А что можно судить о варлоке, который за 8 000 (восемь тысяч) арен и имея 11 000 (одиннадцать тысяч) ачивок почти взял жалкие 2400 рейтинга?
21 янв 2011, 10:14
Doomsay
0
Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
с самим клипсом играл.
21 янв 2011, 10:17
Map
[0.4]
0
Не слишком ли ты много внимания нам уделяешь?Готик, зайка!
21 янв 2011, 11:15
Eclipseer
[6.6]
0
syber писал(а):
Неплохо пофармили Choornyi shram так вчера
Ещё один кликер на этот рах Энханс
Xacc писал(а):
Рбг сейчас очень слабое, судя по всему. Это как начало 9 сезона с багом ммра, когда всякие Бекаки берут грандмаршалов и несут ху*ню на пг.
Бекака хорошо водит примейды с учётом того что статика нету и состав меняеться каждый час.
21 янв 2011, 12:13
Werder
0
То что у него большинство шаманских обилок скрыто, говорит об обратном.
Сейчас помойму так у всех, четкого статика я еще ни у кого не видел.
to syber Передавай пламенный привет от меня Димитру, Феликсу, Вобурту и другим олдскул ебошерам. Фармите этих дегенератов и не слушайте их нелепые отмазы
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд: Я под этим тегом играл намного раньше чем готик, так что я у себя дома. Лучше пахнуть на всю европу чем на всю резервацию.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Ома, удалять посты это круто? Успела сомоутвердиться хоть?
21 янв 2011, 12:24
syber
[0.1]
0
Werder писал(а):
to syber
Передавай пламенный привет от меня Димитру, Феликсу, Вобурту и другим олдскул ебошерам. Фармите этих дегенератов и не слушайте их нелепые отмазы
Спасибо Вердер уже передал приветы, кстати у нас еще с народ бегает с альянсовской стороны варсонговцы из рейда мелтона По составу это мы неспециально просто у нас ебашеров нету
21 янв 2011, 12:41
UncleFedor
[19.1]
0
Есть ли что-то общее между ником "Бекака" и Буккакэ? Постоянно возникает такая ассоциация.
21 янв 2011, 12:42
Werder
0
syber писал(а):
Werder писал(а):
to syber
Передавай пламенный привет от меня Димитру, Феликсу, Вобурту и другим олдскул ебошерам. Фармите этих дегенератов и не слушайте их нелепые отмазы
Спасибо Вердер уже передал приветы, кстати у нас еще с народ бегает с альянсовской стороны варсонговцы из рейда мелтона По составу это мы неспециально просто у нас ебашеров нету
Артемус где-то там играет на вашем рилме за И Риц с Аирспб, если не забили.
21 янв 2011, 12:44
syber
[0.1]
0
Ок поспрашиваю народ мб стряхнут пыль с хвл посохов Еслиб не разделение на еу и ру то можноб было перетянуть бургов мейтов из классики или наоборот русских переделавших еу учетки переехать на еу
Кстати кто, как научился контрить фаст инкам аленей стопперов на переправу с водой на гилнеасе?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.