Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Они просто в очереди стоят сейчас
|
18 янв 2011, 23:42 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): Порадовал сегодняшний стрим пма Сладкой Ваты. После победы на гильнесе, где у противников выпало 4 игрока, РЛ радостно вбросил в сторону цыклонят: "ВОТ ЭТО БОЕВОЙ ДУХ, НЕ ТО ЧТО СЛИВ С 200 ОЧКАМИ". Однако спустя одну игру, из-за магнитных бурь, с боевым духом что-то случилось и был красиво слит ВСГ со счетом 0-3 . Тут-то у него и случился енрейдж покруче Моловского, за что отдельное спасибо от всех зрителей. Ну а чтобы закрепить успех - слили еще на твинпиксе, 0-3. ВОТ ЭТО БОЕВОЙ ДУХ! [22:06] Mol: SLADKAJA VATA ssanini ebanije [22:06] Mol: v zopy ih Прекрасный вечер. Дядя, у вас ботфорт? |
18 янв 2011, 23:43 |
|
|
0
WookeeLOL писал(а): Дядя, у вас ботфорт? Отнюдь, у меня отличное настроение, ведь когда кто-то роет другому яму и туда падает - это прекрасно. |
18 янв 2011, 23:47 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): WookeeLOL писал(а): Дядя, у вас ботфорт? Отнюдь, у меня отличное настроение. Спасибо вашему РЛу А мне вот кажется, судя по вашим постам, касаемо СВ, что все таки он у вас таки завалялся. |
18 янв 2011, 23:52 |
|
|
0
WookeeLOL писал(а): А мне вот кажется, судя по вашим постам, касаемо СВ, что все таки он у вас таки завалялся. Я все понимаю и не осуждаю, ведь у вас нет другого варианта кроме как защищать своих согильдийцев. Даже если они кидают людей на лут, нюхают клей и эмокраят в прямом эфире на потеху публике. |
18 янв 2011, 23:57 |
|
|
Дядя Федор, а твои согильдийцы никогда не кидали людей ?
|
19 янв 2011, 00:00 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): Порадовал сегодняшний стрим пма Сладкой Ваты. После победы на гильнесе, где у противников выпало 4 игрока, РЛ радостно вбросил в сторону цыклонят: "ВОТ ЭТО БОЕВОЙ ДУХ, НЕ ТО ЧТО СЛИВ С 200 ОЧКАМИ". Однако спустя одну игру, из-за магнитных бурь, с боевым духом что-то случилось и был красиво слит ВСГ со счетом 0-3 . Тут-то у него и случился енрейдж покруче Моловского, за что отдельное спасибо от всех зрителей. Ну а чтобы закрепить успех - слили еще на твинпиксе, 0-3. ВОТ ЭТО БОЕВОЙ ДУХ! [22:06] Mol: SLADKAJA VATA ssanini ebanije [22:06] Mol: v zopy ih Прекрасный вечер. 2 разных рейда, 2 разных рл-а очевидно же в первом не сдавались а во втором все бегали как безвольные овечки к сожалению |
19 янв 2011, 00:37 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
кстати, могу вас порадовать: за лузы начали снимать, причем жестко. Примерно по -20 на рейте 2370+ за луз :)
|
19 янв 2011, 00:57 |
|
|
0
ёпрст, вы уже 2300 взяли.. гц гц
|
19 янв 2011, 00:59 |
|
|
0
Вата что у вас в ВСГ ? на Гилнеасе хуй точку заберешь а на ВСГ прям реально как вата!
Никак не могу приучить людей внимательно следить за чеком точки ( когда появляетсья надпись на весь экран *какой то хуй штурмует водокачку* впадаю в енрейдж! З.Ы. Крэшка блеать заебал бернить хилов в дефе у людей реально начинаетсья истерика! |
19 янв 2011, 01:42 |
|
|
0
Прадо обосрался капитально . Ни разу не выигрывал у нас за неделю, встречали его раз 6-8, в основном 15*15 (сегодня слил 3-0 ВСГ). 1 луз - Бехолдерсам в два ночи |
19 янв 2011, 01:45 |
|
|
0
Дезкойл вы уже определились с РЛом или все так же рулите все вместе по ситуации?
|
19 янв 2011, 01:59 |
|
<Престиж Гейминг> Сервер: Гордунни |
0
разведка писал(а): Вата что у вас в ВСГ ? на Гилнеасе хуй точку заберешь а на ВСГ прям реально как вата! Никак не могу приучить людей внимательно следить за чеком точки ( когда появляетсья надпись на весь экран *какой то хуй штурмует водокачку* впадаю в енрейдж! З.Ы. Крэшка блеать заебал бернить хилов в дефе у людей реально начинаетсья истерика! Не путайте рейды Ваты |
19 янв 2011, 02:28 |
|
Сервер: Deathguard |
0
я смотрю вату катают все кому не лень
|
19 янв 2011, 02:32 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): Порадовал сегодняшний стрим пма Сладкой Ваты. После победы на гильнесе, где у противников выпало 4 игрока, РЛ радостно вбросил в сторону цыклонят: "ВОТ ЭТО БОЕВОЙ ДУХ, НЕ ТО ЧТО СЛИВ С 200 ОЧКАМИ". Однако спустя одну игру, из-за магнитных бурь, с боевым духом что-то случилось и был красиво слит ВСГ со счетом 0-3 . Тут-то у него и случился енрейдж покруче Моловского, за что отдельное спасибо от всех зрителей. Ну а чтобы закрепить успех - слили еще на твинпиксе, 0-3. ВОТ ЭТО БОЕВОЙ ДУХ! [22:06] Mol: SLADKAJA VATA ssanini ebanije [22:06] Mol: v zopy ih Прекрасный вечер. Ну они хотябы играют, а ты только стримы смотришь, то своей гильдии , то шквалоты |
19 янв 2011, 02:37 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): Порадовал сегодняшний стрим пма Сладкой Ваты. После победы на гильнесе, где у противников выпало 4 игрока, РЛ радостно вбросил в сторону цыклонят: "ВОТ ЭТО БОЕВОЙ ДУХ, НЕ ТО ЧТО СЛИВ С 200 ОЧКАМИ". Я до мака ходил в начале игры и бабушка дергала за плечо, солнце в глаза светило, кот по клаве бегал, инет лагал, телефон разрывался и доставщик пиццы в дверь стучался. И всг они проиграли, видимо, из за вылета уже 5 человек. Конкретно мой статик не слили не 1 игры сегодня. То, что было дальше, уже не наши сливы. Добавлено спустя 8 минут 42 секунды: разведка писал(а): на Гилнеасе хуй точку заберешь Никак не могу приучить людей внимательно следить за чеком точки + + секрет успеха. Вам надо вливать получше. Контролите и свитчите\дефите точки вы на ура, но вот вливаете просто ужастно. |
19 янв 2011, 02:37 |
|
<Козацька Сотня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1545 3х3: 192 |
0
uncle_fedor писал(а): Порадовал сегодняшний стрим пма Сладкой Ваты. После победы на гильнесе, где у противников выпало 4 игрока, РЛ радостно вбросил в сторону цыклонят: "ВОТ ЭТО БОЕВОЙ ДУХ, НЕ ТО ЧТО СЛИВ С 200 ОЧКАМИ". Однако спустя одну игру, из-за магнитных бурь, с боевым духом что-то случилось и был красиво слит ВСГ со счетом 0-3 . Тут-то у него и случился енрейдж покруче Моловского, за что отдельное спасибо от всех зрителей. Ну а чтобы закрепить успех - слили еще на твинпиксе, 0-3. ВОТ ЭТО БОЕВОЙ ДУХ! [22:06] Mol: SLADKAJA VATA ssanini ebanije [22:06] Mol: v zopy ih Прекрасный вечер. ты смотришь народные селянские стримы? |
19 янв 2011, 02:47 |
|
|
0
mbOne писал(а): uncle_fedor писал(а): Порадовал сегодняшний стрим пма Сладкой Ваты. После победы на гильнесе, где у противников выпало 4 игрока, РЛ радостно вбросил в сторону цыклонят: "ВОТ ЭТО БОЕВОЙ ДУХ, НЕ ТО ЧТО СЛИВ С 200 ОЧКАМИ". Однако спустя одну игру, из-за магнитных бурь, с боевым духом что-то случилось и был красиво слит ВСГ со счетом 0-3 . Тут-то у него и случился енрейдж покруче Моловского, за что отдельное спасибо от всех зрителей. Ну а чтобы закрепить успех - слили еще на твинпиксе, 0-3. ВОТ ЭТО БОЕВОЙ ДУХ! [22:06] Mol: SLADKAJA VATA ssanini ebanije [22:06] Mol: v zopy ih Прекрасный вечер. ты смотришь народные селянские стримы? Ну а что ему еще остается, если в элитарные его не берут |
19 янв 2011, 02:48 |
|
|
0
разведка писал(а): Дезкойл вы уже определились с РЛом или все так же рулите все вместе по ситуации? Эшли тащет все четырнадцать вагонов(...13 - Форкет и кикнуть может)! Прадо пока обсирал пм Экзорсуса вчера, все секреты выдал :*( (оказывается Ершик не тащит, я его фотку снял со стены после трансляции по радио) |
19 янв 2011, 03:01 |
|
|
0
mbOne писал(а): ты смотришь народные селянские стримы? Как же можно пропустить такое шоу! |
19 янв 2011, 03:03 |
|