Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Мистерпрад писал(а): В гильдию бы взял. Но не в премейд.
Они хуже Следхов всяких что-ли? Дастин не стал бы играть с плохими людьми.
|
21 янв 2011, 16:35 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
а то это такие вообще?
|
21 янв 2011, 16:36 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Nurjke писал(а): а то это такие вообще?
те кому тебе скоро придётся лизать жопу, чтобы они дружили с тобой в скайпе
|
21 янв 2011, 16:38 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
да ладно уж, харош нападать на бехов, нормальные люди с которыми приятно играть и общаться. Тем более единственный человек, с регулярными приступами неадекватности, к которому у многих действительно негативное отношение гильдию ливнул - и слава богу, ряды стали чище. Пожелаем бехам удачи и поехали обсуждать рейтед бг дальше :)
|
21 янв 2011, 16:39 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Supersonic писал(а): Nurjke писал(а): а то это такие вообще?
те кому тебе скоро придётся лизать жопу, чтобы они дружили с тобой в скайпе я не действую твоими методами.
|
21 янв 2011, 16:41 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Bekaka писал(а): да ладно уж, харош нападать на бехов, нормальные люди с которыми приятно играть и общаться
Согласен. Бехи не пропадайте! Вы - последний оплот сексуальных меньшинств в Азероте!
|
21 янв 2011, 16:42 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Nurjke писал(а): Supersonic писал(а): Nurjke писал(а): а то это такие вообще?
те кому тебе скоро придётся лизать жопу, чтобы они дружили с тобой в скайпе я не действую твоими методами. я знаю, поэтому тебе приходится действовать так как я написала
|
|
|
Kain
[-0.5]
|
Разве кристина у нас по задницам? Мне казалось, у неё другая специализация. Скажем так-прямо противоположная.
|
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Bekaka писал(а): да ладно уж, харош нападать на бехов, нормальные люди с которыми приятно играть и общаться. Тем более единственный человек, с регулярными приступами неадекватности, к которому у многих действительно негативное отношение гильдию ливнул - и слава богу, ряды стали чище. Пожелаем бехам удачи и поехали обсуждать рейтед бг дальше :)
взрослые дяди и без тебя разберутся что им делать и о чем разговаривать, иди покатайся пока. #444 Добавлено спустя 30 секунд:Supersonic писал(а): Nurjke писал(а): Supersonic писал(а): Nurjke писал(а): а то это такие вообще?
те кому тебе скоро придётся лизать жопу, чтобы они дружили с тобой в скайпе я не действую твоими методами. я знаю, поэтому тебе приходится действовать так как я написала так ведь ты как раз свой метод и описала.
|
21 янв 2011, 16:43 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Метод "НЕТ ТЫ" в действии.
|
21 янв 2011, 16:45 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
сам дурак
|
21 янв 2011, 16:45 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
Bekaka писал(а): да ладно уж, харош нападать на бехов, нормальные люди с которыми приятно играть и общаться. Тем более единственный человек, с регулярными приступами неадекватности, к которому у многих действительно негативное отношение гильдию ливнул - и слава богу, ряды стали чище. Пожелаем бехам удачи и поехали обсуждать рейтед бг дальше :)
нипаняна кого ты имеешь ввиду, ну да ладно коллектив бехов практически статичен, без шуток, пасаны.. так что думаю, мы продержимся до возвращения тома. спасибо всем за поддержку! зы. готик, эдвард - плаксивая дурында. мущщина с аватары ксено куда как более прекрасен
|
21 янв 2011, 16:48 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Nurjke писал(а): Bekaka писал(а): да ладно уж, харош нападать на бехов, нормальные люди с которыми приятно играть и общаться. Тем более единственный человек, с регулярными приступами неадекватности, к которому у многих действительно негативное отношение гильдию ливнул - и слава богу, ряды стали чище. Пожелаем бехам удачи и поехали обсуждать рейтед бг дальше :)
взрослые дяди и без тебя разберутся что им делать и о чем разговаривать, иди покатайся пока. Давай, нюрка, жги дальше. Не хватает что-нить про шквалоту и бичей, подсуетись уж.
|
21 янв 2011, 16:49 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
не отвлекайся от селфовна мне в PM, смеёмся всем лавчатиком! Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Sao писал(а): Bekaka писал(а): да ладно уж, харош нападать на бехов, нормальные люди с которыми приятно играть и общаться. Тем более единственный человек, с регулярными приступами неадекватности, к которому у многих действительно негативное отношение гильдию ливнул - и слава богу, ряды стали чище. Пожелаем бехам удачи и поехали обсуждать рейтед бг дальше :)
нипаняна кого ты имеешь ввиду, ну да ладно коллектив бехов практически статичен, без шуток, пасаны.. так что думаю, мы продержимся до возвращения тома. спасибо всем за поддержку! зы. готик, эдвард - плаксивая дурында. мущщина с аватары ксено куда как более прекрасен просто тебе больше нравятся мужчины которые смогут выдержить вес твоих рук когда ты положишь их им на плечи? так бы и сказала.
|
21 янв 2011, 16:51 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
Nurjke писал(а): просто тебе больше нравятся мужчины которые смогут выдержить вес твоих рук когда ты положишь их им на плечи? так бы и сказала.
дада, у меня бицепс покруче, чем твой ох как здорово играть в "дурак-самдурак"!
|
21 янв 2011, 16:56 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
печально.
|
21 янв 2011, 16:57 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Зато у Нура загар без солярия круглый год.
|
21 янв 2011, 16:57 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
Sao писал(а): Nurjke писал(а): просто тебе больше нравятся мужчины которые смогут выдержить вес твоих рук когда ты положишь их им на плечи? так бы и сказала.
дада, у меня бицепс покруче, чем твой Бицепс не та часть тела, которой девушка может гордиться...
|
21 янв 2011, 16:58 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Kain писал(а): Зато у Нура загар без солярия круглый год.
сучечкам нравится
|
21 янв 2011, 16:59 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Nurjke писал(а): Kain писал(а): Зато у Нура загар без солярия круглый год.
сучечкам нравится Вот почему Соник так обиделась, когда Нур ей отказал.
|
21 янв 2011, 17:00 |
|