не будем путать некое внутреннее уважение и неприязнь.
Нет у меня неприязни ни к кому.
но ты же сам понимаешь, что это не так. Можно обманывать других, но зачем обманывать себя? Я, конечно понимаю, что этот пост чисто показушный, но ведь большинство посетителей портала явно понимают, что дело не чисто. Люди, окружающие тебя нарушают все дозволенные ПДК и ПДН безостановочно уже долгое время, но остаются совершенно безнаказанными. С другой стороны, любые посетители, не занимающиеся откровенным подлизом, способны "поехать" в любой момент. Это называется "административный ресурс". Не знаю, в курсе ли ты, но в россии тоже есть политическая партия, которая тоже очень любит использовать "административный ресурс", мы называем их едро.
PS: и да, дядя, нюра и дорд мне нравится видеть, как я вам "совсем не интересен"
Сначала ты оправдывался, а теперь ты уже ноешь. Ты модератор, а делаешь такие оффтопы в конструктивных топиках, нарушая их тематику. Причём уже который раз.
25 янв 2011, 02:47
Dord
[4.4]
0
Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Bekaka писал(а):
Gothiques писал(а):
Bekaka писал(а):
не будем путать некое внутреннее уважение и неприязнь.
Нет у меня неприязни ни к кому.
но ты же сам понимаешь, что это не так. Можно обманывать других, но зачем обманывать себя? Я, конечно понимаю, что этот пост чисто показушный, но ведь большинство посетителей портала явно понимают, что дело не чисто. Люди, окружающие тебя нарушают все дозволенные ПДК и ПДН безостановочно уже долгое время, но остаются совершенно безнаказанными. С другой стороны, любые посетители, не занимающиеся откровенным подлизом, способны "поехать" в любой момент. Это называется "административный ресурс". Не знаю, в курсе ли ты, но в россии тоже есть политическая партия, которая тоже очень любит использовать "административный ресурс", мы называем их едро.
PS: и да, дядя, нюра и дорд мне нравится видеть, как я вам "совсем не интересен"
Меня никакой административный ресурс не заставит молчать, уж не в интернете, ни тем более на форуме.
25 янв 2011, 02:51
Speedq
[3.8]
0
говорят модератор чакноррис самый честный и справедливый , по все вопросам обращайтесь к нему он разрулит !
Сначала ты оправдывался, а теперь ты уже ноешь. Ты модератор, а делаешь такие оффтопы в конструктивных топиках, нарушая их тематику. Причём уже который раз.
напоминаешь мне, как я напоминал тебе о том, что негоже нарушать правила, придуманные тобой же самим?
25 янв 2011, 02:52
Kain
[-0.5]
Не, правила этого форума придумал я. Они лишь поменяли детали.
ок, готик, дядя, нюра и дорд я пока пойду спать. Формируйте свои списки вопросов (претензий, изъявлений ненависти, потоков любви), завтра приду - отвечу обстоятельно и по пунктам (по возможности)
тут должен был быть малыш стюи, который превратился в странный баннер :(
25 янв 2011, 03:02
Laharl
0
Amfos писал(а):
[url=%3Cimg%20src=]">#1[/url]
Как бы...
'Пиратская бухта'
Но я знаю, почему они проигрывали сегодня!!!
'Сами знаете кто'
Просто не было ни одного .
25 янв 2011, 03:12
Bland
[0.9]
0
Bekaka писал(а):
Rеcordx писал(а):
А зачем сливать в сухую после фейла в начале? Я думал, вы играете бг ради фана(пусть даже фана при поражении), а не ради циферок в общем зачете
Любой профи тебе скажет, что это ок :) Ошибки бывают фатальными, а очереди между игрми такими короткими, что обсудить их стоит только во время игры
Ну хуй знает, у нас игры на Гилнессе 80% в последствии вызывают ржаку в тс, ибо мы сначала проебем точку, тут же делаем контр выпад со стопами и забираем другую))) "Ну мы пиздец, сначала наделаем проблем, а потом думаем как из них вылезти". Благо там пока все разы кроме 1го были удачными, когда деферы на маяке получили конкретной пизды за дело)))
25 янв 2011, 03:16
UncleFedor
[19.1]
0
Bekaka писал(а):
завтра приду - отвечу обстоятельно и по пунктам (по возможности)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.