Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Кстати, а линканите пожалуйста ту фотку с Суперсоником, на месте которой должен был быть Готик
Можно в лс |
18 янв 2011, 16:41 |
|
|
banq писал(а): Kain почему в название скриншота vsDavyjonesteam,а не vsСамизнаетекто ? Потому что ты из "Экзорсус". Собери коллективный ги-разум для получения ответа на свой вопрос. Gothiques писал(а): Kain писал(а): белый мужчина примерно 30-ти лет безработного вида Но когда ты сам еженедельно качал баеров и продавал голду ты ведь называл это работой. Но это же чистой воды клевета. Ты еще скажи, что я за баеров получал по 2000 евро, платя другим членам команды по 15 вмз в неделю. Вздор. |
18 янв 2011, 16:42 |
|
|
0
Kain писал(а): banq писал(а): Kain почему в название скриншота vsDavyjonesteam,а не vsСамизнаетекто ? Потому что ты из "Экзорсус". Собери коллективный гильдийский разум для получения ответа на свой вопрос. Совсем плохой ? |
18 янв 2011, 16:44 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Эйни писал(а): Адекватный и неадекватный это совсем не тоже самое, что хороший и плохой. Адекватность состоит в том, чтобы реально воспринимать окружающую действительность и вести себя соответственно ей и своим интересам. Неадекватность, соответственно, обратное. Неадекватность в медицине называется Настоящих неадекватов тут почти нет. Но многим нравится под них косить. пожалуй, не стоит углубляться в дебри медицины, особенно, психиатрию. Глаза режет |
18 янв 2011, 16:47 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Supersonic писал(а): Map писал(а): Gothiques писал(а): Ты их стесняешься? [17:13:46] Александр: не [17:13:49] Александр: он выделит два слова [17:13:59] Александр: и напишет какую нить хуйню и поставит ржущий смайл ёршик? привет передавай ему от готика Нет, я такого написать не мог только потому, что я не матерюсь, хоть и слова по смыслу верные :) |
18 янв 2011, 16:57 |
|
0
Kain писал(а): Ты еще скажи, что я за баеров получал по 2000 евро Если бы ты ещё хоть одного из них докачал до обещанного (и к слову, оплаченного заранее) рейтинга.. К счастью история помнит только бедную Анжелу. Многие Александры, Михаилы и Марины остались за кулисой и не попали случайно в руки голодного ББ. |
18 янв 2011, 17:03 |
|
lol гуру
|
0
Эйни писал(а): Адекватный и неадекватный это совсем не тоже самое, что хороший и плохой. Адекватность состоит в том, чтобы реально воспринимать окружающую действительность и вести себя соответственно ей и своим интересам. Неадекватность, соответственно, обратное. Неадекватность в медицине называется шизофренией. Настоящих неадекватов тут почти нет. Но многим нравится под них косить. <<<? |
18 янв 2011, 17:04 |
|
0
Msi писал(а): я не матерюсь Быть может ты ещё и девственник? |
18 янв 2011, 17:05 |
|
0
Gothiques писал(а): Msi писал(а): я не матерюсь Быть может ты ещё и девственник? В своих гомосексуальных кругах можешь считать меня девственником, ваши "игры в очко" меня не привлекают. |
18 янв 2011, 17:12 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Прадо слился
|
18 янв 2011, 17:13 |
|
|
Msi писал(а): Supersonic писал(а): Map писал(а): Gothiques писал(а): Ты их стесняешься? [17:13:46] Александр: не [17:13:49] Александр: он выделит два слова [17:13:59] Александр: и напишет какую нить хуйню и поставит ржущий смайл ёршик? привет передавай ему от готика Нет, я такого написать не мог только потому, что я не матерюсь, хоть и слова по смыслу верные :) оО |
18 янв 2011, 17:13 |
|
0
Msi писал(а): можешь считать меня девственником. Неужели за годы в общаге никто не дал? |
18 янв 2011, 17:15 |
|
|
0
Fritterus писал(а): Прадо слился чо |
18 янв 2011, 17:15 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Fritterus писал(а): Мистерпрад писал(а): Gothiques писал(а): Это оскорбление или комплимент? Это пометка. Fritterus писал(а): Месяц это 6 игр не береге, 5 на оке, и 5 ещё где то? fxd? окей окей, тогда жду твоих скринов побед. Ты тут вообще где то видишь больше 5 проигрышей на одном бг? Ну вот как бы. Жду ваших скринов побед, больше 3 на одном бг хотя бы. |
18 янв 2011, 17:21 |
|
0
Gothiques писал(а): Неужели за годы в общаге никто не дал? Map писал(а): [17:13:46] Александр: не [17:13:49] Александр: он выделит два слова [17:13:59] Александр: и напишет какую нить хуйню и поставит ржущий смайл |
18 янв 2011, 17:22 |
|
|
0
Основной целью «троллинга» является
Вообще советую всем прочитать целиком и понять: В информационном обществе эти знания обязательны. |
18 янв 2011, 17:26 |
|
|
0
Msi писал(а): Gothiques писал(а): Msi писал(а): я не матерюсь Быть может ты ещё и девственник? В своих гомосексуальных кругах можешь считать меня девственником, ваши "игры в очко" меня не привлекают. это пять:) |
18 янв 2011, 17:28 |
|
|
0
Главнокомандующий взят=)
ПС: Мой прим щас ищо играет 10 ждем нормальных противников |
18 янв 2011, 17:29 |
|
|
0
Fritterus писал(а): Fritterus писал(а): Мистерпрад писал(а): Gothiques писал(а): Это оскорбление или комплимент? Это пометка. Fritterus писал(а): Месяц это 6 игр не береге, 5 на оке, и 5 ещё где то? fxd? окей окей, тогда жду твоих скринов побед. Ты тут вообще где то видишь больше 5 проигрышей на одном бг? Ну вот как бы. Жду ваших скринов побед, больше 3 на одном бг хотя бы. кот ты чо коры съел? в теме смотри Бекака выкладывал несколько раз, а я вообще своим примом когда выигрывал даже не скринел. Но теперь опыт будет это делать. |
18 янв 2011, 17:46 |
|
Бекака выкладывал именно те лузы. 2-3 штуки, больше не выкладывал сказал что поверим на слово что остальные лузы тоже были, далее был пост от Банки что "не верим, выкладывай все", но Бекака этот пост проигнорил.
|
18 янв 2011, 17:48 |
|