Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Bekaka писал(а):

собери в трейде толпу народу с нулем и попробуй кого нить сейчас выиграть :D

А зачем брать толпу, если достаточно одного двух? Мы играли, у меня был рейт примерно 1600-1800, взяли холи паладина ПвЕшника с 0 рейта, за победу над какими то бичами с 200-500 рейта дало +87 всем участникам нашего рейда. Просто нереально не абузя это взять 2700+ на рбг за альянс, учитывая что за орду сейчас 3-4 примейда орды с более ли менее высокими рейтингами, остальные же это нищеброды из трейда, на которых собственно и поднимается такой рейтинг абузя систему.

27 янв 2011, 14:15

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Ну вот задайте себе вопрос почему рейд Бекаки никогда не стримит ;D ;D ;D
А на всех скриншотах средний рейтинг его рейда редко переваливает за 1500))

27 янв 2011, 14:18

0
Msi писал(а):

Bekaka писал(а):

Половины людей с рейтами 0-500 хватит, чтобы за победу над казуальными премейдами давали +20. Недавно в таком премейде выиграли андимбу на +87 (при текущем 1500).

На том же арати в премейде достаточно пары несыгранных новичков, чтоб потерять точку и потерять игру, в итоге получив -20. Другой вопрос, что минусует система как-то уж больно избирательно. Что ни говори, а играть выгоднее сыгранным статиком. И, если такая возможность появляется, то мы стараемся ее не упустить.

27 янв 2011, 14:19

0
http://eu.battle.net/wow/ru/character/% ... %85/simple
2821, мы ниразу не абузим нееет вы чё

27 янв 2011, 14:22

0
Крэшка писал(а):

Bekaka писал(а):

А зачем брать толпу, если достаточно одного двух? Мы играли, у меня был рейт примерно 1600-1800, взяли холи паладина ПвЕшника с 0 рейта, за победу над какими то бичами с 200-500 рейта дало +87 всем участникам нашего рейда. Просто нереально не абузя это взять 2700+ на рбг за альянс, учитывая что за орду сейчас 3-4 примейда орды с более ли менее высокими рейтингами, остальные же это нищеброды из трейда, на которых собственно и поднимается такой рейтинг абузя систему.

это было возможно только в самом начале сезона. Когда всем в премейде вне зависимости от рейтинга давали одинаково, или по +3 или по +80. Сейчас этот баг давно убрали. Мой премейд сейчас поднимается почти исключительно на хороших премейдах со стража смерти, свежевателя душ и, как это не странно, подземья.

27 янв 2011, 14:22

0

Тут к сожелению не видно, но Ни бекаке, Ни роге с 2800 не сняли ничего за луз. Спасибо за игру, было жарко.

27 янв 2011, 14:23

0
2StonIZ
тебе чат удобно читать?

27 янв 2011, 14:24

0
Крэшка писал(а):

у клеймочки действительно есть какой-то баг с рейтом :) за все время сколько мы играем, его еще ни разу не минуснули за луз, в то время как для меня любой луз это -15-20. Кроме того, ему за вины дают больше, чем чувакам с 2к рейта. Он какой-то заколдованный.

27 янв 2011, 14:24

0
Lumenx писал(а):

Тут к сожелению не видно, но Ни бекаке, Ни роге с 2800 не сняли ничего за луз. Спасибо за игру, было жарко.

Средний рейтинг вражеской команды 1283, учитывая что в рейде бекака с 2700 и рога с 2800

27 янв 2011, 14:26

0
Как думаете, была бы интересна арена если бы там за поражение снимало бы 1 раз из 20 игр? Причём рандомно. А меняя тиммейтов можно было бы на высоких рейтингах ещё и лутать по +40 с крабов.

27 янв 2011, 14:26

0
Gothiques писал(а):

Ну вот задайте себе вопрос почему рейд Бекаки никогда не стримит ;D ;D ;D
А на всех скриншотах средний рейтинг его рейда редко переваливает за 1500))

Готик, мы всегда стараемся собрать лучшее из того, что есть. В гильдии одновременно бегает несколько премейдов. Поэтому идеальный состав собрать очень сложно. Что касается стримов - почему бы и нет? Тем более сегодня, вроде бы, будет большой стрим аж на каком-то радио или что-то в этом роде.

27 янв 2011, 14:29

0
237 человек в гильдии, 60 человек онлайн и ты собираешь лучшее с 200 рейта?

27 янв 2011, 14:34

0
Bekaka писал(а):

Готик, мы всегда стараемся собрать лучшее из того, что есть.

А можешь показать скриншот вашего рейда, где средний рейтинг ну хотя бы 2200-2300? :))

27 янв 2011, 14:34

0
Gothiques писал(а):

Как думаете, была бы интересна арена если бы там за поражение снимало бы 1 раз из 20 игр? Причём рандомно. А меняя тиммейтов можно было бы на высоких рейтингах ещё и лутать по +40 с крабов.

я так понимаю, спорить об этом практически бесполезно :) Потому что в итоге каждый остается при своем мнении :) Факт - наш премейд является хорошим соперником любому ордынскому премейду я думаю никто не будет отрицать. Тот факт, что будучи вынужденными набирать в премейд людей не из статика и даже не из гильдии, чтобы просто иметь возможность поставиться и при этом все равно регулярно выигрывать сыгранные статики тоже ни о чем плохом в моем отношении не говорит.

27 янв 2011, 14:39

0
Bekaka писал(а):

Тот факт, что будучи вынужденными набирать в премейд людей не из статика и даже не из гильдии, чтобы просто иметь возможность поставиться

Ах вот как называется набор рейтинга абузя несовершенную систему :))

27 янв 2011, 14:40

Bekaka писал(а):

Крэшка писал(а):

у клеймочки действительно есть какой-то баг с рейтом :) за все время сколько мы играем, его еще ни разу не минуснули за луз, в то время как для меня любой луз это -15-20. Кроме того, ему за вины дают больше, чем чувакам с 2к рейта. Он какой-то заколдованный.

Ну играет он как раз примерно на уровне "чуваков с 2к рейта".

Нормальный состав в Астэриосе собрать способен только Прадо, на всю гильдию как раз одну адекватную пятнашку наскрести и можно. Остальные - хуй знает за каким набранное пушечное мясо.

27 янв 2011, 14:41
Профиль ICQ

0
Кстати, Клеймыч с 2800 этот рога из стрима бегавший как ёбаный бабуин на ВСГ, да и на всех остальных БГ?
Хороша система рейтинга на рБГ, очень объективно :rofl

27 янв 2011, 14:42

0
Gothiques писал(а):

Msi писал(а):

StonIZ писал(а):

как ты так 2700+ уже взял)? сутками чтоле дрочите? по + 1 ?

Ты еще не научился абузить систему набирать всех, кто есть онлайн и играть по +15 на любом рейтинге?

Ёршик прав тут)
Вчера обычный хайрейтовый костяк рейда сидел на аренах, пошли несколько другим составом и средний рейтинг премейда сразу упал с 2200 до 1400, внезапно за каких-то бичей с 1500 стали давать по +10 ;D Очень сложно набирать рейтинг там)))

Ты что, на шквале скиллом берут только! В честном боют 2500 рейта против 2500 рейда фармится 2700!

27 янв 2011, 14:42

0
Крэшка писал(а):

237 человек в гильдии, 60 человек онлайн и ты собираешь лучшее с 200 рейта?

из 60 человек при этом 15 уже играет в премейде с Прадо, 15 в афк, 20 на арене и оставшиеся 10 это холи паладины. Вчера вообще был день пве и вообще все кого хотелось бы видеть в премейде были в 25ке.

27 янв 2011, 14:43

Gothiques писал(а):

Кстати, Клеймыч с 2800 этот рога из стрима бегавший как ёбаный бабуин на ВСГ, да и на всех остальных БГ?
Хороша система рейтинга на рБГ, очень объективно :rofl

Да, это тот кретин, из-за которого мы сдали игру Экзорсус.

27 янв 2011, 14:43
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru