достижения Эпический герой Катаклизма.
otrostil gruden'!

11 янв 2011, 21:40
Профиль Skype

0
lesha dat' ?

11 янв 2011, 22:00

0
Прадо, сходи к врачу.
Пиздец, слюней и соплей на 3 страницы.

11 янв 2011, 22:29
Профиль ICQ Skype

0
Что самое печальное, нас кидает пятый или какой день строго на магнумов, бех, и астериос. Блин, у альянса еще кто нибудь воюет с двух батлгрупп? )

ПС - в пятнашках нам пока тяжко :D Скажу по секрету - опыт пятнашек у нас максимум игр 20-30, ибо собрать прим чтобы прождать в очереди 50 минут и увидеть лив противника , как это было до катаклизмы , было слишком для нервов ).

11 янв 2011, 23:33

0
готик. А ты не помнишь 6й сезон когда я, Делете,Кочевник(Килыч) постоянно "бились против вас" тебя, Дьяблоуса и. (Хпала ник не помню) и что мы первые взяли 2650+ а вы потом помойму вырвались к концу 6го сезона ближе к 2700, мб и выше.(мы весь последний месяц 6го сезона не играли т.к. делете переезжал и у него не было интернета.

Я никогда не говорил что Дьяблоус "говно", как ты сказал. И про Кебру я тоже ничего не говорил. я его Знать не знал до 8го сезона.

И хватит не обоснованных упреков и грязи в мою сторону.

12 янв 2011, 00:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru