1.И как сильно в тебе проявляется мужское начало? 2. Если бы ты могла выбирать, чтобы ты в себе изменила?
здрасти, доктор. не думаю, вашей квалификации будет достаточен, для решения моих личностных прблем. спасибо на добром слове попробуйте помочь парню, с подписью "Seanwtf: приежай ко мне подрочим на брудершафт". он интересовался, чем можно наростить член простите за флуд
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Kain писал(а):
Тогда тебе к Фитнессу.
Извини, я не из ваших. #354
21 янв 2011, 17:10
Olabama
[0.4]
0
Xenocidez писал(а):
А мне нравятся подкачанные девушки.
начинай с 3:50 Ксено
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Sao писал(а):
Olabama писал(а):
1.И как сильно в тебе проявляется мужское начало? 2. Если бы ты могла выбирать, чтобы ты в себе изменила?
здрасти, доктор. не думаю, вашей квалификации будет достаточен, для решения моих личностных прблем. спасибо на добром слове попробуйте помочь парню, с подписью "Seanwtf: приежай ко мне подрочим на брудершафт". он интересовался, чем можно наростить член простите за флуд
Ожидаемый ответ ты пытаешься перенести внимание с своей персоны на другую, усомниться в компетенции Форумных врачей, но ответить даже шутливо на вопрос ты не можешь
Ожидаемый ответ ты пытаешься перенести внимание с своей персоны на другую, усомниться в компетенции Форумных врачей, но ответить даже шутливо на вопрос ты не можешь
глупо ожидать от такого серьезного человека как я, шутливые ответы на вовсе не шутливые вопросы я тебе шуткану, а ты мне тут нарисуешь психопортрет посерьезке, потом хер отмажешься от вас, интернетпсихологов
21 янв 2011, 18:24
Мистерпрад
[0.1]
0
Kain писал(а):
Мистерпрад писал(а):
Kain писал(а):
Нур, за свой богатый любовный опыт ты встречал когда-либо девушку с членом под юбкой?
я встречал!
Как ты относишься к прогулкам на катере под луной? Мы с Бёрнсоулом давно хотели заглянуть к тебе в Питер. Только он стесняется первым предложить.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.