Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Ahahaa kajetsa kto-to sluchaino sosnool i pozoritsa dalwe :rofl

11 янв 2011, 13:24
Профиль Skype

0
Если Прадо такой охуенный и жаждет играть на деньги - пусть заплатит нам по 30к за каждый предоставленный скрин с победой над его ГИ. Потом уже можно будет говорить.

11 янв 2011, 13:25
Профиль ICQ

0
Крэшка писал(а):

Мистерпрад писал(а):

Пустые слова только у пустого героя, который вылез в катаклизме и что-то пытается говорить народу, как опытный игрок.
КРЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭШКАААА БЛЯТЬАХ АХАХХА ХАХАХ АХХАХ АХАХХАХАХ

Вы же будете сегодня играть 15х15? И ты утверждаешь что вы не будете сАОЕшены на Арати, так?
Вы же сильный премейд?

Ты перекрытый наглухо, дружище. Время покажет кто будет сАОЕшен. Увидимся на БГ, пупсик ;)

Перекрытый тут только ты и 80% твоего пвп крыла. Нормальные люди свалят (свалили) от вас в течении недели, думаю.
Время уже показало, точнее восьмой сезон.
Я думаю пора мне начать "пиар компанию" гильдии Мисклик.

Добавлено спустя 37 секунд:
Morgul писал(а):

Если Прадо такой охуенный и жаждет играть на деньги - пусть заплатит нам по 30к за каждый предоставленный скрин с победой над его ГИ. Потом уже можно будет говорить.

Бред несёшь. Прочитай то что ты написал и подумай какой в этом смысл.

11 янв 2011, 13:25

0
Это было предсказуемо.

11 янв 2011, 13:27
Профиль ICQ

0
Morgul писал(а):

Это было предсказуемо.

ТРОЛЬ ОТ БОГА

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
tepalol писал(а):

Ahahaa kajetsa kto-to sluchaino sosnool i pozoritsa dalwe :rofl

kajetsya krutie pacani s podzemya nastolko kruti shto stali pisat' translitom? OH SHIT
okay, a mi tada budet proigrivat' i "pozoritsya" dalshe

11 янв 2011, 13:28

0
а что я бы поиграл в примейде прадо (мне кажется это весело), если он какого нибудь раба перебежавшего из миссклика заставит мне докачать рогу.

11 янв 2011, 13:31

0
Nurjke писал(а):

а что я бы поиграл в примейде прадо (мне кажется это весело), если он какого нибудь раба перебежавшего из миссклика заставит мне докачать рогу.

Да, надо будет на досуге заставить крестьян. :drink

11 янв 2011, 13:39

0
мде ) ну и Мистерпрад. "Клинических отклонений нет. Просто идиот." (с) :D Если мы проиграем - поверь просто поржем, у нас как бы игра развлечение, а не смысл и основа жизни.

Ты это, если все-таки опять сольешь, назначай ПВП в реале, и ставку делай не 30к, а сразу чтобы кто проиграл - тот повесился. зачем жить то, мы проиграли бг... Обязательно так сделай, потому что таким как ты один черт надо бесплатно выдавать контрацептивы. Ну на тот маловероятный случай, если таки вылезут хоть раз из-за компутера. В таком серьезном деле надо перестраховаться :D

Пс, кого ж ты мне так сильно напоминаешь по мозговой деятельности. Был на одной перадке, ака ривьеро, крайне похожий вар.

11 янв 2011, 13:45

0
Озарт писал(а):

мде ) ну и Мистерпрад. "Клинических отклонений нет. Просто идиот." (с) :D Если мы проиграем - поверь просто поржем, у нас как бы игра развлечение, а не смысл и основа жизни.

Ты это, если все-таки опять сольешь, назначай ПВП в реале, и ставку делай не 30к, а сразу чтобы кто проиграл - тот повесился. зачем жить то, мы проиграли бг... Обязательно так сделай, потому что таким как ты один черт надо бесплатно выдавать контрацептивы. Ну на тот маловероятный случай, если таки вылезут хоть раз из-за компутера. В таком серьезном деле надо перестраховаться :D

Пс, кого ж ты мне так сильно напоминаешь по мозговой деятельности. Был на одной перадке, ака ривьеро, крайне похожий вар.

ПТУ

11 янв 2011, 14:05

0
Так я не понял, когда Прадо отдаст нам 150к вмр? Или там сплошь нищеброды и не могут по 10к скинуться?

11 янв 2011, 14:14
Профиль ICQ

0
Мистерпрад писал(а):

ПТУ

И все, кроме ширпотребного сетевого сленга, из себя ты больше ничего выдавить не можешь? ) Тужся, ребенок, тууужсяяя :D

11 янв 2011, 14:16

0
Мистерпрад писал(а):

Озарт писал(а):

ПТУ

ПРАДО

11 янв 2011, 14:17

0
Мистерпрад писал(а):

Нормальные люди свалят (свалили) от вас в течении недели, думаю.

А как ты объяснишь то, что инфлейм вернулся за орду? Он когда съёбывал за альянс тоже говорил что все поедут в астериос, но что то не вышло?

11 янв 2011, 14:20

0
:troll: батхёрт :troll: батхёрт :troll: батхёрт :troll: батхёрт :troll: батхёрт :troll: батхёрт

ПГ классный :)

11 янв 2011, 14:22

0
Я тоже хочу пообсирать прадо, ибо он сам не далеко ушел от ПТУшника с манией величич.
Nuclear Power - Орда.
А Астериос - унылый педоальянс

11 янв 2011, 14:24

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Мистерпрад писал(а):

Согласен ли ты сыграть 15х15 на Низине Арати на 30 000 рублей? Организация, пиар компанию и т.д. я сделаю без проблем, ты же знаешь.

Вот это интересно.

11 янв 2011, 14:27

0
После сегоднешних лузов мисклика и бичей с вихря скринами с загружу весь топик :drink

11 янв 2011, 14:27

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Bekaka писал(а):

При всем при этом, не отрицаю, что за орду именно твой премейд смотрится сейчас наиболее серьезно

Да уж, премейды былых аутсайдеров стали доминировать. Вот это Шквал! Вот это разнообразие сильных парней! ;D

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Крэшка писал(а):

Конечно, кому как не тебе говорить про фотм...Ты хоть раз вылазил из :шаман: :воин: :паладин:?

:воин: :шаман: :паладин: какое имеет отношение к фотму? И в какой сезон?

11 янв 2011, 14:36

0
;D ;D
Ещё и циган, которые бегут за орду, где нашли приют. И то не на долго.

11 янв 2011, 14:37

0
Мистерпрад писал(а):

Да. Как не курти. Из орды бехолдерс ушли, точнее убежали именно после такого.

Крэшка писал(а):

Круто выкладывать один вин против бехолдерсов, а сколько лузов было не подскажешь?

Я подскажу, некоторые скриншоты сохранились. Галерея на память игр ордынских Бехолдерс с Астэриос:

Вложение:
112210_Бех-Аст-2.jpg

Вложение:
112310_Бех-Аст-3.jpg

Вложение:
WoWScrnShot_121610_221620.jpg

Вложение:
WoWScrnShot_121710_215650.jpg

Вложение:
WoWScrnShot_121810_230845.jpg

Вложение:
WoWScrnShot_121810_233107.jpg

Еще запомнилось, как Прадо вышел из инста, где сумонился наш рейд. Ну, мы не растерялись и, взяв под контроль воина, отправили его со скалы полетать:
Вложение:
WoW-ScrnShot_121410_203802.jpg

11 янв 2011, 18:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru