Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Bekaka писал(а): собери в трейде толпу народу с нулем и попробуй кого нить сейчас выиграть ![]() А зачем брать толпу, если достаточно одного двух? Мы играли, у меня был рейт примерно 1600-1800, взяли холи паладина ПвЕшника с 0 рейта, за победу над какими то бичами с 200-500 рейта дало +87 всем участникам нашего рейда. Просто нереально не абузя это взять 2700+ на рбг за альянс, учитывая что за орду сейчас 3-4 примейда орды с более ли менее высокими рейтингами, остальные же это нищеброды из трейда, на которых собственно и поднимается такой рейтинг абузя систему. |
27 янв 2011, 14:15 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Ну вот задайте себе вопрос почему рейд Бекаки никогда не стримит
![]() ![]() ![]() А на всех скриншотах средний рейтинг его рейда редко переваливает за 1500)) |
27 янв 2011, 14:18 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Msi писал(а): Bekaka писал(а): собери в трейде толпу народу с нулем и попробуй кого нить сейчас выиграть ![]() Половины людей с рейтами 0-500 хватит, чтобы за победу над казуальными премейдами давали +20. Недавно в таком премейде выиграли андимбу на +87 (при текущем 1500). На том же арати в премейде достаточно пары несыгранных новичков, чтоб потерять точку и потерять игру, в итоге получив -20. Другой вопрос, что минусует система как-то уж больно избирательно. Что ни говори, а играть выгоднее сыгранным статиком. И, если такая возможность появляется, то мы стараемся ее не упустить. |
27 янв 2011, 14:19 |
|
![]() |
0
2821, мы ниразу не абузим нееет вы чё |
27 янв 2011, 14:22 |
|
0
Крэшка писал(а): Bekaka писал(а): собери в трейде толпу народу с нулем и попробуй кого нить сейчас выиграть ![]() А зачем брать толпу, если достаточно одного двух? Мы играли, у меня был рейт примерно 1600-1800, взяли холи паладина ПвЕшника с 0 рейта, за победу над какими то бичами с 200-500 рейта дало +87 всем участникам нашего рейда. Просто нереально не абузя это взять 2700+ на рбг за альянс, учитывая что за орду сейчас 3-4 примейда орды с более ли менее высокими рейтингами, остальные же это нищеброды из трейда, на которых собственно и поднимается такой рейтинг абузя систему. это было возможно только в самом начале сезона. Когда всем в премейде вне зависимости от рейтинга давали одинаково, или по +3 или по +80. Сейчас этот баг давно убрали. Мой премейд сейчас поднимается почти исключительно на хороших премейдах со стража смерти, свежевателя душ и, как это не странно, подземья. |
27 янв 2011, 14:22 |
|
![]() |
0
#182 Тут к сожелению не видно, но Ни бекаке, Ни роге с 2800 не сняли ничего за луз. Спасибо за игру, было жарко. |
27 янв 2011, 14:23 |
|
![]() |
0
2StonIZ
тебе чат удобно читать? |
27 янв 2011, 14:24 |
|
0
Крэшка писал(а): у клеймочки действительно есть какой-то баг с рейтом :) за все время сколько мы играем, его еще ни разу не минуснули за луз, в то время как для меня любой луз это -15-20. Кроме того, ему за вины дают больше, чем чувакам с 2к рейта. Он какой-то заколдованный. |
27 янв 2011, 14:24 |
|
![]() |
0
Lumenx писал(а): #647 Тут к сожелению не видно, но Ни бекаке, Ни роге с 2800 не сняли ничего за луз. Спасибо за игру, было жарко. Средний рейтинг вражеской команды 1283, учитывая что в рейде бекака с 2700 и рога с 2800 |
27 янв 2011, 14:26 |
|
0
Как думаете, была бы интересна арена если бы там за поражение снимало бы 1 раз из 20 игр? Причём рандомно. А меняя тиммейтов можно было бы на высоких рейтингах ещё и лутать по +40 с крабов.
|
27 янв 2011, 14:26 |
|
0
Gothiques писал(а): Ну вот задайте себе вопрос почему рейд Бекаки никогда не стримит ![]() ![]() ![]() А на всех скриншотах средний рейтинг его рейда редко переваливает за 1500)) Готик, мы всегда стараемся собрать лучшее из того, что есть. В гильдии одновременно бегает несколько премейдов. Поэтому идеальный состав собрать очень сложно. Что касается стримов - почему бы и нет? Тем более сегодня, вроде бы, будет большой стрим аж на каком-то радио или что-то в этом роде. |
27 янв 2011, 14:29 |
|
![]() |
0
237 человек в гильдии, 60 человек онлайн и ты собираешь лучшее с 200 рейта?
|
27 янв 2011, 14:34 |
|
0
Bekaka писал(а): Готик, мы всегда стараемся собрать лучшее из того, что есть. А можешь показать скриншот вашего рейда, где средний рейтинг ну хотя бы 2200-2300? :)) |
27 янв 2011, 14:34 |
|
0
Gothiques писал(а): Как думаете, была бы интересна арена если бы там за поражение снимало бы 1 раз из 20 игр? Причём рандомно. А меняя тиммейтов можно было бы на высоких рейтингах ещё и лутать по +40 с крабов. я так понимаю, спорить об этом практически бесполезно :) Потому что в итоге каждый остается при своем мнении :) Факт - наш премейд является хорошим соперником любому ордынскому премейду я думаю никто не будет отрицать. Тот факт, что будучи вынужденными набирать в премейд людей не из статика и даже не из гильдии, чтобы просто иметь возможность поставиться и при этом все равно регулярно выигрывать сыгранные статики тоже ни о чем плохом в моем отношении не говорит. |
27 янв 2011, 14:39 |
|
0
Bekaka писал(а): Тот факт, что будучи вынужденными набирать в премейд людей не из статика и даже не из гильдии, чтобы просто иметь возможность поставиться Ах вот как называется набор рейтинга абузя несовершенную систему :)) |
27 янв 2011, 14:40 |
|
![]() |
Bekaka писал(а): Крэшка писал(а): у клеймочки действительно есть какой-то баг с рейтом :) за все время сколько мы играем, его еще ни разу не минуснули за луз, в то время как для меня любой луз это -15-20. Кроме того, ему за вины дают больше, чем чувакам с 2к рейта. Он какой-то заколдованный. Ну играет он как раз примерно на уровне "чуваков с 2к рейта". Нормальный состав в Астэриосе собрать способен только Прадо, на всю гильдию как раз одну адекватную пятнашку наскрести и можно. Остальные - хуй знает за каким набранное пушечное мясо. |
27 янв 2011, 14:41 |
|
0
Кстати, Клеймыч с 2800 этот рога из стрима бегавший как ёбаный бабуин на ВСГ, да и на всех остальных БГ?
Хороша система рейтинга на рБГ, очень объективно ![]() |
27 янв 2011, 14:42 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Msi писал(а): StonIZ писал(а): как ты так 2700+ уже взял)? сутками чтоле дрочите? по + 1 ? Ты еще не научился Ёршик прав тут) Вчера обычный хайрейтовый костяк рейда сидел на аренах, пошли несколько другим составом и средний рейтинг премейда сразу упал с 2200 до 1400, внезапно за каких-то бичей с 1500 стали давать по +10 ![]() Ты что, на шквале скиллом берут только! В честном боют 2500 рейта против 2500 рейда фармится 2700! |
27 янв 2011, 14:42 |
|
0
Крэшка писал(а): 237 человек в гильдии, 60 человек онлайн и ты собираешь лучшее с 200 рейта? из 60 человек при этом 15 уже играет в премейде с Прадо, 15 в афк, 20 на арене и оставшиеся 10 это холи паладины. Вчера вообще был день пве и вообще все кого хотелось бы видеть в премейде были в 25ке. |
27 янв 2011, 14:43 |
|
![]() |
Gothiques писал(а): Кстати, Клеймыч с 2800 этот рога из стрима бегавший как ёбаный бабуин на ВСГ, да и на всех остальных БГ? Хороша система рейтинга на рБГ, очень объективно ![]() Да, это тот кретин, из-за которого мы сдали игру Экзорсус. |
27 янв 2011, 14:43 |
|
![]() ![]() |