Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
То есть после выхода катаклизма у них будут плохие новости? :D

19 окт 2010, 12:05

0
походу пвешечка еще больше пострадала от ноугкд, чем пвп

19 окт 2010, 12:06

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Сообщение Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров! Скриншот или ПН
Sao писал(а):

стоит ли намекать, что астерос и иже с ним не есть все комьюнити?
примейды как были, так и есть. другое дело, что вас никто не зовет их играть :love

Никто и не говорит, что Астериос - есть все комьюнити, по крайней мере это смешно.
Да, примейды, как были так и есть, и что значит нас никто не зовет играть ?? Играли с вами же недавно. Играли с Карфагеном, играли с Жоорой и Ко.
Почему с нами не играть-то? Объясни внятно.

19 окт 2010, 12:08
Профиль ICQ

Сервер: Свежеватель Душ
0
вы намекаете, что ПГбоссы пиарят гильдию читаков? :mocking но зачем?
киллаф, если не ошибаюс, вопрос этот уже обсуждали в вт

19 окт 2010, 12:09

0
Sao писал(а):

Уважаемая гр-ка украины видимо, упоротая такая, как вы прокоментируете что ваши согильдейцы переливали рейтинги в середине сезона 5х5? И имеются ли пруфы на то что мои согильдецйцы (я) были замечены в использовании читов? Если нет, то язык ваш враг, и вы, как называют таких в России, оп, и тут я снова примолчу, ну мы поняли. Старость не радость.

19 окт 2010, 12:27

0
Да Прадо мне тут передали что ты отписал в игре некому [охотник] . По поводу того кто есть он и кто есть ты. Так вот учись различать ники)

19 окт 2010, 12:29

0
мда, вроде взрослые люди а ведут себя хуже обезьян.

ЗЫ. Прадо, когда игра становится жизнью это уже надо лечить.

19 окт 2010, 12:30

0
ПРада сколько ты заплатил Мутняку со Следхом, чтобы они ливнули со своих тим и апнули тебе гладстендинг?

19 окт 2010, 12:43
Профиль Skype

0
RaidLeadeR.PRADO писал(а):

тем времяним пока нищеброды и читеры постятся на форуме типа тигольны и блянда, победоносные войска лучших героев со всего Азерота в гильдии < Астэриос >
БЕЗ РЕЙДЛИДЕРОВ (Киллафа не пустило на бг) с 2мя рандомами на бг выигрывают премейды.

Просто я вылетел :D

19 окт 2010, 12:44

0
Жывотнаэ писал(а):

RaidLeadeR.PRADO писал(а):

тем времяним пока нищеброды и читеры постятся на форуме типа тигольны и блянда, победоносные войска лучших героев со всего Азерота в гильдии < Астэриос >
БЕЗ РЕЙДЛИДЕРОВ (Киллафа не пустило на бг) с 2мя рандомами на бг выигрывают премейды.

Просто я вылетел :D

и еще 3 хила:P

19 окт 2010, 12:47

0
Потому что пиратка. :facepalm

19 окт 2010, 12:51

0
Kilaf писал(а):

Sao писал(а):

стоит ли намекать, что астерос и иже с ним не есть все комьюнити?
примейды как были, так и есть. другое дело, что вас никто не зовет их играть :love

Никто и не говорит, что Астериос - есть все комьюнити, по крайней мере это смешно.
Да, примейды, как были так и есть, и что значит нас никто не зовет играть ?? Играли с вами же недавно. Играли с Карфагеном, играли с Жоорой и Ко.
Почему с нами не играть-то? Объясни внятно.

Киллаф имелось ввиду нежелание звать а точнее нежелание о чём либо общатся с гн прадо. Ибо в ласт приме в итоге пришлось договариваться с тобой потому как никто не захотел говорить с животным. После того как я соберу подобие статика я обязательно с тобой (и только с тобой) свяжусь насчёт файта. Пока это остаётся в планах но надеюсь на их реализацию (как позволит время).
П.С. Киллаф ну никаких к тебе претензий с нашей стороны весь батхерт в сторону ну ты сам знаеш кого.

За статик Томмегана отписываться ни я ни Саоми (Огогобицуха) не можем.

19 окт 2010, 13:28

0
прадо не обольщайтесь вы выиграли тока 2 биче рейда которые жора собрал , с рейдами которые я собирал счёт 3-0. [troll1] :pardon а так конкуренции у экзорсусов скорее всего не будет.

19 окт 2010, 13:41

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Sao писал(а):

Еще раз повоторю на счет читаков.
Если я узнаю, и это будет 100%, что кто-то из моей гильдии юзает чит, то этот человек с позором и с 100500 тикетами уходит в аут. Я это гарантирую. Просто самому расследовать и следить за читерами "няма часу". Если кто-то обладает достоверной информацией по этому поводу, то с радостью жду. Но когда мне пишут а-ля: "он читер, я видел", то это вызывает только улыбку не более. В вове есть 1-2 человека, которым я доверяю на 100% и могу полностью на их слова положиться. Остальным попросту не верю, по крайней мере не доверяю до конца. Поэтому реагирую на достоверную информацию, а не на слова.
Что касается пиара, то в этом ничего плохого нет. Нужно использовать все возможности для достижения успеха, если это не вредит остальным.
Да, я с вами обсуждал в вт отношения между нами. Жаль это не дало своих плодов. Проблема сидит очень глубоко в людях. И мне одному это сложно сделать как я не пытался. У людей появились стереотипы на счет друг друга, и их исправить уже сложно в силу массы причин.
Более того, большая слабость людей в том, что им легко навязать мнение о других и это проблема самих людей, а не тех кто это навязывает. Еще большая проблема у людей, которые боятся услышать проявление этого навязанного отношения.
Я думаю вы поняли о чем и о ком я.

19 окт 2010, 13:47
Профиль ICQ

0
буни писал(а):

прадо не обольщайтесь вы выиграли тока 2 биче рейда которые жора собрал , с рейдами которые я собирал счёт 3-0. [troll1] :pardon а так конкуренции у экзорсусов скорее всего не будет.

я, это кто? и с кем счёт 3-0?

19 окт 2010, 13:48

0
буноид [troll1] :secret
первый раз я собирал 2-0 ты с цеспом договаривался
и вчера когда жора наигрался со своим рейдом 1 раз.

19 окт 2010, 13:53

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
кто такой буноид?

19 окт 2010, 13:54
Профиль WWW

0
:crab :siski и явно не тот кто даёт ферму чекнуть, в начале игры :pardon

19 окт 2010, 13:56

0
Услышал про ферму и меня тут посетила мысль:
А ведь прада очень даже может быть внебрачным сыном Разорчика!
Тайно засланным на форум, да бы нести возмездие во имя луны.

19 окт 2010, 14:23
Профиль ICQ Skype

0
:facepalm

19 окт 2010, 14:25
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru