Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Автор | Сообщение |
---|---|
<Козацька Сотня> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1545 3х3: 192 ![]() |
0
Laharl писал(а): Amfos писал(а): [url=%3Cimg%20src=]">#502[/url] Как бы... #502 Но я знаю, почему они проигрывали сегодня!!! #502 Просто не было ни одного ![]() а че выкладывать скрин с лузом? |
25 янв 2011, 03:21 |
|
![]() |
0
Просто сетап понравился рейда. Вот и выложил)
|
25 янв 2011, 03:30 |
|
![]() |
0
Бочонок тащит :o
|
25 янв 2011, 03:35 |
|
![]() |
0
Laharl писал(а): Amfos писал(а): [url=%3Cimg%20src=]">#695[/url] Как бы... #695 Но я знаю, почему они проигрывали сегодня!!! #695 Просто не было ни одного ![]() Спасибо Вам что Вы - есть! Вы не перестаете радовать нас день ото дня. ![]() З.Ы. Отдельное спасибо таким мэтрам как ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 янв 2011, 05:54 |
|
<Снимай Штаны> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Вроде бы забинден берн, а за весь бой так и не прожал. :/
|
25 янв 2011, 09:15 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
uncle_fedor писал(а): Bekaka писал(а): завтра приду - отвечу обстоятельно и по пунктам (по возможности) Связан ли как-то твой ник с Буккакэ? нет, с буккакэ, судя по всему связаны твои тайные фантазии. Впрочем, они уже не являются большой тайной для общественности. |
25 янв 2011, 09:59 |
|
![]() |
0
Dord писал(а): Меня никакой административный ресурс не заставит молчать, уж не в интернете, ни тем более на форуме. Тебе нечего сказать, чтобы тебя кто-то еще пытался заткнуть. ![]() |
25 янв 2011, 10:24 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Дисабла явно не помнит деятельность Дорда на вох.ру в былые времена.
|
25 янв 2011, 10:31 |
|
![]() |
0
Хуан писал(а): Немного опоздал, но все же отпишусь. Приятно видеть новые лица на рбг. Побольше бы хороших соперников, спасибо за игры ребята ![]() #528 P.S. В тот день еще проиграли эйни поставив флаг первыми, замесы были эпичные ![]() Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Кстати, в нашу гильдию открыт прием во 2е статики, будем рады принять инициативных и сильных игроков ![]() Йабун, это фанбой у вас?) или это его альт?))) |
25 янв 2011, 11:16 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Дисабла явно не помнит деятельность Дорда на вох.ру в былые времена. Помню, кто-то из модераторов вох.ру в те времена выкладывал лог: Пользователь такой-то: забанен Причина бана: Дорд -Хаман |
25 янв 2011, 11:24 |
|
![]() |
0
Крэшка писал(а): Йабун, это фанбой у вас?) или это его альт?))) Гидра то? или дело в нике краба, который я так и не смог рассмотреть? |
25 янв 2011, 15:01 |
|
![]() |
0
Dord писал(а): Bekaka писал(а): Gothiques писал(а): Bekaka писал(а): не будем путать некое внутреннее уважение и неприязнь. Нет у меня неприязни ни к кому. но ты же сам понимаешь, что это не так. Можно обманывать других, но зачем обманывать себя? Я, конечно понимаю, что этот пост чисто показушный, но ведь большинство посетителей портала явно понимают, что дело не чисто. Люди, окружающие тебя нарушают все дозволенные ПДК и ПДН безостановочно уже долгое время, но остаются совершенно безнаказанными. С другой стороны, любые посетители, не занимающиеся откровенным подлизом, способны "поехать" в любой момент. Это называется "административный ресурс". Не знаю, в курсе ли ты, но в россии тоже есть политическая партия, которая тоже очень любит использовать "административный ресурс", мы называем их едро. PS: и да, дядя, нюра и дорд мне нравится видеть, как я вам "совсем не интересен" Меня никакой административный ресурс не заставит молчать, уж не в интернете, ни тем более на форуме. Смотря о чем ты будешь говорить ) Поверь, нужно будет, замолчишь |
25 янв 2011, 15:40 |
|
<Гнев Совы> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
^смахивает на владельца машины, на которой "модераторы" поедут к дорду
|
25 янв 2011, 15:42 |
|
0
Булшифт писал(а): Смотря о чем ты будешь говорить ) Поверь, нужно будет, замолчишь В интернете нельзя кому-то полностью ограничить доступ к чему-то. |
25 янв 2011, 15:43 |
|
![]() |
0
Хуан писал(а): Крэшка писал(а): Йабун, это фанбой у вас?) или это его альт?))) Гидра то? или дело в нике краба, который я так и не смог рассмотреть? Сравни интерфейс гидры и вашего Нёнхира аka Hydra 2 ![]() |
25 янв 2011, 15:52 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Булшифт писал(а): Смотря о чем ты будешь говорить ) Поверь, нужно будет, замолчишь В интернете нельзя кому-то полностью ограничить доступ к чему-то. Почему, можно. Только это будет физическое ограничение за пиздеж в интернетах :) Ну за такой конкретный пиздеж. |
25 янв 2011, 16:05 |
|
![]() |
0
Булшифт держит нас всех под колпаком.
|
25 янв 2011, 16:06 |
|
0
Булшифт писал(а): Gothiques писал(а): Булшифт писал(а): Смотря о чем ты будешь говорить ) Поверь, нужно будет, замолчишь В интернете нельзя кому-то полностью ограничить доступ к чему-то. Почему, можно. Только это будет физическое ограничение за пиздеж в интернетах :) Ну за такой конкретный пиздеж. Есть примеры? |
25 янв 2011, 16:10 |
|
0
Gothiques писал(а): Булшифт писал(а): Почему, можно. Только это будет физическое ограничение за пиздеж в интернетах :) Ну за такой конкретный пиздеж. Есть примеры? На вскидку: |
25 янв 2011, 16:20 |
|
0
Это больше к пиратству и показушному выступлению органов власти, нежели к реальности.
Если человек хочет (и обладает базовыми навыками), ему никто не сможет ограничить доступ на какой-то форум. Это ещё наглядно доказала Нитемина на вох.ру, получившая сотни банов, по мак адресу, айпи и ещё хуй знает чему. Анонимность (и свобода) в интернете незыблема пока это анонимность не угражает государству. |
25 янв 2011, 16:25 |
|
![]() ![]() |