ну фих знает, я ща переехал в новый город и старые скрины не сохранились, плюс скринил не всегда, но из последнего, что сохранилось могу предложить это...
17 янв 2011, 22:16
Purple
0
Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Bekaka писал(а):
ну фих знает, я ща переехал в новый город и старые скрины не сохранились, плюс скринил не всегда, но из последнего, что сохранилось могу предложить это...
cool story
а ты скринишь все выигранные бг и арены, даже если дело практически поставлено на поток? Скрины интересны в начале, потом уже их делаешь далеко не всегда.
Человек не поверил, что мы поднимали рейтинг выше 2к практически на одном-двух премейдах, в том числе на премейде его гильдии - я дал скрины, подтверждающие это.
ну еще бы - 7 человек(или сколько там) на флаг как-то эээ...ебануто и странно?
Нормальный старт.
17 янв 2011, 23:45
Rеcordx
0
Gothiques писал(а):
Theris писал(а):
ну еще бы - 7 человек(или сколько там) на флаг как-то эээ...ебануто и странно?
Нормальный старт.
Скрин это подтверждает
17 янв 2011, 23:47
Speedq
[3.8]
0
ппц нубасы , в 7 чел не затащить ? на шквале бы топ примы затащили
17 янв 2011, 23:47
Эйни
[0.2]
0
Выдвину версию, что на флаге 4-5 человек были отправлены вниз элемом, что вызвало драму в венте, команда психологически сломалась, и до конца игры выясняла кто виноват, вместо того, чтобы играть. Иначе я просто не знаю, как объяснить такой разгром.
18 янв 2011, 00:27
Nurjke
[1]
0
Эйни писал(а):
до конца игры выясняла кто виноват, вместо того, чтобы играть.
18 янв 2011, 00:39
[1.3]
все тут ясно с этим "пацаном"
18 янв 2011, 00:40
Bland
[0.9]
0
Во всем виновата сова. Ну а кто еще? Совы всегда виноваты :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.