Автор |
Сообщение |
Дримс
[0.3]
|
0
Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Оддиш писал(а): Xenocidez писал(а): Потому что предполагать, что на шкваловихре уровень игры растёт, а на европе - не растёт, априори идиотизм.
про Европу Бекака не писал Тихо, Ксено как всегда работает язычком
|
21 янв 2011, 01:29 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Ксеносайд как всегда работает мозгами.
|
21 янв 2011, 01:30 |
|
|
Purple
|
0
унылый троль
|
21 янв 2011, 01:40 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Bekaka писал(а): Nurjke писал(а): Как бы, ты и так то не был авторитетом, а теперь и подавно, соуплизшатафакап.
ты то авторитетный пацан, куда мне
|
21 янв 2011, 03:00 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Буржуи ездят в рейсовых поездах! гж, РЕБЯТА
|
21 янв 2011, 03:17 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
Валл писал(а): mbOne писал(а): Gothiques писал(а): Bekaka писал(а): ладдер будет 100%
Без регистрации команд - это будет ладдер игроков? Будет похоже на мегахуйню из дрочеров, где первые будут те, кто больше сидит в онлайне. ладер будет как в ваниле. только вместо ХК сделать рейтинг - велосипед изобретать не нужно. омфг откуда у тебя это скрин?это же олдскульные ебошеры с шедоумуна!всех знаю <3 вродь Roguezlo скидывал. не помню точно.
|
21 янв 2011, 04:27 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Нексис писал(а): Bekaka писал(а): ЗЫ: Кстати, чтобы не говорили, а сейчас реально за каждый луз мне снимают рейтинг.
Только тебе? Или остальным участникам ПМа с низким рейтингом тоже? снимали нескольким, причем это отображалось в итоговой таблице. Низким рейтингам не снимали. ЗЫ: оО у бехов сменился лидер, мило, очень мило
|
21 янв 2011, 09:22 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Рбг сейчас очень слабое, судя по всему. Это как начало 9 сезона с багом ммра, когда всякие Бекаки берут грандмаршалов и несут ху*ню на пг.
|
21 янв 2011, 09:44 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Xacc писал(а): Рбг сейчас очень слабое, судя по всему. Это как начало 9 сезона с багом ммра, когда всякие Бекаки берут грандмаршалов и несут ху*ню на пг.
это ты типа меня обпукал?
|
21 янв 2011, 09:47 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Xacc писал(а): Рбг сейчас очень слабое, судя по всему. Это как начало 9 сезона с багом ммра, когда всякие Бекаки берут грандмаршалов и несут ху*ню на пг.
Кто больше дрочит у того и звание, судить по рейтингу об уровне игры на рбг щас глупо
|
21 янв 2011, 10:07 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
А что можно судить о варлоке, который за 8 000 (восемь тысяч) арен и имея 11 000 (одиннадцать тысяч) ачивок почти взял жалкие 2400 рейтинга?
|
21 янв 2011, 10:14 |
|
|
Doomsay
|
0
с самим клипсом играл.
|
21 янв 2011, 10:17 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Не слишком ли ты много внимания нам уделяешь?Готик, зайка!
|
21 янв 2011, 11:15 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
syber писал(а): Неплохо пофармили Choornyi shram так вчера
Ещё один кликер на этот рах Энханс Xacc писал(а): Рбг сейчас очень слабое, судя по всему. Это как начало 9 сезона с багом ммра, когда всякие Бекаки берут грандмаршалов и несут ху*ню на пг.
Бекака хорошо водит примейды с учётом того что статика нету и состав меняеться каждый час.
|
21 янв 2011, 12:13 |
|
|
Werder
|
0
То что у него большинство шаманских обилок скрыто, говорит об обратном. Сейчас помойму так у всех, четкого статика я еще ни у кого не видел. to syber Передавай пламенный привет от меня Димитру, Феликсу, Вобурту и другим олдскул ебошерам. Фармите этих дегенератов и не слушайте их нелепые отмазы Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:Я под этим тегом играл намного раньше чем готик, так что я у себя дома. Лучше пахнуть на всю европу чем на всю резервацию. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Ома, удалять посты это круто? Успела сомоутвердиться хоть?
|
21 янв 2011, 12:24 |
|
|
syber
[0.1]
|
0
Werder писал(а): То что у него большинство шаманских обилок скрыто, говорит об обратном. Сейчас помойму так у всех, четкого статика я еще ни у кого не видел. to syber Передавай пламенный привет от меня Димитру, Феликсу, Вобурту и другим олдскул ебошерам. Фармите этих дегенератов и не слушайте их нелепые отмазы
Спасибо Вердер уже передал приветы, кстати у нас еще с народ бегает с альянсовской стороны варсонговцы из рейда мелтона По составу это мы неспециально просто у нас ебашеров нету
|
21 янв 2011, 12:41 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Есть ли что-то общее между ником "Бекака" и Буккакэ? Постоянно возникает такая ассоциация.
|
21 янв 2011, 12:42 |
|
|
Werder
|
0
syber писал(а): Werder писал(а): То что у него большинство шаманских обилок скрыто, говорит об обратном. Сейчас помойму так у всех, четкого статика я еще ни у кого не видел. to syber Передавай пламенный привет от меня Димитру, Феликсу, Вобурту и другим олдскул ебошерам. Фармите этих дегенератов и не слушайте их нелепые отмазы
Спасибо Вердер уже передал приветы, кстати у нас еще с народ бегает с альянсовской стороны варсонговцы из рейда мелтона По составу это мы неспециально просто у нас ебашеров нету Артемус где-то там играет на вашем рилме за И Риц с Аирспб, если не забили.
|
21 янв 2011, 12:44 |
|
|
syber
[0.1]
|
0
Ок поспрашиваю народ мб стряхнут пыль с хвл посохов Еслиб не разделение на еу и ру то можноб было перетянуть бургов мейтов из классики или наоборот русских переделавших еу учетки переехать на еу Кстати кто, как научился контрить фаст инкам аленей стопперов на переправу с водой на гилнеасе?
|
21 янв 2011, 12:52 |
|
|
Шах
[0.8]
|
0
:mamba #933 На самом деле, респект Зайцам. Игры всегда интересны, и лично мне приятно на них попасть.
|
21 янв 2011, 14:26 |
|