Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
5
Интересно и зачем вам кап 3500+? Чтоб играть арену на 1700? |
10 окт 2013, 03:30 |
|
|
0
nominel писал(а): Интересно и зачем вам кап 3500+? Чтоб играть арену на 1700?
http://prestige-gaming.ru/obzor_vpvp_reid_liderov_alyansa_-t43214.html
|
10 окт 2013, 03:43 |
|
|
0
Предложите турнир - кто лучше танцует лезгинку. Можно на бабло. |
10 окт 2013, 04:32 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Gothiques писал(а): Никто из нормальных людей не будет собираться на это рБГ чаще чем вечером в среду, чтобы доиграть сраный кап. Поэтому рБГ герои могут орать о своей значимости на их рБГ помойке.
Вчера был очень удивлен увидев тебя в приме на рбг помойке, да еще в с горячо любимым тобой санейзмеем А после непревзойденной по своей эпичности битвы с великолепным Олегом, Марфой и Иваном у меня аж слезы навернулись на глаза Но, что крайне изумило, так это то, что даже после такой эпопеи ты не предложил налить прям сейчас и прям здесь. Выдержка и железные нервы
ЗЫ: помню времена, когда ты считал скиловым бг низину арати, жарил там с арашиком на играх премейдов, не пропускал ни одной игры... |
10 окт 2013, 06:10 |
|
|
0
кого ебет в этом "Риальном топике BATTLEGROUND нагибатаров!" мнение тех,
кто льет рбг, кто играет рбг на 2к, кто играет рбг на кап?
|
10 окт 2013, 07:25 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Мне кажется если забиться на бабло, сесть в нормальных 2 рла. И сыграть на классических бг, то нормальная глад команда вас просто закатает.
Хотя это и так понятно.
А зачем, и так понятно, что если кмс по смешанным единоборствам выйдет против боксёра кмсника, и бой будет проходить по правилам профессионального бокса, то миксфайтер почти 100% пососёт. А вот если никаких ограничений искусственных не вводить, ещё не известно кто кого. И какие БГ можно считать классическими? ВСГ и Арати?
|
10 окт 2013, 08:53 |
|
-1
Koala писал(а): Tesselhoff писал(а): Мне кажется если забиться на бабло, сесть в нормальных 2 рла. И сыграть на классических бг, то нормальная глад команда вас просто закатает.
Хотя это и так понятно.
А зачем, и так понятно, что если кмс по смешанным единоборствам выйдет против боксёра кмсника, и бой будет проходить по правилам профессионального бокса, то миксфайтер почти 100% пососёт. И какие БГ можно считать классическими? ВСГ и Арати?
ИМХО примерно на одном уровене по сложности стратегий сейчас Арати и Око. ВСГ и Твины отстой. Гильнеас и Каньен средне. Копи и Храм чисто вопрос сыгранности.
|
10 окт 2013, 10:08 |
|
|
1
Ну я сгруппировал бы карты точно так же по сложности. Только храм котмогу - это вообще единственная рбг, где решает личный скилл. Даже не скилл, а личное понимание происходящего каждым из 10 членов пати.
Только вот про "классические" карты я так и не понял. Ну Храм, Вагонетки и Каньон - сразу лесом. А вот например Гилнеас и Око - это классика? |
10 окт 2013, 10:40 |
|
|
0
Bekaka писал(а): Koala писал(а): nominel писал(а): #407
а толку-то от скрина за полминуты до начала боя ? может они там массово позаходили потом и нагнули вас)
Ты хочешь сказать, парень не стал даже дожидаться начала боя и выложил скрин на пг сразу? Не было мысли, что все таки скрин выложили после игры?
никак не защищаю переливал из топовой гильдии, но скрин, таки да, до начала боя - виден розовый пузырь, который пропадает, когда отсчет заканчивается.
|
10 окт 2013, 10:50 |
|
|
3
ГОтик как-то нелепо пытается оправдаться, про говно рбг льём на кап, и при этом обсирает тех тко в него играет) странный какой-то
|
10 окт 2013, 11:23 |
|
|
0
Рбг давно потеряло свою элитарность Но вбросы не перестают радовать глаз |
10 окт 2013, 11:26 |
|
|
0
Классические бг - это Арати и Всг. В целом можно ещё добавить Око.
Но в целом Готик прав, никто садиться и трайхардить не будет. А уровень всех рлов и рейдов, которые не относятся к аренам я увидел в 9 сезоне, когда я премейдом наполовину состоящем из баеров и пвешников закатывал все *топовые* премейды шкуала.
Тогда из не аренщиков классным дядькой был только Томмиган чтоли. Из Бехолдерс короче РЛ, он шарил. |
10 окт 2013, 11:46 |
|
-2
Tesselhoff писал(а): Классические бг - это Арати и Всг. В целом можно ещё добавить Око.
Но в целом Готик прав, никто садиться и трайхардить не будет. А уровень всех рлов и рейдов, которые не относятся к аренам я увидел в 9 сезоне, когда я премейдом наполовину состоящем из баеров и пвешников закатывал все *топовые* премейды шкуала.
Тогда из не аренщиков классным дядькой был только Томмиган чтоли. Из Бехолдерс короче РЛ, он шарил.
Аоешил это игры против топовых примов 9 сезона со статой 50% в составе статика Бинари?
А вот прим Томмегана действительно все аоешил на играх премейдов, но это было перед девятым сезоном и на орде. |
10 окт 2013, 11:57 |
|
|
0
Я не понял чего ты написал, этот премейд я водил сам, алё. |
10 окт 2013, 11:59 |
|
-1
Tesselhoff писал(а): Я не понял чего ты написал, этот премейд я водил сам, алё.
Сори не знал :) Какой ник был? Гаттз, Отходняк?
|
10 окт 2013, 12:04 |
|
|
0
В правильном направлении мыслишь. Вроде. |
10 окт 2013, 12:06 |
|
0
Tesselhoff писал(а): В правильном направлении мыслишь. Вроде.
Ну, ок. Это был не прим Бинари, это был твой прим. Вы нас прям аоешили?
#84 #84 #84
могу еще скринов залить, для разнообразия. Где-то вы нас выигрывали, где-то проигрывали, но называть это "аое топовых примов 9 сезона", как минимум, немного странно, не?
|
10 окт 2013, 12:30 |
|
|
-1
nominel писал(а): Интересно и зачем вам кап 3500+? Чтоб играть арену на 1700?
как же, мы вместе с тобой играли 3х3 в с11, после того, как каждый на пг обоссал тебя на налив 3х3 , но ведь тебя пожалели и взяли гонять тройбан , я вообще удевлён, что ты ещё жив
|
10 окт 2013, 14:21 |
|
|
0
Bekaka писал(а): но называть это "аое топовых примов 9 сезона", как минимум, немного странно, не?
Т.е ты считаешь, что если мы 5 человек, ведь остальная половина люди играли сами(пвешники и одна девочка), играли с вами на равных, то это не аое ? Если бы вы играли хорошо у вас было бы рейтинга хотя бы в целом больше.
Причём я так понимаю это вообще ранний наш рейд. Первая неделя походу. Смог бы за неделю взять 4 нормальных парнишки и 5 вагонов и сделать тоже самое ?
|
10 окт 2013, 15:10 |
|
-1
Tesselhoff писал(а): Bekaka писал(а): но называть это "аое топовых примов 9 сезона", как минимум, немного странно, не?
Т.е ты считаешь, что если мы 5 человек, ведь остальная половина люди играли сами(пвешники и одна девочка), играли с вами на равных, то это не аое ? Если бы вы играли хорошо у вас было бы рейтинга хотя бы в целом больше.
Причём я так понимаю это вообще ранний наш рейд. Первая неделя походу. Смог бы за неделю взять 4 нормальных парнишки и 5 вагонов и сделать тоже самое ?
Это примерно середина сезона. Первые две недели сезона мы пробовали сделать статик на основе бехолдерс на чш, потом трансфернулись на альянс в астериос на чш из-за диких очередей на орде, там играли около месяца, потом снова трансфернулись на орду чш, чтобы попробовать поиграть со статиком арашика, и только спустя почти 2 месяца на сд, где опять сбор прима пошел практически с нуля. И в конечном итоге у нас против вас играли то же играли "пвешники и одна девочка". Хотя девочки девочкам рознь, как мы знаем. Так что отвечаю на твой вопрос: мы не смогли за первую неделю собрать даже 4 нормальных парнишек. А игры с вами начались в середине сезона. |
10 окт 2013, 15:40 |
|