| Автор |
Сообщение |
|
Эйни
[0.2]
|
0
 Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
А я видел Делориана! Имел счастье прикоснуться своим топором к его светоносности Сэр Лыцарь верхом на коне #391
|
| 23 янв 2011, 19:00 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Тебе нравится трогать светоносности молодых людей?
|
| 23 янв 2011, 19:03 |
|
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
ДеЛореан писал(а): А вот мы сокрушили силой Света примейд Сладкой Ваты. так-то!
Хотел бы я послушать в этот момент их вентрилу! 
|
| 23 янв 2011, 19:43 |
|
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
)))) Да, вы хорошо играете, надо признать! Не так хорошо, как я, но все же - весьма и весьма достойно!
|
| 23 янв 2011, 20:16 |
|
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
uncle_fedor писал(а): ДеЛореан писал(а): А вот мы сокрушили силой Света примейд Сладкой Ваты. так-то!
Хотел бы я послушать в этот момент их вентрилу!  Какое вт лол,наверняка они выиграли в 10ппл 5ппл одевающихся альтов на обычном бг.Хотя даже на это они редко способны.
|
| 23 янв 2011, 20:37 |
|
|
|
разведка
|
0
интересные доводы приводят пасаны с циклона, по их словам можно сделать вывод что играть ВСЕ обязаны только в статиках и не дай бог ты добрал рандомов , бойся клейма абузера какой то блеать таинственной дыры в системе! Если у вас по каким то причинам недобор по 2-3м игрокам вы распускаете рейд и не добираете людей из гильдии/френдов? З.Ы. Помоему Котик и ко просто завидуют успешному РЛу Бекаке! Их берет злоба что парень играет на высоком уровне даже водя *рандовом* Ах да в класике же все играли статиками, совсем забыл, и хонор никто не фармил если нескольких игроков нехватало, просто сидели и смотрели как соперники обгоняют!
|
| 23 янв 2011, 20:47 |
|
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
|
| 23 янв 2011, 21:34 |
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
разведка писал(а): З.Ы. Помоему Котик и ко просто завидуют успешному РЛу Бекаке!
Насколько мне известно, при встрече рейда Готика с рейдом Бекаки, вторые проиграли в сухую 
|
| 23 янв 2011, 21:39 |
|
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
разведка писал(а): интересные доводы приводят пасаны с циклона, по их словам можно сделать вывод что играть ВСЕ обязаны только в статиках и не дай бог ты добрал рандомов , бойся клейма абузера какой то блеать таинственной дыры в системе! Если у вас по каким то причинам недобор по 2-3м игрокам вы распускаете рейд и не добираете людей из гильдии/френдов? З.Ы. Помоему Котик и ко просто завидуют успешному РЛу Бекаке! Их берет злоба что парень играет на высоком уровне даже водя *рандовом*
Ах да в класике же все играли статиками, совсем забыл, и хонор никто не фармил если нескольких игроков нехватало, просто сидели и смотрели как соперники обгоняют!
Ты не понимаешь наверное. У Бекаки рейтинг 2550 ,за слив рейду со средним рейтингом 1200(не помню сколько на скрине) в рейде с 600 средним он получил -0. В НЕ ЗАВИСИМОСТИ от система ,играй он с рандомом или нет, в данном случае ему должны были снять. И да лично я считаю ,что должна создаваться рейдовая команда(к примеру 30 человек) и играть должна только она ,чтобы был ладдер. Теперь кое-что про "высокий уровень" извини меня конечно ,но имея 2550(в данный момент я думаю это один из самых высоких рейтингов на ру бг ,играть в рейде с 1500 средним против других команд с таким же рейтингом - это не высокий уровень.
|
| 23 янв 2011, 21:42 |
|
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Vim писал(а): иди ты нахуй конь, злой он , на улицу выйди воздухом подыши задротэ
в ПТУ день незадался?
|
| 23 янв 2011, 21:57 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Фитнесс шарит. Если даже рейтинг равный у команд, надо нахуй минусовать. Всегда, за каждый луз.
|
| 23 янв 2011, 21:58 |
|
|
|
Дримс
[0.3]
|
0
Особый привет Тоф_у
|
| 23 янв 2011, 22:12 |
|
|
|
Suslik
[15]
|
0
Щас система похожа как было какое то время на арене(непомню, вроде с6 на тот момент), что тоже 2 тимы с 3к ммр и реальным рейтингом 2600 играли между собой 1 другой переливала пока ммр не приблизится к текущему рейту потом опять фармили ммр и снова переливали, в итоге тимы теряли тока ммр а рельный рейтинг оставался как был а давали по 15-20, щас очень похожая система, мне кажется врят ли такую оставят близы, хотя от них можно всего ожидать.
|
| 23 янв 2011, 22:12 |
|
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Fitness писал(а): разведка писал(а): интересные доводы приводят пасаны с циклона, по их словам можно сделать вывод что играть ВСЕ обязаны только в статиках и не дай бог ты добрал рандомов , бойся клейма абузера какой то блеать таинственной дыры в системе! Если у вас по каким то причинам недобор по 2-3м игрокам вы распускаете рейд и не добираете людей из гильдии/френдов? З.Ы. Помоему Котик и ко просто завидуют успешному РЛу Бекаке! Их берет злоба что парень играет на высоком уровне даже водя *рандовом*
Ах да в класике же все играли статиками, совсем забыл, и хонор никто не фармил если нескольких игроков нехватало, просто сидели и смотрели как соперники обгоняют!
Ты не понимаешь наверное. У Бекаки рейтинг 2550 ,за слив рейду со средним рейтингом 1200(не помню сколько на скрине) в рейде с 600 средним он получил -0. В НЕ ЗАВИСИМОСТИ от система ,играй он с рандомом или нет, в данном случае ему должны были снять. И да лично я считаю ,что должна создаваться рейдовая команда(к примеру 30 человек) и играть должна только она ,чтобы был ладдер. Теперь кое-что про "высокий уровень" извини меня конечно ,но имея 2550(в данный момент я думаю это один из самых высоких рейтингов на ру бг ,играть в рейде с 1500 средним против других команд с таким же рейтингом - это не высокий уровень. система подсчета рейтов, похоже, та же самая что и на арене, разница только в том, что на рбг не показывается ммр, а на арене показывается. Когда на арене встречается команды с персоналкой 1600 и 700, но с ммр 2800+ им отнимают при поражении рейтинг? вы просто агритесь на текущий рейтинг совершенно не задумываясь об ммр.
|
| 23 янв 2011, 22:23 |
|
|
|
Fizz
[0.9]
|
Не употребляи имя святои арены в контексте галимого рбг.
|
| 23 янв 2011, 22:35 |
|
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Fizz писал(а): Не употребляи имя святои арены в контексте галимого рбг.
прости меня, глодеатор элаив, больше не буду, разве что, готик опять начнет рассказывать про абуз системы :)
|
| 23 янв 2011, 22:37 |
|
|
|
Amfos
|
0
|
| 23 янв 2011, 23:55 |
|
|
|
Nomou
[0.1]
|
0
Лично мне игра очень понравилась, хотя наблюдались косяки и у нас и у Вас
|
| 24 янв 2011, 00:52 |
|
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Fizz писал(а): Не употребляи имя святои арены в контексте галимого рбг.
Уверен, что на рбг за тобой можно будет углядеть далеко не один фейл.
|
| 24 янв 2011, 00:57 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Уверен, что за любым человеком можно увидеть косяки. Идеальных людей нету.
|
| 24 янв 2011, 01:03 |
|