Автор |
Сообщение |
Misterproper
<Последняя Минута Глада>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 2220
3х3: 2440
|
0
Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров! Скриншот или ПН
Грац с победой вас!
|
19 окт 2010, 00:49 |
|
|
Nevagno
|
0
[be] абсолютно все.
|
19 окт 2010, 00:49 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Бехолдерсы любят линковать скрины по нескольку раз?
|
19 окт 2010, 00:52 |
|
|
Соро
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): Бехолдерсы любят линковать скрины по нескольку раз?
Ну хоть поотмазывайся как нить что ли. Читы там не прокнули и т.д. Не разрушай миф о своей непобедимости
|
19 окт 2010, 01:28 |
|
|
Вкусты
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): Бехолдерсы любят линковать скрины по нескольку раз?
Бехолдерсы любят фармить озеро
|
19 окт 2010, 01:34 |
|
|
Епть
[0.2]
|
0
Прадо такой классный
|
19 окт 2010, 01:43 |
|
|
Соро
|
0
Вкусты писал(а): RaidLeadeR.PRADO писал(а): Бехолдерсы любят линковать скрины по нескольку раз?
Бехолдерсы любят фармить озеро и прадо на арати
|
19 окт 2010, 01:56 |
|
|
Соро
|
0
Епть писал(а): Прадо такой классный
Вот с Натусами реально трудно биться, респект вам парни очень сильный прим неожиданные тактики, жесткие свичи. Надеюсь поиграем ещё до каты тренировки ради.
|
19 окт 2010, 02:01 |
|
|
maybe1
|
0
Соро писал(а): Епть писал(а): Прадо такой классный
Вот с Натусами реально трудно биться, респект вам парни очень сильный прим неожиданные тактики, жесткие свичи. Надеюсь поиграем ещё до каты тренировки ради. почему вы ещё не хотите драться? мы не собираем примейд из топ игроков гильдии, просто инвайтим тех кто хочет пойти, и показываем хорошую игру и хороший результат, или это не так? вы с нами сыграли лишь 1 бой. это не показатель, мы готовы хоть каждый день, постоянно играем с примами Карфагена и СД, я думаю это будут сильнейшие премейды и в Катаклизме, и у Бехолдерсов будет сильный прим на уровне. давайте играть, меньше форумных баталий - больше Арати. по поводу Прадо можете лить дерьма сколько угодно, но не мешайте личные отношения с отношениями к гильдии в целом, кстати, кто как не Прадо зажег искру боев премейдов сечас!? да было дерзкое заявление по поводу непобедимости премейда и готовности отдать деньги победителям, но это лишь для того, чтобы толкнуть комьюнити на бой, а не для подчеркивания собственной невьебенности. Скрины это круто. но имхо не стоит их разбавлять гавном, ибо гавнари сейчас не играют, играет подборка сильных премейдов, с которыми мы с удовольствием сразимся Ждем от Всех предложений по поводу премейдов. мы играем с 17-18 мск, до того времени пока есть с кем играть.
|
19 окт 2010, 02:25 |
|
|
буни
|
0
|
19 окт 2010, 02:53 |
|
|
Acren
[-0.1]
|
0
Скрытый текст скромность - одно из лучший качеств,которое украшает человека.
|
19 окт 2010, 07:54 |
|
|
nonexy
|
0
теперь за прадо оправдываются согильдийцы.как мило
|
19 окт 2010, 08:07 |
|
|
Pioneer
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): Скрытый текст Pioneer писал(а): RaidLeadeR.PRADO писал(а): Pioneer писал(а): На сд за орду нету хорошего рла, надо Мансика и Берегиню на сд
эти бичи проигрывают пвешному составу Карфагена 0-3 ) люди с опытом на арене 2к и пушками т1 далеко не лидеры. тем не менее, они адекваты :) и не порядок лучше рлять тебя. а по рейтингу нельзя судить,может они не топ игроки, но управляют они хорошо асист сумона готика, уж очень он хорошо высказывается по поводу биче рлов и цыган с натусов. пруфы есть что рлят лучше меня? я выйграл сильнейший примейд сд орды до патча, со стримом в 1500 человек. я собираю сильнейшую пвп гильдию лучших игроков шквала, которые не едут на евро. а кто они? верно, никто. бичи с 2к и т1 которые успешно выполняют роль сборища бичей с 1800 на чёрном шраме. спасибо им за это. кто-то должен нести это тяжкое бремя. При чем тут какие то цыгане . . . Какие могут быть пруфы ) я знаю, что с тобой (без готика, мансика, шайены) мы проигрывали примом с сд на всг, и на аб со скрипом тоже, может конечно ты прошел курсы юного рла . . .все может быть. зы. и прекращай уже тыкать в рейтинг
|
19 окт 2010, 08:30 |
|
|
Ptetret
|
0
Повелительница арены Дексилия Сервер: Свежеватель Душ Почетных убийств: 153879 2х2: 1267 Ну вы поняли [воин] го го го
|
19 окт 2010, 10:43 |
|
|
Mapsi
|
0
Ptetret писал(а): Повелительница арены Дексилия Сервер: Свежеватель Душ Почетных убийств: 153879 2х2: 1267 Ну вы поняли [воин] го го го
не очень
|
19 окт 2010, 11:13 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
maybe1 писал(а): да было дерзкое заявление по поводу непобедимости премейда и готовности отдать деньги победителям, но это лишь для того, чтобы толкнуть комьюнити на бой, а не для подчеркивания собственной невьебенности.
стоит ли намекать, что астерос и иже с ним не есть все комьюнити? примейды как были, так и есть. другое дело, что вас никто не зовет их играть
|
19 окт 2010, 11:44 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Sao писал(а): maybe1 писал(а): да было дерзкое заявление по поводу непобедимости премейда и готовности отдать деньги победителям, но это лишь для того, чтобы толкнуть комьюнити на бой, а не для подчеркивания собственной невьебенности.
стоит ли намекать, что астерос и иже с ним не есть все комьюнити? примейды как были, так и есть. другое дело, что вас никто не зовет их играть Ну если ты считаешь что гильдия Карфаген и вся элита Свежевателя Душ это никто, то я очень рад за тебя. Я же, как и всё комьюнити, придерживается больше мнения что гильдия бехолдерс является... оп, и тут я примолчу, дабы просто закину в игнор, ты знаешь сколько и каких слов я бы написал. Ну теперь мы поняли, да. Огогобицуха, в нашей вентриле ходят слухи что ты [del]девушка[/del] женщина и тебе 40 лет, это правда?
|
19 окт 2010, 11:49 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Пойду что ли тред Синтеза почитаю.
|
19 окт 2010, 11:55 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): тут я примолчу, дабы просто закину в игнор, ты знаешь сколько и каких слов я бы написал.
Огогобицуха, в нашей вентриле ходят слухи что ты [del]девушка[/del] женщина и тебе 40 лет, это правда?
Прада, тебе не все ли равно, кто у тебя в игноре - девушка или женщина 40 лет? игнорь женщин@делись слухами с пацанами в вентриле
|
19 окт 2010, 12:03 |
|
|
Ptetret
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): Sao писал(а): maybe1 писал(а): да было дерзкое заявление по поводу непобедимости премейда и готовности отдать деньги победителям, но это лишь для того, чтобы толкнуть комьюнити на бой, а не для подчеркивания собственной невьебенности.
стоит ли намекать, что астерос и иже с ним не есть все комьюнити? примейды как были, так и есть. другое дело, что вас никто не зовет их играть Ну если ты считаешь что гильдия Карфаген и вся элита Свежевателя Душ это никто, то я очень рад за тебя. Я же, как и всё комьюнити, придерживается больше мнения что гильдия бехолдерс является... оп, и тут я примолчу, дабы просто закину в игнор, ты знаешь сколько и каких слов я бы написал. Ну теперь мы поняли, да. Огогобицуха, в нашей вентриле ходят слухи что ты [del]девушка[/del] женщина и тебе 40 лет, это правда? Прадо, во всех вентрилах ходят слухи что ты клоун и тебе 13 лет это правда?
|
19 окт 2010, 12:03 |
|