Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
А я видел Делориана! Имел счастье прикоснуться своим топором к его светоносности

23 янв 2011, 19:00

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Тебе нравится трогать светоносности молодых людей?

23 янв 2011, 19:03

0
ДеЛореан писал(а):

А вот мы сокрушили силой Света примейд Сладкой Ваты. так-то!

Хотел бы я послушать в этот момент их вентрилу! :good

23 янв 2011, 19:43

0
)))) Да, вы хорошо играете, надо признать! Не так хорошо, как я, но все же - весьма и весьма достойно!

23 янв 2011, 20:16

0
uncle_fedor писал(а):

ДеЛореан писал(а):

А вот мы сокрушили силой Света примейд Сладкой Ваты. так-то!
Хотел бы я послушать в этот момент их вентрилу! :good

Какое вт лол,наверняка они выиграли в 10ппл 5ппл одевающихся альтов на обычном бг.Хотя даже на это они редко способны.

23 янв 2011, 20:37

0
интересные доводы приводят пасаны с циклона, по их словам можно сделать вывод что играть ВСЕ обязаны только в статиках и не дай бог ты добрал рандомов , бойся клейма абузера какой то блеать таинственной дыры в системе!
Если у вас по каким то причинам недобор по 2-3м игрокам вы распускаете рейд и не добираете людей из гильдии/френдов?
З.Ы. Помоему Котик и ко просто завидуют успешному РЛу Бекаке! Их берет злоба что парень играет на высоком уровне даже водя *рандовом*
Ах да в класике же все играли статиками, совсем забыл, и хонор никто не фармил если нескольких игроков нехватало, просто сидели и смотрели как соперники обгоняют!

23 янв 2011, 20:47

Сервер: Deathguard
0
разведка писал(а):

злоба

мы очень злые.

23 янв 2011, 21:34

0
разведка писал(а):

З.Ы. Помоему Котик и ко просто завидуют успешному РЛу Бекаке!

Насколько мне известно, при встрече рейда Готика с рейдом Бекаки, вторые проиграли в сухую :facepalm

23 янв 2011, 21:39
lol гуру

0
разведка писал(а):

интересные доводы приводят пасаны с циклона, по их словам можно сделать вывод что играть ВСЕ обязаны только в статиках и не дай бог ты добрал рандомов , бойся клейма абузера какой то блеать таинственной дыры в системе!
Если у вас по каким то причинам недобор по 2-3м игрокам вы распускаете рейд и не добираете людей из гильдии/френдов?
З.Ы. Помоему Котик и ко просто завидуют успешному РЛу Бекаке! Их берет злоба что парень играет на высоком уровне даже водя *рандовом*

Ах да в класике же все играли статиками, совсем забыл, и хонор никто не фармил если нескольких игроков нехватало, просто сидели и смотрели как соперники обгоняют!

Ты не понимаешь наверное. У Бекаки рейтинг 2550 ,за слив рейду со средним рейтингом 1200(не помню сколько на скрине) в рейде с 600 средним он получил -0. В НЕ ЗАВИСИМОСТИ от система ,играй он с рандомом или нет, в данном случае ему должны были снять. И да лично я считаю ,что должна создаваться рейдовая команда(к примеру 30 человек) и играть должна только она ,чтобы был ладдер.
Теперь кое-что про "высокий уровень" извини меня конечно ,но имея 2550(в данный момент я думаю это один из самых высоких рейтингов на ру бг ,играть в рейде с 1500 средним против других команд с таким же рейтингом - это не высокий уровень.

23 янв 2011, 21:42
Профиль Skype

Сервер: Deathguard
0
Vim писал(а):

иди ты нахуй конь, злой он , на улицу выйди воздухом подыши задротэ

в ПТУ день незадался?

23 янв 2011, 21:57

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Фитнесс шарит.
Если даже рейтинг равный у команд, надо нахуй минусовать. Всегда, за каждый луз.

23 янв 2011, 21:58

0
Особый привет Тоф_у ;D

23 янв 2011, 22:12

0
Щас система похожа как было какое то время на арене(непомню, вроде с6 на тот момент), что тоже 2 тимы с 3к ммр и реальным рейтингом 2600 играли между собой 1 другой переливала пока ммр не приблизится к текущему рейту потом опять фармили ммр и снова переливали, в итоге тимы теряли тока ммр а рельный рейтинг оставался как был а давали по 15-20, щас очень похожая система, мне кажется врят ли такую оставят близы, хотя от них можно всего ожидать.

23 янв 2011, 22:12

0
Fitness писал(а):

разведка писал(а):

Ты не понимаешь наверное. У Бекаки рейтинг 2550 ,за слив рейду со средним рейтингом 1200(не помню сколько на скрине) в рейде с 600 средним он получил -0. В НЕ ЗАВИСИМОСТИ от система ,играй он с рандомом или нет, в данном случае ему должны были снять. И да лично я считаю ,что должна создаваться рейдовая команда(к примеру 30 человек) и играть должна только она ,чтобы был ладдер.
Теперь кое-что про "высокий уровень" извини меня конечно ,но имея 2550(в данный момент я думаю это один из самых высоких рейтингов на ру бг ,играть в рейде с 1500 средним против других команд с таким же рейтингом - это не высокий уровень.

система подсчета рейтов, похоже, та же самая что и на арене, разница только в том, что на рбг не показывается ммр, а на арене показывается. Когда на арене встречается команды с персоналкой 1600 и 700, но с ммр 2800+ им отнимают при поражении рейтинг? вы просто агритесь на текущий рейтинг совершенно не задумываясь об ммр.

23 янв 2011, 22:23

Не употребляи имя святои арены в контексте галимого рбг.

23 янв 2011, 22:35

0
Fizz писал(а):

прости меня, глодеатор элаив, больше не буду, разве что, готик опять начнет рассказывать про абуз системы :)

23 янв 2011, 22:37

0

23 янв 2011, 23:55

0

Лично мне игра очень понравилась, хотя наблюдались косяки и у нас и у Вас

24 янв 2011, 00:52

Fizz писал(а):

Уверен, что на рбг за тобой можно будет углядеть далеко не один фейл.

24 янв 2011, 00:57
Профиль ICQ

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Уверен, что за любым человеком можно увидеть косяки.
Идеальных людей нету.

24 янв 2011, 01:03
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru