Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
У нас есть скриншотов ~5 против рейда Бекаки, где у его рейда было < или ~1500. И состав постоянно разный. Бывает даже что через пару игр уже другие люди... Надо только уговорить Свира их выложить. Надоели Ваши вечные оправдания что Вы не абузите. Либо скажите прямо что набиваете круглые сутки с рандомами пока такое возможно, в то время как другие ходят статиками в определенное время. А не как сосухи оправдывайтесь о своем "высоком ММР'е" сливая по 4 игры подряд...
|
27 янв 2011, 16:23 |
|
![]() |
0
Что спорить с Бекакой, он же из Бехолдерс, его там научили "честной" игре
![]() Даже скрин кинуть не может своего примейда ![]() |
27 янв 2011, 16:24 |
|
![]() |
0
Микита Ничипорук писал(а): Походу у Стона, это не аватарка!!! Это его реальное изображение! Надо таких изолировать от общества. |
27 янв 2011, 16:24 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Hotmetal писал(а): Bekaka писал(а): Hotmetal писал(а): Т.е. каждый второй рейд орды с 1200 на самом деле имеет 2600 ммр? Ок. перечислю премейды, на которых можно подниматься по +10+15 за вин, -0-9 за луз: экзорсус, 2 према со стража смерти, ГКД, мисклик, мортеред. = ммр 2600+ Это все статики со средним рейтингом в 2200? Что-то мне подсказывает, что нет. Каким образом можно набить 2600 ммр, сыграв ~30 игр, да ещё и проигрывая фарм рейдам с таким же низким средним рейтом? Каким вообще должен быть ммр рейда, чтобы проигравшим бэкпедалящим пацанам с 2800 вообще ничего не снимало за луз? 3500? Даже в сверх популярной БГ9 нет таких планок, у вас там 7000 китайских премейдов играет что ли? Ты в курсе, что на арене ммр поднимается и опускается намного быстрее, чем рейтинг? В курсе, что у каждого человека свой персональный ммр, который сохраняется за ним при переходе в другую команду? В курсе, что если у тебя 2600 текущий рейтинг, при ммре 2900 тебе не будут снимать рейтинг, если ты проигрываешь чуваку с ммр 2900+? Это не вызывает в тебе чувство возмущения? Сейчас есть тока 2 проблемы: мы не видим ммр и мы не видим статистику игр и ладдер. Как только они появяться, все решится само-собой. Добавлено спустя 10 минут 30 секунд: Regedan писал(а): У нас есть скриншотов ~5 против рейда Бекаки, где у его рейда было < или ~1500. И состав постоянно разный. Бывает даже что через пару игр уже другие люди... Надо только уговорить Свира их выложить. Надоели Ваши вечные оправдания что Вы не абузите. Либо скажите прямо что набиваете круглые сутки с рандомами пока такое возможно, в то время как другие ходят статиками в определенное время. А не как сосухи оправдывайтесь о своем "высоком ММР'е" сливая по 4 игры подряд... не помню, чтобы позволял себе неуважительно отзываться о вашей гильдии, вашем премейде или отдельных его членов. Откуда столько агрессии? Я понимаю Готика со свитой, но вы то почему? |
27 янв 2011, 16:29 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Bekaka писал(а): В курсе, что если у тебя 2600 текущий рейтинг, при ммре 2900 тебе не будут снимать рейтинг, если ты проигрываешь чуваку с ммр 2900+? При разнице в 300 рейтинга снимают -3, -5 всегда, так что ты не прав. Оправдывайся дальше ![]() |
27 янв 2011, 16:40 |
|
0
Gothiques писал(а): Bekaka писал(а): В курсе, что если у тебя 2600 текущий рейтинг, при ммре 2900 тебе не будут снимать рейтинг, если ты проигрываешь чуваку с ммр 2900+? При разнице в 300 рейтинга снимают -3, -5 всегда, так что ты не прав. Оправдывайся дальше ![]() сколько вам дают за вин скажем думсквада или какого-нить другого топового премейда? |
27 янв 2011, 16:43 |
|
0
Regedan писал(а): У нас есть скриншотов ~5 против рейда Бекаки, где у его рейда было < или ~1500. И состав постоянно разный. Бывает даже что через пару игр уже другие люди... Что и требовалось доказать. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Bekaka писал(а): сколько вам дают за вин скажем думсквада или какого-нить другого топового премейда? DS за орду играют. За топовые премейды мне (на моих 2300-2400 рейтинга) дают +10, если это очень сильный рейд, то иногда +15. За АоЕ паки всегда +0, +1 в редких случаях. |
27 янв 2011, 16:43 |
|
0
ты считаешь нормальным, если тебе дают за вин +15 да еще и в статике? Вне зависимости от состава нашего премейда за вин мне дают больше +1 только против хороших премейдов. Без статика играть и выигрывать хорошие премейды сложнее, чем в статике. Кто из нас абузер? Больше похоже на тебя.
И да, ты сыграл около 160 игр, я 312. Ты уверен, что отыгрыв еще 160 игр ты не поднимишь еще 300 рейта? Думаю поднимишь гораздо больше. Получается ты либо не понимаешь, что говоришь ересь про абуз, либо абузишь систему жестче всех остальных при этом переводя стрелки на других. Фу таким быть. |
27 янв 2011, 16:49 |
|
0
Когда мой премейд со средним рейтингом 2200 выигрывает вражеский премейд со средним рейтингом 2300 и мы получаем +15, я считаю это логичным. Потому что на арене также.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Bekaka писал(а): Без статика играть и выигрывать хорошие премейды сложнее, чем в статике. Кто из нас абузер? Больше похоже на тебя. Новый виток в оправданиях Бекаки: "Если ты играешь в одном статике, то тебе проше выиграть и поэтому ты абузер" ![]() Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: Что такое 2600 на рБГ на Европе, где парни не абузят в каждом рейде "друзей" с 200, а играют одним статиком: Средний винрейт 95% (часть его лузов от нашего рейда), это в среднем 19 побед и 1 поражение. Сильнейший рейд в Европе за Альянс (один из сильнейших точно). Средний рейтинг их мейн состава в десятке около 2350 (!). Вот это пример - достойный. Ты с лузами каждой четвёртой игры, средним рейтингом премейдов в 1200-1500 и криками что систему нельзя абузить - выглядишь смешно. |
27 янв 2011, 16:51 |
|
0
Gothiques писал(а): Когда мой премейд со средним рейтингом 2200 выигрывает вражеский премейд со средним рейтингом 2300 и мы получаем +15, я считаю это логичным. Потому что на арене также. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Bekaka писал(а): Без статика играть и выигрывать хорошие премейды сложнее, чем в статике. Кто из нас абузер? Больше похоже на тебя. Новый виток в оправданиях Бекаки: "Если ты играешь в одном статике, то тебе проше выиграть и поэтому ты абузер" :good всегда помни о ммр. Так скажи теперь, за следующие 160 игр ты наберешь еще +300 или нет? |
27 янв 2011, 16:58 |
|
0
Bekaka писал(а): либо абузишь систему жестче всех остальных при этом переводя стрелки на других. Фу таким быть. Давай расскажи мне как я занимаюсь абузом системы играя с одними и теми же людьми уже больше месяца. |
27 янв 2011, 16:59 |
|
![]() |
0
Что-то пытаться объяснять в этом сборище
![]() ![]() ![]() |
27 янв 2011, 17:01 |
|
0
Не могу понять одного - Бекака, зачем ты оправдываешься? То , что система рейтингов рбг очень кривая - факт, способ ее абуза известен всем, кто хотел его узнать. Далее все просто - кто хочет, тот идет и набивает ачивы\звания\рейтинг при помощи этого абуза, кому-то это неинтересно\неспортивно\влом. Я думаю всё, что тебе хотят сказать - зачем дрочить такой большой рейтинг, если звания за него не будут вызывать уважения у мало мальски просвещенных игроков. РБГ остается играть только ради интереса (для ачиверов после 2400), но какой может быть интерес играть с половиной людей из трейда, сливая любому более менее организованному премейду фаворитов?
|
27 янв 2011, 17:03 |
|
![]() |
0
Сложно сказать кто тут прав. Но разве не глупо получить за вин +1, когда можно взять пару рандомов, более-менее адекватных, и получить +10. Или вы трудности любите? Мне кажется, что абузят все, но прим Бекаки делает это чаще остальных, поэтому у него 2700, а у Готика 2300
|
27 янв 2011, 17:04 |
|
0
Gothiques писал(а): Когда мой премейд со средним рейтингом 2200 выигрывает вражеский премейд со средним рейтингом 2300 и мы получаем +15, я считаю это логичным. Потому что на арене также. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Bekaka писал(а): Без статика играть и выигрывать хорошие премейды сложнее, чем в статике. Кто из нас абузер? Больше похоже на тебя. Новый виток в оправданиях Бекаки: "Если ты играешь в одном статике, то тебе проше выиграть и поэтому ты абузер" :good Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: Что такое 2600 на рБГ на Европе, где парни не абузят в каждом рейде "друзей" с 200, а играют одним статиком: Средний винрейт 95% (часть его лузов от нашего рейда), это в среднем 19 побед и 1 поражение. Сильнейший рейд в Европе за Альянс (один из сильнейших точно). Средний рейтинг их мейн состава в десятке около 2350 (!). Вот это пример - достойный. Ты с лузами каждой четвёртой игры, средним рейтингом премейдов в 1200-1500 и криками что систему нельзя абузить - выглядишь смешно. по приведенной выше ссылке чувак с 2600+ рейтом и 220 сыгранными играми. За еще сто винов он не апнет 200-300 очков? Ты живешь на европе - живи там дальше. Решишь вернуться и проверить - милости просим. А пока - завидуй и троль. Я ушел, встретимся через 4 часа на рбг. |
27 янв 2011, 17:04 |
|
0
Bekaka писал(а): Так скажи теперь, за следующие 160 игр ты наберешь еще +300 или нет? Для меня ( ![]() ![]() 1. Играет за альянс (может спамить игры). 2. Сознательно собирает рейды с низким рейтингом для ещё большего ускорения игр и абуза системы, где "грандмаршалы" продолжают получать с говнорейдов (1200) по +10 очков. Это абсолютно разрушает весь соревновательный элемент, который якобы должен быть выражен рейтингом. На арене спам игр не гарантирует высокий рейтинг. На арене постоянная смена тиммейтов не даёт высокий рейтинг. Но всё это становится не важным на рБГ, где это элементарно абузится и обходится. Добавлено спустя 55 секунд: Bekaka писал(а): по приведенной выше ссылке чувак с 2600+ рейтом и 220 сыгранными играми Он выигрывает 19 игр из 20. Ты выигрываешь 3 из 4. Разницы нет? ![]() |
27 янв 2011, 17:06 |
|
0
Микита Ничипорук писал(а): Сложно сказать кто тут прав. Но разве не глупо получить за вин +1, когда можно взять пару рандомов, более-менее адекватных, и получить +10. Или вы трудности любите? Мне кажется, что абузят все, но прим Бекаки делает это чаще остальных, поэтому у него 2700, а у Готика 2300 мы играем каждый вечер с 20 по москве. Играйте с нами чаще, делайте скрины и убеждайтесь, что за лузы средним премейдам у нас дохрена снимают, за вины у слабых премейдов даже в очень слабом составе с нашей стороны мне ничего не дают. |
27 янв 2011, 17:08 |
|
0
Msi писал(а): но какой может быть интерес играть с половиной людей из трейда, сливая любому более менее организованному премейду фаворитов? Его же вынудили обстоятельства. |
27 янв 2011, 17:08 |
|
![]() |
0
На самом деле система просто абсурдна, играя в гильдейском примейде получаешь за вин над своим рейтингом 1-3, если сильно повезет то 10-15. (рейтинг у нас ~1500+, при том учете что в 15-ки приходится брать реально кто есть в онлайне). При этом, если позвар знакомый в "пуго-статик", то там дают за противников с средним рейтингом в 800 стабильно 15 рейтинга. И поражает, что имея рейтинг в 2400++ за проигрыш не снимают рейтинга, приведу в пример вчерашнюю игру, не ради тролинга и злорадства, а просто наглядный пример.
С одной стороны имеем "сборную солянку" из Мортред, с другой, такую же сборную солянку из Астэриос. В итоге сами смотрите что получилось |
27 янв 2011, 17:11 |
|
![]() |
0
Главный недостаток системы действительно в том, что чем лучше играешь, тем медленнее реальный рейтинг приближается к ММР (чем выше ваш ММР, тем меньше дают за победу независимо от того, какой реальный рейтинг). Это то, что они должны поправить, но в то же время это то, что совершенно не мешает казуалу обыкновенному, поэтому близзы могут положить долгий болт на эту проблему.
Вот на арене, если у тебя ММР 2800, рейтинг команды 1000, и ты выигрываешь команду с 2000, то тебе дадут немеряно рейтинга (+96). А на БГ за то же самое получаешь +1 или +0. |
27 янв 2011, 17:16 |
|
![]() ![]() |