Автор |
Сообщение |
Tatiana
|
0
Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Дядя Федор не надо примеиды путать) По рлам можно было заметить что в стриме у Клипса сначала был прим Изъяна, а потом Сиплого.
|
19 янв 2011, 03:11 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Интересно, как скоро СуперСоник окажется в "Сладкой Вате"? Татьяна, помнится, тоже в своё время ходила в фаворитках, но потом была изгнана Исом.
|
19 янв 2011, 03:13 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Tatiana писал(а): Дядя Федор не надо примеиды путать) По рлам можно было заметить что в стриме у Клипса сначала был прим Изъяна, а потом Сиплого.
А, так это известный кидала на лут значит был. Теперь все ясно, спасибо за уточнение!
|
19 янв 2011, 03:14 |
|
|
Tatiana
|
0
Каин, да ну перестань, я маленькая скромная дкшечка, какие фаворитки) Или если вы о гильдиях то мне хорошо с друзьями, а где не важно)
|
19 янв 2011, 03:21 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Tatiana писал(а): Каин, да ну перестань, я маленькая скромная дкшечка, какие фаворитки) Или если вы о гильдиях то мне хорошо с друзьями, а где не важно)
Переезжай к нам на циклон, будешь заменой Соника :love
|
19 янв 2011, 03:22 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Наш клей лучше.
|
19 янв 2011, 03:23 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Andetka писал(а): Tatiana писал(а): Каин, да ну перестань, я маленькая скромная дкшечка, какие фаворитки) Или если вы о гильдиях то мне хорошо с друзьями, а где не важно)
Переезжай к нам на циклон, будешь заменой Соника Вряд ли Ис наступит на те же женские грабли дважды.
|
19 янв 2011, 03:28 |
|
|
BurnSoul
[0.1]
|
0
Да, когда же он поймет, что надо делать как настоящий гладиатор 4ех сезонов: Использовал - выкинь!
|
19 янв 2011, 03:33 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Kain писал(а): Интересно, как скоро СуперСоник окажется в "Сладкой Вате"? Татьяна, помнится, тоже в своё время ходила в фаворитках, но потом была изгнана Исом.
не раньше чем ты в nuclear power
|
19 янв 2011, 03:33 |
|
|
Tatiana
|
0
Вопрос: а кого ты называешь Исом, Каин?)
|
19 янв 2011, 03:38 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Аранис, же.
|
19 янв 2011, 03:44 |
|
|
Tatiana
|
0
Что-то не припомню что бы он меня изгонял Ну да ладно, с Праздником!
|
19 янв 2011, 03:48 |
|
|
IDEMASI
<Стражи Природы>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1737
2х2: 1493
3х3: 1668
|
0
Kain писал(а): Интересно, как скоро СуперСоник окажется в "Сладкой Вате"? Татьяна, помнится, тоже в своё время ходила в фаворитках, но потом была изгнана Исом.
Причина того что мы ушли с таней: в гильдии повоняло "прадом" Tatiana писал(а): Что-то не припомню что бы он меня изгонял Ну да ладно, с Праздником!
а что за праздник то?)
|
19 янв 2011, 04:04 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
IDEMASI писал(а): Kain писал(а): Интересно, как скоро СуперСоник окажется в "Сладкой Вате"? Татьяна, помнится, тоже в своё время ходила в фаворитках, но потом была изгнана Исом.
Причина того что мы ушли с таней: в гильдии повоняло "прадом" а потом "некто" заджойнился в Астэриос :) Нестыковочка
|
19 янв 2011, 05:33 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
А тебя что там уже нет? Вы же с прадой были неразлучны как чип и дэйл, как чук и гек, как брат и сестра, как сперматозоид и яйцеклетка? Все, прошла любовь завяли выебоны?
|
19 янв 2011, 15:58 |
|
|
Dougan
|
0
uncle_fedor писал(а): Порадовал сегодняшний стрим пма Сладкой Ваты. После победы на гильнесе, где у противников выпало 4 игрока, РЛ радостно вбросил в сторону цыклонят: "ВОТ ЭТО БОЕВОЙ ДУХ, НЕ ТО ЧТО СЛИВ С 200 ОЧКАМИ". Однако спустя одну игру, из-за магнитных бурь, с боевым духом что-то случилось и был красиво слит ВСГ со счетом 0-3 . Тут-то у него и случился енрейдж покруче Моловского, за что отдельное спасибо от всех зрителей. Ну а чтобы закрепить успех - слили еще на твинпиксе, 0-3. ВОТ ЭТО БОЕВОЙ ДУХ!
[22:06] Mol: SLADKAJA VATA ssanini ebanije [22:06] Mol: v zopy ih
Прекрасный вечер.
Игра была хорошая, на маяке было очень жарко)... Но у ссаного провайдера был свой план. Проблемы с инетом начались еще позавчера, вчера должны были починить, но положили болт(. Обидно
|
19 янв 2011, 16:31 |
|
|
Tigrich
|
0
При игре с ватой на ВСГ у меня был приступ "скрижащих зубьев и нахмуривания бровных мышец" при виде Сиплого, на гильнеасе его не было, то-ли я его не замечал=D
|
19 янв 2011, 17:29 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
Bland писал(а): А тебя что там уже нет? Вы же с прадой были неразлучны как чип и дэйл, как чук и гек, как брат и сестра, как сперматозоид и яйцеклетка? Все, прошла любовь завяли выебоны?
у нас и щас все ок.
|
19 янв 2011, 19:43 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Tigrich писал(а): При игре с ватой на ВСГ у меня был приступ "скрижащих зубьев и нахмуривания бровных мышец"
Перестань употреблять амфетамины.
|
19 янв 2011, 19:46 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Dougan писал(а): Игра была хорошая, на маяке было очень жарко)... Но у ссаного провайдера был свой план. Проблемы с инетом начались еще позавчера, вчера должны были починить, но положили болт(. Обидно
Кто же то мне пало стан отдал после чека при паладине, которы вылетел, ферале и дк на точке? чудиса
|
19 янв 2011, 20:04 |
|