Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Map писал(а): Наверное потому, что его премейд фармят монстерс и сливают парни с 2200?И не важно эмокраи они или какие то другие причины слива.
Чем отличаются советы бичья со шквала премейду Готику, о том, что надо делать, от советов бичья с Вихря (которые там типа топовые парни), о том, как надо играть на арене против Энигмза на Циклоне? Правильно, ничем.
|
18 янв 2011, 15:03 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Чем отличается от #754? Правильно, ничем.
|
18 янв 2011, 15:04 |
|
|
разведка
|
0
Чем сильнее пм тем больше найдетсья людей которые будут злорадствовать по поводу их неудач! Так всегда было и будет! РЛ вправе решать когда и в какую минуту слить игру либо вообще выйти с поля боя, так как в основном это его вина , ну по крайне мере так все будут говорить! Никто же не говорит к примеру что статик Томмегана, а точнее Томмеган проиграл бг по вине Терануса все говорят *Томмеган поехал* и никого не волнуют причины. З.Ы. очень нравитсья ситуация когда заходишь на рандом бг и ты просто обязан тащить рандомов а они будут стоять сложив руки, ибо не дай бог ты сольешь сразу же все будут постить скрины и спамить что то типо *неочень*!
|
18 янв 2011, 15:08 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Bekaka писал(а): какая это клевета? я делаю выводы из того, что написано о той игре выше, при этом я сразу пишу, что это мои личные выводы, без лишних претензий на достоверность.
исходя из этого я делаю вывод что ты гомосексуалист.
|
18 янв 2011, 15:08 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
разведка писал(а): Чем сильнее пм тем больше найдетсья людей которые будут злорадствовать по поводу их неудач! Так всегда было и будет!
РЛ вправе решать когда и в какую минуту слить игру либо вообще выйти с поля боя, так как в основном это его вина , ну по крайне мере так все будут говорить! Никто же не говорит к примеру что статик Томмегана, а точнее Томмеган проиграл бг по вине Терануса все говорят *Томмеган поехал* и никого не волнуют причины.
З.Ы. очень нравитсья ситуация когда заходишь на рандом бг и ты просто обязан тащить рандомов а они будут стоять сложив руки, ибо не дай бог ты сольешь сразу же все будут постить скрины и спамить что то типо *неочень*!
В корне ошибочно. Чем выебистее пм тем больше найдется людей которые будут злорадствовать по поводу их неудач!
|
18 янв 2011, 15:09 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
и да
HATERS GONNA HATE
|
18 янв 2011, 15:10 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Как правило, в битвах сильных премов в поражении виноваты члены премейда и в меньшей степени рл. Особенно зная наш состав...
ну это моё имхо.
|
|
|
Suslik
[15]
|
0
А ВСГ то чем плохо?
|
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Map писал(а): разведка писал(а): Чем сильнее пм тем больше найдетсья людей которые будут злорадствовать по поводу их неудач! Так всегда было и будет!
РЛ вправе решать когда и в какую минуту слить игру либо вообще выйти с поля боя, так как в основном это его вина , ну по крайне мере так все будут говорить! Никто же не говорит к примеру что статик Томмегана, а точнее Томмеган проиграл бг по вине Терануса все говорят *Томмеган поехал* и никого не волнуют причины.
З.Ы. очень нравитсья ситуация когда заходишь на рандом бг и ты просто обязан тащить рандомов а они будут стоять сложив руки, ибо не дай бог ты сольешь сразу же все будут постить скрины и спамить что то типо *неочень*!
В корне ошибочно. Чем выебистее пм тем больше найдется людей которые будут злорадствовать по поводу их неудач! особенно смешно смотреть на "злорадствующих" которые в этой игре полные нули :)
|
18 янв 2011, 15:11 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Зато как ловко Бекака ушёл от темы, что все последние игры Астэриус получают гарантированные пизды от рейда Эйни.
|
18 янв 2011, 15:12 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Nurjke писал(а): особенно смешно смотреть на "злорадствующих" которые в этой игре полные нули :)
Ты в шп 2к не осилил, что уж говорить о твоих 2300 в рмп с 2 очень хорошими игроками.
|
18 янв 2011, 15:13 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
А ты что осилил?
|
18 янв 2011, 15:13 |
|
|
w1thouttk
|
0
bekaka и Map вы не думаете что вы выглядите очень смешно когда пишите такой бред по поводу этого луза...
Nuclear Power premade на данный момент один из самых сильных примейдов за орду на европпе! и это тот примейд с которым действительно интересные и напряженные игры в которых почти всегда не понятно кто победит почти до самого конца игры. я думаю что на ру бг не найдется премейда который бы на половину смог бы составить конкуренцию премейду топовым евро примейдам или в частности премейду Nuclear Power.
Ps! а то что не продолжают борьбу если явно видно что игра слита! так делают почти все адекватные премейды. смысл затягивать игру на 20-30минут?
|
18 янв 2011, 15:14 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Gothiques писал(а): А ты что осилил?
Не перед тобой оправдываться.
|
18 янв 2011, 15:15 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Nurjke писал(а): Bekaka писал(а): какая это клевета? я делаю выводы из того, что написано о той игре выше, при этом я сразу пишу, что это мои личные выводы, без лишних претензий на достоверность.
исходя из этого я делаю вывод что ты гомосексуалист. очень толсто, парнишка. Но это твой уровень, ок. И, слава богу, твое мнение никому не интересно. А вообще, тянись к готику, слушай его внимательно, пиши конспекты по его постам на пг, и, возможно когда-то, очень-очень нескоро, ты научишься тролить более-менее тонко.
|
18 янв 2011, 15:15 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
w1thouttk писал(а): напряженные игры в которых почти всегда не понятно кто победит почти до самого конца игры
Ps! а то что не продолжают борьбу если явно видно что игра слита!
Ты сам себе противоречишь.
|
18 янв 2011, 15:16 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Как же я скучаю по старому ПГ
|
18 янв 2011, 15:17 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
w1thouttk писал(а): я думаю что на ру бг не найдется премейда который бы на половину смог бы составить конкуренцию премейду топовым евро примейдам или в частности премейду Nuclear Power.
Ох уж это евро, непобедимые премейды, золотые унитазы и блек-джек со шлюхами на любой вкус.
|
18 янв 2011, 15:17 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Map писал(а): Nurjke писал(а): особенно смешно смотреть на "злорадствующих" которые в этой игре полные нули :)
Ты в шп 2к не осилил, что уж говорить о твоих 2300 в рмп с 2 очень хорошими игроками.
Да он и сейчас не играет. Гораздо легче сидеть и плакать в подушку, ожидая апа пристов, в то время когда такие присты как фен, держат р1 :) p.s. хотя кого я сравниваю с феном =)
|
18 янв 2011, 15:18 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Map писал(а): Nurjke писал(а): особенно смешно смотреть на "злорадствующих" которые в этой игре полные нули :)
Ты в шп 2к не осилил, что уж говорить о твоих 2300 в рмп с 2 очень хорошими игроками. 2560 в начале сезона в рмп и 2600 в конце, это помимо 2ух гладиаторских ранков в двух батлгруппах и по итогу сезона в 2х2 мы были единственной хантер прист тимой циклона на 2600~ рейтинге с 95% винрейтом не проиграв ниодному зеркалу , но мне конечно далеко до шквалоприста с 2100 который рерольнулся в мага в катаклизме но при этом не устаёт подпёздывать на каждом углу на всех подряд, ну и разве ты не смешной?)
|
18 янв 2011, 15:19 |
|