Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ну у нас, Йуджин с 2к на 2.1к шел полтора дня...возможно к патчу (а на этой неделе его походу, не будет) можно уже будет лицезреть гм/хв ибо неделя десяток была намного сочнее чем неделя 15шек.
|
17 янв 2011, 16:18 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Sao писал(а): есть ли у них шанс полутать хвла играя одним составом? Да, мы играем похожим составом (ну почти). Просто придётся подождать некое время пока поднимется общий средний рейтинг премейдов в бг. Как и на арене, на бг в течение сезона будет расти средний рейтинг. |
17 янв 2011, 16:18 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Sao писал(а): Bekaka писал(а): насколько я понимаю систему рейтед бг сейчас, у всех есть личный рейтинг и некий личный ммр. Если конкретно твой ммр высок, то за вины над премейдами с низким средним ммр тебе почти ни чего не дают. При этом не важно, какой реальный средний рейт у них отображается. Есть команды со средним рейтом 1200, но они его набили на слабых командах с ммр ниже пола, при этом нон-стоп проигрывая все более-менее вменяемые игры. Так вот, при победе этих команд рейта почти нифига не дают. С другой стороны, у той же сборной экзорсуса помнится был средний личный рейтинг около 600, но за вины над ними давали по 70 даже тем, у кого был 1800+рейт. Короче, все везде упирается в некий личный ммр. прим тома играет исключительно статиком, с почти одинаковым вр 97% и общим рейтингом около 1600+. они не получают больше 2-4 очков за победы над всеми примами (не играли они только с экзорсусом). есть ли у них шанс полутать хвла играя одним составом? да, просто нада играть больше. За почти любые примы с невысоким ммр мне дают вообще по +1. За Экзорсус, крэшку и люменкора дают по 10+ за вин даже на 2300+ рейтингах. Вывод - чтобы идти вверх нужна не стата 97% винов, а частые вины конкретно над лидерами фракций. |
17 янв 2011, 16:21 |
|
|
0
Нахуя вообще абузить какие-то дыры как последний доходяга?
Так в жопе зудит и горит скорее увидеть большие циферки и ворваться с ними на форум невзирая на то, что сезон только начался? |
17 янв 2011, 16:27 |
|
0
Tigrich писал(а): Эйни, многие читали золотого телёнка, это не то...я пытаюсь понять про абуз хай ранком рейда нулей. Просто человек в пуге не сможет сделать свой ммр высоким, в след. чего, гденить на 1700/1800 давать ему уже ничего не будут. Я тут еще немного подумал и понял, что когда премейд 1 выигрывает у премейда 2, то значение играют только 2 вещи: средний ммр премейда 2 (проигравших) и личный рейтинг игроков премейда 1 (выигравших). Если личный рейтинг победителя намного выше среднего ммра противников (проигравших) то ему почти ничего не дают. Таким образом, сейчас нет смысла собирать премейд из 14 человек с нулем лички и 1 с 1500. Это приведет только к тому, что за вин над этой командой будут мало давать победителям. При этом система дико багнутая. Постоянно случаются ситуации, когда в премейде за вин тому же клеймычу дают рейта больше чем мне, хотя его личка сейчас на 100 очков выше. Ситуация с лузами и снятием рейтинга тоже нифига не понятна. Можно предположить только, что когда ситуация с ммрами устаканится, и они начнут примерно соответствовать личке, то за лузы явно слабым командам начнут отнимать. |
17 янв 2011, 16:34 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Bekaka писал(а): да, просто нада играть больше. За почти любые примы с невысоким ммр мне дают вообще по +1. За Экзорсус, крэшку и люменкора дают по 10+ за вин даже на 2300+ рейтингах. Вывод - чтобы идти вверх нужна не стата 97% винов, а частые вины конкретно над лидерами фракций. за вины над лидерами фракций (если ты про мисклик) получают 3. получается, чтоб идти вверх надо держать свой ммр на середнячке. самый простой способ - рандомы, но это, имхо, противоречит самой концепции рейтинговых бг... но, тут уж кто как приоритеты расставит - звание или хорошая игра |
17 янв 2011, 16:40 |
|
0
Sao писал(а): Bekaka писал(а): да, просто нада играть больше. За почти любые примы с невысоким ммр мне дают вообще по +1. За Экзорсус, крэшку и люменкора дают по 10+ за вин даже на 2300+ рейтингах. Вывод - чтобы идти вверх нужна не стата 97% винов, а частые вины конкретно над лидерами фракций. за вины над лидерами фракций (если ты про мисклик) получают 3. получается, чтоб идти вверх надо держать свой ммр на середнячке. самый простой способ - рандомы, но это, имхо, противоречит самой концепции рейтинговых бг... но, тут уж кто как приоритеты расставит - звание или хорошая игра конкретно у мисклика не один примейд. За примейд с лакми почти не дают, да, за премейд с крэшкой дают ок. из последних 200 набранного рейтинга около 180 очков заработанно именно на винах экзорсуса и немного над крэшкой с люменкором. Не думаю, что у моего премейда средний ммр, если за нас любому ордынскому премейду дают по +90 даже на 1000+ рейтингах. |
17 янв 2011, 16:54 |
|
|
0
Я щас не понимаю всех етих споров ибо система щас не идеальна и иногда просто багнута,я думаю к 11 сезону она будет работать на вины на сильными примейдами а не количество винов примейдов с рейтингом 300-500.
Согласен с Тигрычем насчет того что 10 пока более интересны чем 15 ибо прокает и сильных примов в 2 раза больше. |
17 янв 2011, 17:13 |
|
|
0
Кстати я вот думаю что это явная недоработка или даже баг, что за поражение рейт не снимается. Близзард анонсировал систему рейтинга на рейтед бг сделать аналогично арене, а в итоге все равно много косяков: из явных отметил бы лив соперника в комнате. После лива у вас 4 минуты на вин. Например в случае с БГ Два Пика из-за этого идет 100% слив.
|
17 янв 2011, 17:37 |
|
|
0
Надо донести 3 флага?
|
17 янв 2011, 17:39 |
|
|
0
Да! И на всг также .У меня таких 4-5 сливов на всг и двух пиках
|
17 янв 2011, 17:43 |
|
|
0
Bekaka писал(а): За Экзорсус, крэшку и люменкора дают по 10+ за вин даже на 2300+ рейтингах. Вывод - чтобы идти вверх нужна не стата 97% винов, а частые вины конкретно над лидерами фракций. Bekaka писал(а): из последних 200 набранного рейтинга около 180 очков заработанно именно на винах экзорсуса и немного над крэшкой с люменкором. Не думаю, что у моего премейда средний ммр, если за нас любому ордынскому премейду дают по +90 даже на 1000+ рейтингах. Привет чемпион, 18 игр победил ? ну ладно если 10+ то посчитаем что 15 + игр победил, верно ? или как ты 180 рейтинга поднял на экзорсусах ? я вот лично помню что последние 2-3 дня мы вас выигрывали без проигрышей . |
17 янв 2011, 17:48 |
|
|
0
Подкину вам фактов для размышления. Я играю с двумя примейдами, во первых с Экзорсусами, во вторых, со своей гильдей (Серый Совет), которая практически полностью представляет из себя чистых пвешников. Выкладываю серию скринов, все игры сыграны последовательно.
Экзорусус против Бехов, последняя игра предыдущего дня, у Экзорсуса явное превосходство в ммр, насыпали за победу немного. #745 Серый Совет против Черного легиона, обе команды похоже с маленьким ммр, у меня личный явно выше на порядок, тем не менее мне насыпают гору рейтинга #745 Серый Совет против ЕА, команда с маленьким ммр выигрывает у среднего ммра, при том мой личный явно еще выше, чем у соперника, но мне снова насыпают гору рейтинга #745 Серый Совет проигрывает Астэриосу, у Астэриоса значительное превосходство по ММРу, дают им не много #745 Экзорсус против Астэриоса, сложно оценить ММР, но видимо у обоих примейдов очень высокий, вероятно, у Астэриоса даже выше. Рейта насыпается просто немеряно. #745 Экзорсус против Астэриоса, вторая игра, видно уменьшение ммра Астэриоса и рост ммра Экзоруса, так как рейта за победу дают меньше #745 Экзорсус против Магнума, значительное превосходство в ММР, насыпали мало #745 Скрины выложены не для нагибаторства, а для того, чтобы у думающих было больше инфы для анализа. Так как не многие играют в двух примейдах настолько разных по силе. Насколько я понимаю систему, личный ммр имеет мизерное значение при раздаче слонов, все зависит от ммра команд (который по идее есть среднее значение ммра игроков). Если слабая команда выигрывает сильную, то насыпают всем примерно одинаково. Впрочем, явно не хватает инфы о том, как будет работать, когда рейт игрока достигнет его скрытого ммра. Bekaka писал(а): Если личный рейтинг победителя намного выше среднего ммра противников (проигравших) то ему почти ничего не дают. Мои игры с Серым Советом опровергают твое предположение. |
17 янв 2011, 17:51 |
|
|
0
Эйни, что у тебя за аддон ,показывающий иконку класса по стандарт фрейме
ЗЫ сори за оффтоп |
17 янв 2011, 17:56 |
|
|
0
Ещё хорошо бы знать свой ММР.
|
17 янв 2011, 17:57 |
|
|
0
М.Кирилл писал(а): Эйни, что у тебя за аддон ,показывающий иконку класса по стандарт фрейме ЗЫ сори за оффтоп Ну дык это спекдетектор собственного производства |
17 янв 2011, 18:03 |
|
|
0
пройдёт время и те примейды которые играют с хорошей статой вывезут,нежели те ,что набивают рейт с пацанами с 0.
|
17 янв 2011, 18:21 |
|
|
0
Эйни, спасибо за скрины. Я начал думать про еще 1 штуку из-за них. Что, если после выигрыша над одним примейдом за след разы вина у него-же дают меньше не только из-за ммра? Может это задуманно для невозможности переливать?
Примейдов меньше, чем команд на арене, и как-бы не дают нафармиться на 1 приме или переливать с ним. |
17 янв 2011, 18:50 |
|
0
banq писал(а): Bekaka писал(а): За Экзорсус, крэшку и люменкора дают по 10+ за вин даже на 2300+ рейтингах. Вывод - чтобы идти вверх нужна не стата 97% винов, а частые вины конкретно над лидерами фракций. Bekaka писал(а): из последних 200 набранного рейтинга около 180 очков заработанно именно на винах экзорсуса и немного над крэшкой с люменкором. Не думаю, что у моего премейда средний ммр, если за нас любому ордынскому премейду дают по +90 даже на 1000+ рейтингах. Привет чемпион, 18 игр победил ? ну ладно если 10+ то посчитаем что 15 + игр победил, верно ? или как ты 180 рейтинга поднял на экзорсусах ? я вот лично помню что последние 2-3 дня мы вас выигрывали без проигрышей . ну ок, ок. не по 10+, а по 40+, вам за нас кстати по 80+ дают. А винов над экзорсусом было больше 5 тока при мне. Скрины выкладывать не буду, надеюсь поверите на слово :) |
17 янв 2011, 18:51 |
|
|
0
Око проиграли и берег. больше не было при мне !
выкладывай скрины или не было ! |
17 янв 2011, 20:44 |
|