| Автор |
Сообщение |
|
PGot
[135.7]
|
0
 Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Бекака не играл с крабами ради абуза системы на рейтинг, он помогал друзьям, отсюда можно сделать вывод, что он не гонится за фри рейтингом (с) BM 
|
| 23 янв 2011, 14:03 |
|
|
|
Rеcordx
|
0
Nurjke писал(а): факты есть факты
Фактов нет, т.к. конца сезона не было. Наивная чукотская девочка, которую обманом затащили на европу и удерживают там, рассказывая сказки про то, что это делает ее европейской леди. Скрытый текст но мы то знаем, кто на самом деле скрывается под узкоглазой маской
|
| 23 янв 2011, 14:07 |
|
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Какой смысл в переливе на бг, если к концу сезона 100% игроков, играющих на бг будут хайварлордами и грандаршалами, а _яростно_ дрочить на 0.5% будут 5-6 человек? Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Риптайд писал(а): взяли какихто рандомов из трейда
Вас тащили Гена и Мол!
|
| 23 янв 2011, 14:09 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Cheps писал(а): а _яростно_ дрочить на 0.5% будут 5-6 человек
Почему так мало?
|
| 23 янв 2011, 14:11 |
|
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Бекака не играл с крабами ради абуза системы на рейтинг, он помогал друзьям, отсюда можно сделать вывод, что он не гонится за фри рейтингом (с) BM
Готик, мне интересно ты реально не можешь понять систему или тонко подтроливаешь? Уже раз 5 писалось, что рейтинг, который дают за победы не зависит от состава твоего премейда, а зависит только от ммра проигравшего премейда и твоей текущей лички. В хорошем статике рейтинг получать намного проще и комфортнее, чем в рандом составе.
|
| 23 янв 2011, 14:19 |
|
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Gothiques писал(а): Почему так мало?
Это РЛы "топ" примов. Может быть их будет побольше, но, думаю, не больше 15ти. И догнать их к концу сезона, собирая по +1 или +2 будет нереально. З.Ы. Я про шквал.
|
| 23 янв 2011, 14:20 |
|
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Bekaka писал(а): Gothiques писал(а): Бекака не играл с крабами ради абуза системы на рейтинг, он помогал друзьям, отсюда можно сделать вывод, что он не гонится за фри рейтингом (с) BM
Готик, мне интересно ты реально не можешь понять систему или тонко подтроливаешь? Уже раз 5 писалось, что рейтинг, который дают за победы не зависит от состава твоего премейда, а зависит только от ммра проигравшего премейда и твоей текущей лички. В хорошем статике рейтинг получать намного проще и комфортнее, чем в рандом составе. мы вчера играли примейдом с 2к~ рейтингом и за чуваков с 1000 рейтингом нам давали 0, а тут против пацанов с 700 парень получает +5, тебе не кажется что ты какую то ахинею несёшь?
|
| 23 янв 2011, 14:22 |
|
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Gothiques писал(а): Учитывая, что Вихрь на БГ со Шквалом, а также учитывая факт, что хистори нет на БГ и переливы зафиксировать невозможно: каким будет конец сезона?
Нахера переливать там, где даже цыганы берут ГМов?
|
| 23 янв 2011, 14:28 |
|
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Nurjke писал(а): Bekaka писал(а): Gothiques писал(а): Бекака не играл с крабами ради абуза системы на рейтинг, он помогал друзьям, отсюда можно сделать вывод, что он не гонится за фри рейтингом (с) BM
Готик, мне интересно ты реально не можешь понять систему или тонко подтроливаешь? Уже раз 5 писалось, что рейтинг, который дают за победы не зависит от состава твоего премейда, а зависит только от ммра проигравшего премейда и твоей текущей лички. В хорошем статике рейтинг получать намного проще и комфортнее, чем в рандом составе. мы вчера играли примейдом с 2к~ рейтингом и за чуваков с 1000 рейтингом нам давали 0, а тут против пацанов с 700 парень получает +5, тебе не кажется что ты какую то ахинею несёшь? не тупи, еще раз повторяю: текущий рейт команды не имеет значения, если ты выиграл, то значение имеет ммр проигравшей команды и твоя текущая личка (возможно также личный ммр). Если премейд играет долго, но плохо, они, к примеру, подняли рейтинг со статистикой в 30% винов, проигрывая все более-менее вменяемые игры. В таком случае ммр этого премейда будет очень низким, несмотря на неплохую текущую личку. Естественно, что за победу над таким премейдом будут давать крохи. С другой стороны, если премейд недавно собрался и начал выигрывать все что движется с ходу, то не смотря на невысокий текущий рейтинг, у них будет огромный ммр. Например, когда экзорсус тока начинал играть, то они практически не проигрывали и почти с ходу получили гигантский ммр. Встречаясь с ними статиком и имея средний рейт около 1700 у нашего премейда мы получали по +70 за победу, при том, что у экзорсуса средний рейт был тоже около 700.
|
| 23 янв 2011, 14:38 |
|
|
|
Риптайд
[0.3]
|
0
Nurjke писал(а): Bekaka писал(а): Gothiques писал(а): Бекака не играл с крабами ради абуза системы на рейтинг, он помогал друзьям, отсюда можно сделать вывод, что он не гонится за фри рейтингом (с) BM
Готик, мне интересно ты реально не можешь понять систему или тонко подтроливаешь? Уже раз 5 писалось, что рейтинг, который дают за победы не зависит от состава твоего премейда, а зависит только от ммра проигравшего премейда и твоей текущей лички. В хорошем статике рейтинг получать намного проще и комфортнее, чем в рандом составе. мы вчера играли примейдом с 2к~ рейтингом и за чуваков с 1000 рейтингом нам давали 0, а тут против пацанов с 700 парень получает +5, тебе не кажется что ты какую то ахинею несёшь? мы вчера играли на арене... у нас рейтинг 2300, мы выиграли чуваков с 2600, нам дали +20, а им ничего не отняли. Что за херня?
|
| 23 янв 2011, 14:41 |
|
|
|
НateMe
|
0
Риптайд писал(а): мы вчера играли на арене... у нас рейтинг 2300, мы выиграли чуваков с 2600, нам дали +20, а им ничего не отняли. Что за херня?
бинго у них новая команда
|
| 23 янв 2011, 14:44 |
|
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
А вот я уже разобрался в системе и могу сказать, что она оказалась не такая плохая, как казалось с первого взгляда. Единственный значительный минус в ней - скорость набора рейтинга крутыми примейдами, она плачевна. Но при этом система все-же не позволяет наабузить рейтинг кому бы то ни было каким бы то ни было хитрым путем. Рейтинг Бекаки заслужен. Другое дело, что ММР очень многих игроков не уступает его или даже выше, и со временем они тоже будут на таких рейтах. Все, что вы можете заабузить, это скорость приближения вашего реального рейта к вашему ММР, но не бесплатно, ММР при этом будет падать. ЗЫ: могу объяснить, почему иногда игроку с 1900 минусует рейт при том, что игроку с 2200 той же команды нет. Дорого. 
|
| 23 янв 2011, 16:09 |
|
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Эйни писал(а): А вот я уже разобрался в системе и могу сказать, что она оказалась не такая плохая, как казалось с первого взгляда. Единственный значительный минус в ней - скорость набора рейтинга крутыми примейдами, она плачевна. Но при этом система все-же не позволяет наабузить рейтинг кому бы то ни было каким бы то ни было хитрым путем. Рейтинг Бекаки заслужен. Другое дело, что ММР очень многих игроков не уступает его или даже выше, и со временем они тоже будут на таких рейтах. ЗЫ: могу объяснить, почему иногда игроку с 1900 минусует рейт при том, что игроку с 2200 той же команты нет. Дорого.
Спасибо на добром слове. Объяснение, кстати, довольно простое: ВСЕ КАК НА АРЕНАХ, пока твой ммр намного выще текущей лички, личка стремится к ммру. В этой ситуации за лузы рейт не отнимают, но при этом резко падает ммр. Особенно, если проигрываешь премейдам с низким ммр. В тот момент, когда ммр сравнивается с личкой - за лузы начинают жостко минусовать. по минус 20 за каждую игру.
|
| 23 янв 2011, 16:17 |
|
|
|
Берклав
|
0
Объясните мне пожалуйста. Почему у меня при 63 винах и всего 4 лузах рейтинг бг 1200?
|
| 23 янв 2011, 17:38 |
|
|
|
renvint
[0.2]
|
0
Берклав писал(а): Объясните мне пожалуйста. Почему у меня при 63 винах и всего 4 лузах рейтинг бг 1200?
Высокий ммр, играешь против команд с очень низким ммр.
|
| 23 янв 2011, 17:40 |
|
|
|
renvint
[0.2]
|
0
И шарить топ1 тоже прекращай. 
|
| 23 янв 2011, 17:45 |
|
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Готик троллит как последний биченоунейм, куча ругани и оскорблений, ноль креатива.
Берклав: такое случается, когда ты с нулем рейтинга присоединяешься к рейду с высоким ММР и играешь вместе с ним. Пока у вас низкие рейтинги рекомендуется играть с такими же, как вы сами. Проигрывать будете чаще, но рейтинг расти будет очень быстро.
|
| 23 янв 2011, 18:02 |
|
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Значит вам фатально не везет на сильных соперников.
|
| 23 янв 2011, 18:12 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): Значит вам фатально не везет на сильных соперников.
Вполне закономерно в 6 утра.
|
| 23 янв 2011, 18:12 |
|
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
А вот мы сокрушили силой Света примейд Сладкой Ваты. так-то!
|
| 23 янв 2011, 18:57 |
|