Автор |
Сообщение |
Fizz
[0.9]
|
Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Помоему ник "Пендальф" говорит сам за себя.
|
16 янв 2011, 04:32 |
|
|
rapha
|
0
омайгат не знал, что учусь в одном вузе с самим эминенсех
|
16 янв 2011, 04:46 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
rapha писал(а): омайгат не знал, что учусь в одном вузе с самим эминенсех
Ты про уральский ?
|
16 янв 2011, 04:46 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Доставляет как эйни пытается тыкать людей в сетап, играя в абсолютном ноубрейне.
|
16 янв 2011, 04:47 |
|
|
rapha
|
0
Tesselhoff писал(а): rapha писал(а): омайгат не знал, что учусь в одном вузе с самим эминенсех
Ты про уральский ? уральский это же дорд я про мглу имени мориса тереза еба
|
16 янв 2011, 04:48 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Stickz0r писал(а): Доставляет как эйни пытается тыкать людей в сетап, играя в абсолютном ноубрейне.
явно более бреин чем маг+дк :/
|
16 янв 2011, 04:51 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Stickz0r писал(а): Доставляет как эйни пытается тыкать людей в сетап, играя в абсолютном ноубрейне.
В катаклизме я уже поиграл в... мм.... если считать только варра и только 3на3... ммм....... шести разных сетапах. Вы какой из них имеете ввиду, мистер?
|
16 янв 2011, 04:51 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Эйни писал(а): Stickz0r писал(а): Доставляет как эйни пытается тыкать людей в сетап, играя в абсолютном ноубрейне.
В катаклизме я уже поиграл в... мм.... если считать только варра и только 3на3... ммм....... шести разных сетапах. Вы какой из них имеете ввиду, мистер? Смутно подозреваю, что речь идет об энх вар пал!
|
16 янв 2011, 04:54 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Как можно сетап основанный на грамотных цепочках контроля, называть ноубрейн? смешно. Из той-же серии вайн, что и на рмп в s6. MAGE-DK оп, и не более.
|
16 янв 2011, 04:57 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
rapha писал(а): Tesselhoff писал(а): rapha писал(а): омайгат не знал, что учусь в одном вузе с самим эминенсех
Ты про уральский ? уральский это же дорд я про мглу имени мориса тереза еба Ну эми вроде сейчас фигзнает где, не? Добавлено спустя 52 секунды:Fizz писал(а): Stickz0r писал(а): Доставляет как эйни пытается тыкать людей в сетап, играя в абсолютном ноубрейне.
явно более бреин чем маг+дк :/ Физз, ты ниодин сетап в 3х3 пока не освоил. Являясь на данный момент ФОТМ хилером. Ах да, ты ещё на АЖ уходил. Пока только 5х5. Последнее место.
|
16 янв 2011, 04:58 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Да, сетап не из сложных. Впрочем, сегодня мы баловались уже в другом.
|
16 янв 2011, 05:00 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Эйни писал(а): Да, сетап не из сложных. Впрочем, сегодня мы баловались уже в другом.
Мага взяли? Игра вообще стала крайне тривиальной. Не знаю, кто где ищет брейн в ней. Миликливы правда совсем тривиальны. Даже контролить не надо.
|
16 янв 2011, 05:01 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Tesselhoff писал(а): rapha писал(а): Tesselhoff писал(а): rapha писал(а): омайгат не знал, что учусь в одном вузе с самим эминенсех
Ты про уральский ? уральский это же дорд я про мглу имени мориса тереза еба Ну эми вроде сейчас фигзнает где, не? Добавлено спустя 52 секунды: Fizz писал(а): Stickz0r писал(а): Доставляет как эйни пытается тыкать людей в сетап, играя в абсолютном ноубрейне.
явно более бреин чем маг+дк :/ Физз, ты ниодин сетап в 3х3 пока не освоил. Являясь на данный момент ФОТМ хилером. Ах да, ты ещё на АЖ уходил. Пока только 5х5. Последнее место. Шаман не фотм хилер. И Не понял про 5х5. Что?
|
16 янв 2011, 05:06 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Обоснуй почему нет.
|
16 янв 2011, 05:08 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Tesselhoff писал(а): Обоснуй почему нет.
Почему 5на5? Шаман не фотм хилер потому что умирает за сало в каст под дк+магом.
|
16 янв 2011, 05:09 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Tesselhoff писал(а): Эйни писал(а): Да, сетап не из сложных. Впрочем, сегодня мы баловались уже в другом.
Мага взяли? Угу. Вот кстати вам вопрос, какой сетап по вашему более простой: 1. Вар Энх Пал 2. Вар Маг Пал Мне особенно любопытно выслушать мнение магов
|
16 янв 2011, 05:10 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Я умираю за кс в каст под дамагом тсг и хилом приста. Наш дк без деф абилок, если прист получает кс в каст ,умирает под тсг. Прист просто умирает, без кса в каст. Паладин умирает за бланкет дипфриз под варом и магом. И наверное под тсг, если полчит кс в каст?
Хуйню не неси.
У шаманов есть отличный контроль (жаба/шок), тотемы крадущие чужие хаосболты и фиры, а так же дающие абсорб. Есть хоты. Есть бл. Могут решифтить замедления. И хил на уровне паладинов.
На мой взгляд фотм хилер.
|
16 янв 2011, 05:12 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
очевидно же что вар энх пал проще
|
16 янв 2011, 05:12 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Эйни писал(а): Tesselhoff писал(а): Эйни писал(а): Да, сетап не из сложных. Впрочем, сегодня мы баловались уже в другом.
Мага взяли? Угу. Вот кстати вам вопрос, какой сетап по вашему более простой: 1. Вар Энх Пал 2. Вар Маг Пал Мне особенно любопытно выслушать мнение магов Одинаково.(берём адектваных игроков за свои классы, офк если за мага будет еблан, который ниодного шипа за бой не сделает, то это будет плачевно) Но игра с магом более динамична(жёсткие свитчи под контроль). Тут уже дело вкуса. С энхом тупой тунель. И смена таргетов, если более удобный убежал, до момента, как более удобный таргет прибежит. Можно вместе мага или энха взять лока. Обдотать 2 цели и свитчить между ними. Тоже динамики дофига. Особенно под хилом пала... jk not.
|
16 янв 2011, 05:14 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Tesselhoff писал(а): Я умираю за кс в каст под дамагом тсг и хилом приста. Наш дк без деф абилок, если прист получает кс в каст ,умирает под тсг. Прист просто умирает, без кса в каст. Паладин умирает за бланкет дипфриз под варом и магом. И наверное под тсг, если полчит кс в каст?
Хуйню не неси.
У шаманов есть отличный контроль (жаба/шок), тотемы крадущие чужие хаосболты и фиры, а так же дающие абсорб. Есть хоты. Есть бл. Могут решифтить замедления. И хил на уровне паладинов.
На мой взгляд фотм хилер.
ПС,БАБЛ,БАРСКИН. Вот что помогает под тсг и дк+магом. На мои взгляд конечно. Я еще не играл 3х3 особо конечно в этом сезоне.
|
16 янв 2011, 05:14 |
|