Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Фашист, так что насчёт стримов и интереса к твоим и нашим БГ?
|
21 янв 2011, 14:29 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Шах писал(а): На самом деле, респект Зайцам. Игры всегда интересны, и лично мне приятно на них попасть и слить в 3 точки
fxd
|
21 янв 2011, 14:32 |
|
|
Шах
[0.8]
|
0
Gothiques писал(а): Фашист, так что насчёт стримов и интереса к твоим и нашим БГ?
И тебе доброе утро Фашист. Я не стримил никогда, и пока нет необходимости этого делать. Если я поставлю цель себе пиарится, или прорекламировать себя в любом свете, я найду способ это сделать. Поверь мне. Безусловно, твой стрим будет куда популярней - моего. Я лишь простой посетитель ПГ, не более того. И меня это не сколько не задевает. Но я уверен тебя бы задело, будь ты на моем месте. Мистерпрад писал(а): Шах писал(а): На самом деле, респект Зайцам. Игры всегда интересны, и лично мне приятно на них попасть и слить в 3 точки
fxd Вытащи язык уже из задницы, Прадо.
|
21 янв 2011, 14:42 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
syber, контрится 2 мастер аурами от паладинов, и несколько ордынцев забегают со стороны скалы
|
21 янв 2011, 14:51 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Шах писал(а): Нур, мне кажеться всем насрать на скрины с ЕУ которые ты заливаешь сюда
Шах писал(а): Безусловно, твой стрим будет куда популярней - моего
|
21 янв 2011, 15:05 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
gem писал(а): syber, контрится 2 мастер аурами от паладинов, и несколько ордынцев забегают со стороны скалы
Да, надо 5 палов(1 прот) и 5 магов! ок. Пацаны играют клас раном:D
|
21 янв 2011, 15:15 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Шах писал(а): Gothiques писал(а): Фашист, так что насчёт стримов и интереса к твоим и нашим БГ?
И тебе доброе утро Фашист. Я не стримил никогда, и пока нет необходимости этого делать. Если я поставлю цель себе пиарится, или прорекламировать себя в любом свете, я найду способ это сделать. Поверь мне. Безусловно, твой стрим будет куда популярней - моего. Я лишь простой посетитель ПГ, не более того. И меня это не сколько не задевает. Но я уверен тебя бы задело, будь ты на моем месте. Мистерпрад писал(а): Шах писал(а): На самом деле, респект Зайцам. Игры всегда интересны, и лично мне приятно на них попасть и слить в 3 точки
fxd Вытащи язык уже из задницы, Прадо. Ты просто конченый? Да? Как и твоя русская шайка малышей, аренящих на 1800 и сливающих rBG всем кому не лень Тебе не надоело противоречить самому себе на форуме? Смотрится смешно
|
21 янв 2011, 15:20 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Цитата: Тебе не надоело противоречить самому себе на форуме? Смотрится смешно
Что???? Не думал, что доживу до такого!
|
21 янв 2011, 15:38 |
|
|
JaGGeR
[0.2]
|
0
Шах писал(а): syber писал(а): Неплохо пофармили Choornyi shram так вчера Скрытый текст
:mamba #361
На самом деле, респект Зайцам. Игры всегда интересны, и лично мне приятно на них попасть. Хорошо, что вы поднимаетесь. Будем вас фармить
|
21 янв 2011, 15:39 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
забанили бекаку :( европа, а вы как часто стримите свои игры?
зы. запихните картинки в спойлер плз ТТ
|
21 янв 2011, 15:40 |
|
|
Maarek
[-0.1]
|
0
JaGGeR писал(а): Хорошо, что вы поднимаетесь. Будем вас фармить
Было бы что с них брать.
|
21 янв 2011, 15:42 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Sao писал(а): забанили бекаку :( европа, а вы как часто стримите свои игры?
Нур сейчас начал активно стримить вечерком-ночью. :) Кстати, а кто-нибудь из Гидрамиста стримит рбг? PS да! оО
|
21 янв 2011, 15:43 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Sao писал(а): забанили бекаку :( европа, а вы как часто стримите свои игры?
Почему ваш лидер Томмеган покинул гильдию Бехи со словами играйте из-за эпиксов дальше? Неужели 2 нюхача (ароматный и стритлайф) действительно были так дороги для него? Почему они ушли в М И Б? Почему при моём разговоре с ними я услышал: "а что ловить в бехаххахахах"? Когда Том вернётся? Мы все ждём!
|
21 янв 2011, 15:48 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
Мистерпрад писал(а): Почему ваш лидер Томмеган покинул гильдию Бехи со словами играйте из-за эпиксов дальше? Неужели 2 нюхача (ароматный и стритлайф) действительно были так дороги для него? Почему они ушли в М И Б? Почему при моём разговоре с ними я услышал: "а что ловить в бехаххахахах"? Когда Том вернётся? Мы все ждём!
почему ты отказался играть с Томмеганом бгшечку на гилддисбанд? фу вопросом на вопрос после твоего провального интервью и предшествующего ему разговору в скайпике, я не готова обсуждать серьезные вопросы публично. я тебе не верю, однако уповаю на крупицы добра и человечности в твоем сердечке
|
21 янв 2011, 16:01 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Sao писал(а): почему ты отказался играть с Томмеганом бгшечку на гилддисбанд?
Интересно) Даже нам Циклонятам, такое было бы интересно посмотреть. Ради таких моментов и играют рейды, тренируются и т.д.) Чего не срослось то?
|
21 янв 2011, 16:04 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Мистерпрад писал(а): Ты просто конченый? Да? Как и твоя русская шайка малышей, аренящих на 1800 и сливающих rBG всем кому не лень Тебе не надоело противоречить самому себе на форуме? Смотрится смешно
Элитный прадо такой элитный
|
21 янв 2011, 16:07 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
Gothiques писал(а): Интересно)
Даже нам Циклонятам, такое было бы интересно посмотреть. Ради таких моментов и играют рейды, тренируются и т.д.) Чего не срослось то?
позвольте оставить это без комментариев. одна из сторон была против затрагивания этой темы на портале. прости, прадо, что упомянула про то так и не состоявшееся бг ТТ но ты так сильно задел меня словами про Тома!
|
21 янв 2011, 16:09 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
томмеган ушёл из-за стреетлайфа?
|
21 янв 2011, 16:11 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
Supersonic писал(а): томмеган ушёл из-за стреетлайфа?
томмеган ушел для борьбы со своими демонами... слишком много соблазнов его окружало последнее время. как всех победит - вернется
|
21 янв 2011, 16:15 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Sao писал(а): Мистерпрад писал(а): Почему ваш лидер Томмеган покинул гильдию Бехи со словами играйте из-за эпиксов дальше? Неужели 2 нюхача (ароматный и стритлайф) действительно были так дороги для него? Почему они ушли в М И Б? Почему при моём разговоре с ними я услышал: "а что ловить в бехаххахахах"? Когда Том вернётся? Мы все ждём!
почему ты отказался играть с Томмеганом бгшечку на гилддисбанд? фу вопросом на вопрос после твоего провального интервью и предшествующего ему разговору в скайпике, я не готова обсуждать серьезные вопросы публично. я тебе не верю, однако уповаю на крупицы добра и человечности в твоем сердечке Глупая коровка, я не отказывался. Я дорожу своей гильдией а проиграть можно всегда из-за любых причин. К тому же скримишы не работали. Я ему предложил играть на деньги. Он отказался, видимо потому что их нет. А ваш гм не дорожит, точнее не дорожал Вот даже, покинул вас. Почему вью провальное? Да ладно тебе! Ну а так, Бехи поехахахали Развал? Помница как Том за 3 дня до своего лива говорил мне аля сколько вы там ещё просуществуете? Ордынские переливалы такие няшные:rofl
|
21 янв 2011, 16:17 |
|