Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
как то так |
27 янв 2011, 01:15 |
|
![]() |
0
Jiniys писал(а): сейчас играет кто-нибудь? 40 минут стоим уже( Мы тоже сегодня по 20 мин стояли. Кошмар с этими 15-ми ![]() ![]() |
27 янв 2011, 01:19 |
|
![]() |
0
selik писал(а): ну вы следом на слетели, ливнув БГ) ![]() неудачное стечение обстоятельств :3 |
27 янв 2011, 01:20 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Nurjke писал(а): #4 как то так не нюр, по твоей системе, где-то под солнцем должен ебашить терра, а его по факту катают, все кому не лень. Твоя инфа устарела месяца на 2-3 минимум. |
27 янв 2011, 01:20 |
|
![]() |
0
а факт что орда меньше стоит в очередях?
и если да , то следующий вопрос сразу "СХУЯЛИ?" . |
27 янв 2011, 01:21 |
|
![]() |
0
По 40 минут стоим. Твоя теория подтверждена, у орды очереди меньше!
|
27 янв 2011, 01:24 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Bekaka писал(а): Gothiques писал(а): А как это открытие было сделано? про то что система рейтинга на рбг багнула или про баг очередей? Ну то что последующие рейды получают долгую очередь если в первом кто-то оффлайн. |
27 янв 2011, 01:28 |
|
0
Gothiques писал(а): Bekaka писал(а): Gothiques писал(а): А как это открытие было сделано? про то что система рейтинга на рбг багнула или про баг очередей? Ну то что последующие рейды получают долгую очередь если в первом кто-то оффлайн. сотни игр одно и то же. Вы замечали, что если кого-то выбрасывает на продолжительный срок, то когда он заходит, то инвайтит мгновенно? Простой пример, коих можно вспомнить миллион: встаем в очередь, показывает что ждать нада 9 минут, ок. Понимаем, что орды на шквихре не хватает. Ждем в итоге 15 минут, не зовет, вылетает чел. Очередь недоступна, ждем чела около 5 минут или больше. Чел заходит и в ту же секунду всех зовет на рбг. Знакомо? По идее, если вообще есть такое понятие, как очередь, то она либо не снимается вообще, либо все премейды стоят пока не придет 1 оффлайнер. В текущей ситуации, все говорит о 2 варианте. При том, что в прайм тайм, премы и альянса и орды жаловались на очереди. Что как бы говорит нам, что проблема не в недостатке премейдов одной из фракций. |
27 янв 2011, 01:40 |
|
![]() |
0
Очереди на рбг мне чем то напоминают "ОЛО", становишься в очередь за 15 минут до битвы и не завет, становишься за 15 секунд - завет. В общем, сегодня стояли до 23:00 не более 5-7 минут, бывали даже инстант проки, после же, просидели 50 минут без инвайта и разошлись.
|
27 янв 2011, 05:43 |
|
![]() |
0
freihor писал(а): Очереди на рбг мне чем то напоминают "ОЛО", становишься в очередь за 15 минут до битвы и не завет, становишься за 15 секунд - завет. В общем, сегодня стояли до 23:00 не более 5-7 минут, бывали даже инстант проки, после же, просидели 50 минут без инвайта и разошлись. на оло очереди небыло. Там рандомно выбирало, отдавая приоритет тому кто еще не играл. |
27 янв 2011, 08:09 |
|
0
freihor писал(а): Очереди на рбг мне чем то напоминают "ОЛО", становишься в очередь за 15 минут до битвы и не завет, становишься за 15 секунд - завет. В общем, сегодня стояли до 23:00 не более 5-7 минут, бывали даже инстант проки, после же, просидели 50 минут без инвайта и разошлись. Еще довод в поддержку теории: днем очереди инстантные, а в прайм тайм, когда премейдов много премейдов с каждой стороны начинаются тормоза. |
27 янв 2011, 09:43 |
|
![]() |
0
Bekaka писал(а): По идее, если вообще есть такое понятие, как очередь, то она либо не снимается вообще, либо все премейды стоят пока не придет 1 оффлайнер. В текущей ситуации, все говорит о 2 варианте. Собсна Если член команды, стоящей в очереди на рейтинговое поле боя, вышел из сети, то команда удаляется из очереди, если игрок не входит в сеть в течение 10 минут. Все это время команда будет находиться в начале очереди, так что если игрок вернется в сеть, то приглашение на рейтинговое поле боя появится почти сразу. |
27 янв 2011, 11:09 |
|
0
Грин писал(а): Bekaka писал(а): По идее, если вообще есть такое понятие, как очередь, то она либо не снимается вообще, либо все премейды стоят пока не придет 1 оффлайнер. В текущей ситуации, все говорит о 2 варианте. Собсна Если член команды, стоящей в очереди на рейтинговое поле боя, вышел из сети, то команда удаляется из очереди, если игрок не входит в сеть в течение 10 минут. Все это время команда будет находиться в начале очереди, так что если игрок вернется в сеть, то приглашение на рейтинговое поле боя появится почти сразу. моя догадка о причине багованых очередей подтвердилась, я счастлив! |
27 янв 2011, 11:43 |
|
![]() |
0
Bekaka писал(а): Грин писал(а): Bekaka писал(а): По идее, если вообще есть такое понятие, как очередь, то она либо не снимается вообще, либо все премейды стоят пока не придет 1 оффлайнер. В текущей ситуации, все говорит о 2 варианте. Собсна Если член команды, стоящей в очереди на рейтинговое поле боя, вышел из сети, то команда удаляется из очереди, если игрок не входит в сеть в течение 10 минут. Все это время команда будет находиться в начале очереди, так что если игрок вернется в сеть, то приглашение на рейтинговое поле боя появится почти сразу. моя догадка о причине багованых очередей подтвердилась, я счастлив! Только блу пост был до твоего поста об этой догадке, счастливчик. )) |
27 янв 2011, 12:03 |
|
![]() |
0
То бишь чтобы быстрее попатсь на рбг- кому-то в тиме надо логаут сделать и зайти обратно?
|
27 янв 2011, 12:56 |
|
0
Tishka писал(а): То бишь чтобы быстрее попатсь на рбг- кому-то в тиме надо логаут сделать и зайти обратно? если кто-то делает логаут, то рейд выходит из очереди сразу. Очередь сохраняется тока во время вылета игрока. Но даже если он вылетел, это не поможет делу. Пока команда не окажется первой в очереди за свою фракцию - ее не позовут. Если у команды, которая первая в очереди вылетает игрок, то вплоть до 10 минут ожидания все команды за все фракции не могут попасть на бг. |
27 янв 2011, 13:46 |
|
0
StonIZ писал(а): как ты так 2700+ уже взял)? сутками чтоле дрочите? по + 1 ? Ты еще не научился |
27 янв 2011, 14:03 |
|
0
StonIZ писал(а): Bekaka писал(а): Tishka писал(а): То бишь чтобы быстрее попатсь на рбг- кому-то в тиме надо логаут сделать и зайти обратно? если кто-то делает логаут, то рейд выходит из очереди сразу. Очередь сохраняется тока во время вылета игрока. Но даже если он вылетел, это не поможет делу. Пока команда не окажется первой в очереди за свою фракцию - ее не позовут. Если у команды, которая первая в очереди вылетает игрок, то вплоть до 10 минут ожидания все команды за все фракции не могут попасть на бг. как ты так 2700+ уже взял)? сутками чтоле дрочите? по + 1 ? нет, просто чаще выигрываем тех, кому другие проигрывают. Добавлено спустя 53 секунды: Msi писал(а): StonIZ писал(а): как ты так 2700+ уже взял)? сутками чтоле дрочите? по + 1 ? Ты еще не научился собери в трейде толпу народу с нулем и попробуй кого нить сейчас выиграть ![]() |
27 янв 2011, 14:06 |
|
0
Msi писал(а): StonIZ писал(а): как ты так 2700+ уже взял)? сутками чтоле дрочите? по + 1 ? Ты еще не научился Ёршик прав тут) Вчера обычный хайрейтовый костяк рейда сидел на аренах, пошли несколько другим составом и средний рейтинг премейда сразу упал с 2200 до 1400, внезапно за каких-то бичей с 1500 стали давать по +10 ![]() |
27 янв 2011, 14:08 |
|
0
Bekaka писал(а): собери в трейде толпу народу с нулем и попробуй кого нить сейчас выиграть ![]() Половины людей с рейтами 0-500 хватит, чтобы за победу над казуальными премейдами давали +20. Недавно в таком премейде выиграли андимбу на +87 (при текущем 1500). |
27 янв 2011, 14:11 |
|
![]() ![]() |