Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Bekaka писал(а): Gothiques писал(а): Bekaka писал(а): как некогда адекватный готик Ещё один "кореш", который решил что меня знал раньше и может сранивать с чем-то. Чувак, я никогда не был адекватным. я не "кореш". На форуме также как и ты с первых дней его работы и с памятью у меня все в порядке. Во всяком случае, раньше ты старался быть адекватным. раньше бы у тебя была приписка к нику в стиле жополаз и ты бы решился модерадора за пару сек и отправился в вечный бан =D с личным письмом живонтым не место на пг вроде это не совсем адекватное поведение , а ведь раньше проблемы решались только так |
18 янв 2011, 16:26 |
|
|
Эйни писал(а): Готик всегда был адекватным и всегда им останется. Вы просто не понимаете, что все что он делает, делает специально и с четким рассчетом. Получается, когда он давал команду мне писать ту статью про ЕСЛ, он опускал тебя тоже с четким рассчетом? А я-то думал, это было спонтанно после того, как он поиграл с тобой в 5н5, и увидел, что ты из себя представляешь как игрок. |
18 янв 2011, 16:27 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Map писал(а): Gothiques писал(а): Ты их стесняешься? [17:13:46] Александр: не [17:13:49] Александр: он выделит два слова [17:13:59] Александр: и напишет какую нить хуйню и поставит ржущий смайл ёршик? привет передавай ему от готика [17:14:32] Александр: а какой нить нур\дорд\дядятутплохоеслово или другая шабула процетировав его поставят тоже ржучий смайл |
18 янв 2011, 16:27 |
|
|
Gothiques писал(а): Supersonic писал(а): ёршик? привет передавай ему от готика Извини, но я не беру на работу секретарш с нулевым размером груди. очень зря, дорд бы отлично справился с этой работой |
18 янв 2011, 16:28 |
|
<Престиж Гейминг> Сервер: Гордунни |
0
Меня особо не волнует статистика моего персонажа в армори, не переводи все на игру.
|
18 янв 2011, 16:30 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Это оскорбление или комплимент? Это пометка. Fritterus писал(а): Месяц это 6 игр не береге, 5 на оке, и 5 ещё где то? fxd? |
18 янв 2011, 16:30 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Djuzz писал(а): не переводи все на игру. Да, это больное место для тебя. |
18 янв 2011, 16:31 |
|
|
Gothiques писал(а): Kain писал(а): Да, этот термин замечательно был описан СуперСоником на одной своей фотографии. А если тебе не сложно (не все форумчане помнят эту фотографию), ты можешь рассказать что там было "описано"? Если тебе не сложно, представь себя на месте СуперСоник на той фотографии. |
|
|
0
Адекватный и неадекватный это совсем не тоже самое, что хороший и плохой.
Адекватность состоит в том, чтобы реально воспринимать окружающую действительность и вести себя соответственно ей и своим интересам. Неадекватность, соответственно, обратное. Неадекватность в медицине называется шизофренией. Настоящих неадекватов тут почти нет. Но многим нравится под них косить. |
|
0
Сложно.
|
18 янв 2011, 16:32 |
|
<Престиж Гейминг> Сервер: Гордунни |
0
Gothiques писал(а): Djuzz писал(а): не переводи все на игру. Да, это больное место для тебя. "не спорь с дураком, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом" (с) Я пожалуй закончу. |
18 янв 2011, 16:32 |
|
|
0
|
18 янв 2011, 16:33 |
|
|
Эйни писал(а): Неадекватность в медицине называется шизофренией. Доктор, скажите, а если пациент( белый мужчина примерно 30-ти лет безработного вида) считает себя девушкой и одевает женские вещи, как это называется в медицине? |
18 янв 2011, 16:33 |
|
|
0
Speedq писал(а): раньше бы у тебя была приписка к нику в стиле жополаз и ты бы решился модерадора за пару сек и отправился в вечный бан =D с личным письмом живонтым не место на пг вроде это не совсем адекватное поведение , а ведь раньше проблемы решались только так Весьма эффективный способ администрирования для выпиливания экспертов с 1700 ) |
18 янв 2011, 16:34 |
|
0
Djuzz писал(а): Я пожалуй закончу. Как будто у тебя есть выбор. |
18 янв 2011, 16:34 |
|
|
Gothiques писал(а): Сложно. А так? #721 |
18 янв 2011, 16:35 |
|
0
Kain писал(а): белый мужчина примерно 30-ти лет безработного вида Но когда ты сам еженедельно качал баеров и продавал голду ты ведь называл это работой. |
18 янв 2011, 16:36 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Мистерпрад писал(а): Gothiques писал(а): Это оскорбление или комплимент? Это пометка. Fritterus писал(а): Месяц это 6 игр не береге, 5 на оке, и 5 ещё где то? fxd? окей окей, тогда жду твоих скринов побед. Ты тут вообще где то видишь больше 5 проигрышей на одном бг? |
18 янв 2011, 16:38 |
|
|
0
Так забавно наблюдать, как Готик мстит своей бывшей собачке, которая оказалась не достаточно адекватной, чтобы не насрать хозяину на подушку.
|
18 янв 2011, 16:40 |
|
|
0
Kain почему в название скриншота vsDavyjonesteam,а не vsСамизнаетекто ?
Pradoh 1 берег , 1 око проиграли только вам при мне . не думаю что речь может идти о целом месяце лузов. |
18 янв 2011, 16:41 |
|