Автор |
Сообщение |
w1thouttk
|
0
Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Map писал(а): w1thouttk писал(а): напряженные игры в которых почти всегда не понятно кто победит почти до самого конца игры
Ps! а то что не продолжают борьбу если явно видно что игра слита!
Ты сам себе противоречишь. противоречу в чем? я говорю про большинство игр где почти всю игру идет равная борьба и про отдельный случай где команда приняла решение что они проиграют эту игра и смысла затягивать нету...
|
18 янв 2011, 15:19 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Map писал(а): Не перед тобой оправдываться.
Но по факту - ты пустое место? )
|
18 янв 2011, 15:21 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Зато как ловко Бекака ушёл от темы, что все последние игры Астэриос получают гарантированные пизды от рейда Эйни.
откуда вообще такая информация? Или в основу статистики берутся вообще все премейды, которые играют под гильд-тегом астэриос, так их слава богу 3-4 штуки. Мне расстраиваться по поводу каждого луза каждого из них? А то, что мой премейд ежедневно играя массу хороших игр периодически проигрывают, я написал выше и так.
|
18 янв 2011, 15:25 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Bekaka писал(а): откуда вообще такая информация
Banq & Ainy
|
18 янв 2011, 15:25 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Nurjke писал(а): 2560 в начале сезона в рмп и 2600 в конце, это помимо 2ух гладиаторских ранков в двух батлгруппах и по итогу сезона в 2х2 мы были единственной хантер прист тимой циклона на 2600~ рейтинге с 95% винрейтом не проиграв ниодному зеркалу , но мне конечно далеко до шквалоприста с 2100 который рерольнулся в мага в катаклизме но при этом не устаёт подпёздывать на каждом углу на всех подряд, ну и разве ты не смешной?)
Да. Я видел скрины с рмп(чакки и кто то там) с 2-2.2к и ппх(бланд и какой то хант) 1950-2к. И твой "глад" в самом ноу брейн сетапе для приста с двумя лучшими представителями своих классов. У меня как был мэин дц прист, так им и остался;) Gothiques писал(а): Но по факту - ты пустое место? )
По факту - ты оправдываешься перед шквалотой?
|
18 янв 2011, 15:27 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Map писал(а): У меня как был мэин дц прист, так им и остался;) ?
И поэтому ты его скрываешь от всех, чтобы не смеялись?
|
18 янв 2011, 15:28 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Gothiques писал(а): Map писал(а): ты оправдываешься перед шквалотой?
Прямо ответить ты не можешь? Прямо ответить ты не можешь?
|
18 янв 2011, 15:30 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Попугай ёбаный. :facepalm
|
18 янв 2011, 15:30 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Ахуеть
|
18 янв 2011, 15:31 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Gothiques писал(а): Попугай ёбаный.
Больше тебе сказать нечего?) Я тебе ответил в первом посте Цитата: Не перед тобой оправдываться.
. Больше сказать на эту тему нечего.
|
18 янв 2011, 15:32 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
когда кончаются аргументы, начинаются оскорбления?
|
18 янв 2011, 15:33 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Мне интересно, готик, ты сам свои посты трешь и редактишь?Или кто то подтирает?
|
18 янв 2011, 15:33 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Bekaka писал(а): откуда вообще такая информация
Banq & Ainy Он имеет ввиду то, что видел на форуме (ато еще начнут думать, что я с этой нерукопожатной персоной общаюсь где-то, кроме форума).
|
18 янв 2011, 15:35 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Новая мода шквалоты "ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ, ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ, ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ, ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ, ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ, ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ, ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ, ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ, ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ, ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ, ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ, ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ, ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ, " #989
|
18 янв 2011, 15:35 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Map писал(а): Или кто то подтирает?
Бекаке нравится подтирать.
|
18 янв 2011, 15:36 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Map писал(а): Или кто то подтирает?
Бекаке нравится подтирать. забавно наблюдать, как некогда адекватный готик все чаще и чаще начинает фейлить в местах, где раньше бы и комар носу не подточил. То тут, то там проскакивают нервные нотки.
|
18 янв 2011, 15:40 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Вы такие милые.
|
18 янв 2011, 15:42 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Нервишки шалят.
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Bekaka писал(а): как некогда адекватный готик
Ещё один "кореш", который решил что меня знал раньше и может сранивать с чем-то. Чувак, я никогда не был адекватным.
|
|
|
Hottab
|
0
Gothiques писал(а): Если начало полностью проиграно (психологический луз куда страшнее технического), причём фатально - куда продуктивнее там же закончить игру и подробно обсудить что произошло. А ты видимо один из тех друидов, которые после потери своих тиммейтов на арене продолжают бегать вокруг колонн и уходить в стелс.
Периодически бывает такое, что после смерти 1 человека удается вытащить игру 2vs3. Если после смерти тиммейта у одного из противников остается 10-50% хп и есть возможность его добить, надо ливать арену? Надо играть до конца, хотя бы для того, чтобы тут не появлялось таких скринов, за которые потом приходится отмазываться в течение 10 страниц
|
18 янв 2011, 15:43 |
|