Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Фриттериус, а ты уверен, что это работает? Да и играть в команде не сыграных чуваков из трейда, это не ок, даже если они ну очень неплохие. На первых парах в 70% это будет слив среднему по силе примейду и возможен розвал с минус моралью, а твой примейд с 1500 хотя-бы заработает за день 100 поинтов.

Кстати Эмер тему говорит, надо глянуть скрины наших с вами игр с этой недели, помниться у вас в приме 600 общий рейт были ребята с 1700+ и им чето меньше давали чем всем остальным.

17 янв 2011, 13:11

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Это реально работает, вчера так играл Банкъю, и позвал меня, мы убив премейд с гордуни в котором были Апломб, Микело и Рокфист, я с 1300 получил 72 рейтинга, в то время в премейде экзорсуса за вин этого же премейда давали 15.

17 янв 2011, 13:17

0
значит это траханая система неисправна совсем

и мои слова про 1500 парня которому минусанули в 0 рейде, и мне его было жалко...достойны помойки, извиняюсь.

17 янв 2011, 13:21

Сервер: Свежеватель Душ
0
Tigrich писал(а):

значит это траханая система неисправна совсем

может быть она работает именно так, как того хотели близы? не упускай свой шанс, и как нынешние кандидаты в хвлы собирай рандом и врывайся :good
ведь все было очевидно с самого начала ТТ

17 янв 2011, 13:28

0
Пока систему ладдера, рейтинга и регстрации команд не сделают полностью аналогичным арене, РБГ будет трешем.

17 янв 2011, 13:45

0
Тем не менее это не повлияет на интерес игр, мы ведь ради фана играем, не так ли? ;)

17 янв 2011, 13:50

0
незнаю что за хуйню вы несете по поводу личинга очков не разу мне не давали одинаково очков с теми у кого мало рейтинга, самое большое давали +20 за Экзорсус когда всем дали +60!
З.Ы. Фритерус судовольствием бы бегал пугами как ты говоришь да вот только они хуй способны маунта прожать вовремя не говоря уже о том чтобы кого убить!
и когда ты сливаешь игру какому нибудь Катахану блеать из за того что на точке 2х дд убивают а хил стоит и смотрит за файтом на другой точке дальним зрением и у него под жопой крутят, дико раздражает!

17 янв 2011, 14:07

Dord писал(а):

Emerlad писал(а):

Тем не менее это не повлияет на интерес игр, мы ведь ради фана играем, не так ли? ;)

Дело в том, что абсолютно все до единого, кто абузят дыру в системе рбг - самые настоящие нюхачи и объебосы, которые играют как раз ради титулов, а не фана.

Когда команды серьезно подходят к делу, самосовершенствуются, играют в постоянных составах это значительно увеличивает общий фан от игры получаемый командами, играющими друг против друга в целом.

Поэтому ты бросил команду РЛШ и пошел играть в дабл хиле, абузя ПВЕ/НоГКД, переливая в конце сезона, чтобы пошарить топ - 1 с баером с яхты?
Видимо по той же причине Коленька с Арнисом в упор игнорили бедного Диаблоуса, а когда впечатлительный финн начал создавать темы транслитом на форуме с единственным вопросом:
"gotik pa4imy ti ne otvechaesh na mobilniy teliphon, pa4imy Burnsoul mal4it v skype??" получил сразу статус невидимки?

Хорошее у вас самосовершенствование, ребята.
Скоро родных матерей продадите за "фан от игры".

17 янв 2011, 14:09

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Kain писал(а):

Поэтому ты бросил команду РЛШ

Когда в команде двое как обезъяны не способны учиться чему-либо и даже разговаривать между собой, не мудрено, что даже Дорд, который никогда не меняет друзей на рейтинг ушёл бы от таких горе-тиммейтов. А рейтинг, который эти двое взяли без Дорда также о многом говорит.

17 янв 2011, 14:18

0
Ну, достойный рейтинг можно взять даже с молчунами без тимплея, но для этого необходимо играть чаще, чем раз в месяц :pardon

17 янв 2011, 14:22

0
дорд, вы вчера в рбг проебали кому-нибудь? если да, то кому?

17 янв 2011, 14:37

0
не знаю, я не играю рбг, пока не будет регистраций команд и нормальной ладдерной системы, я буду там не частым гостем. :mad

17 янв 2011, 14:39

А если Нитемина попросит?

17 янв 2011, 14:40

0
насколько я понимаю систему рейтед бг сейчас, у всех есть личный рейтинг и некий личный ммр. Если конкретно твой ммр высок, то за вины над премейдами с низким средним ммр тебе почти ни чего не дают. При этом не важно, какой реальный средний рейт у них отображается. Есть команды со средним рейтом 1200, но они его набили на слабых командах с ммр ниже пола, при этом нон-стоп проигрывая все более-менее вменяемые игры. Так вот, при победе этих команд рейта почти нифига не дают. С другой стороны, у той же сборной экзорсуса помнится был средний личный рейтинг около 600, но за вины над ними давали по 70 даже тем, у кого был 1800+рейт. Короче, все везде упирается в некий личный ммр.

17 янв 2011, 14:41

0
И кстати у всех сильных пмов на рубг, статистика их фуллплэй игроков в районе 150 на 30, это далеко не когда был баг с ареной когда с 50% или минус винрейтом бралось 2400+...

17 янв 2011, 14:51

0
174 на 30, из которых минимум 5 раз луз дало из-за мудаков, ливающих 2 пика до начала боя.

17 янв 2011, 14:57

0
Я про это и говорил=D

п.с. Бекак, в копилку фейлов из 10к у нас попало 2 прикольных случая...
1. Дексим где-то копал археологию значит, ну и как матерый археолог, примерно прикидывая место положения артефакта решил добраться туда героик липом, ну кнопка "отклонить" из таблички что прокает на бг, попадает прямо под клик мышки для прыжка в туже секунду=D
2. Ну тут совсем уныло..на чувака которого выкинуло на гильнеасе и он логался назад, кто-то прожал "жалобу афк", и его выкинуло с бг с дизером...=DD

Про ммр...походу я стал вкуривать.
Кароче за сборную Экзорсуса давали много даже при их маленьком общем рейте так? Когда они вышли играть у них был ;№%№( хороший прим и они выиграли у всех в 1 и 2 день своего появления. Руля примейды с крутым на тот момент ммром (походу там засчитывалось) их личный ммр из-за 0 лузов и винов над хорошими по ммр рейдами приносит им адскую личку. Поэтому и давали по 30 при ХХХ: 1127, Экзорсус: 560...

17 янв 2011, 15:04

0
Скрытый ммр имеет значение при раздаче слонов.

17 янв 2011, 15:47

0
Эйни, многие читали золотого телёнка, это не то...я пытаюсь понять про абуз хай ранком рейда нулей.
Просто человек в пуге не сможет сделать свой ммр высоким, в след. чего, гденить на 1700/1800 давать ему уже ничего не будут.

17 янв 2011, 16:00

Сервер: Свежеватель Душ
0
Bekaka писал(а):

насколько я понимаю систему рейтед бг сейчас, у всех есть личный рейтинг и некий личный ммр. Если конкретно твой ммр высок, то за вины над премейдами с низким средним ммр тебе почти ни чего не дают. При этом не важно, какой реальный средний рейт у них отображается. Есть команды со средним рейтом 1200, но они его набили на слабых командах с ммр ниже пола, при этом нон-стоп проигрывая все более-менее вменяемые игры. Так вот, при победе этих команд рейта почти нифига не дают. С другой стороны, у той же сборной экзорсуса помнится был средний личный рейтинг около 600, но за вины над ними давали по 70 даже тем, у кого был 1800+рейт. Короче, все везде упирается в некий личный ммр.

прим тома играет исключительно статиком, с почти одинаковым вр 97% и общим рейтингом около 1600+. они не получают больше 2-4 очков за победы над всеми примами (не играли они только с экзорсусом).
есть ли у них шанс полутать хвла играя одним составом?

17 янв 2011, 16:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru