Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!  
Автор Сообщение

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Farewell писал(а):

Gothiques писал(а):

Пока за каждый луз не важно кому не будут минусовать рейтинг, 0.5% ладдера будет состоять из тех же чуваков, что раньше дрочили сутками грандмаршалов, скипая все сильные рейды и не получающие ничего негативного за луз.

Только вот сейчас на того же ГМа дрочить полгода сутками не надо,а месяц по вечерам,даже дрочь оказуалили.
Бекака судя по винрейту проигрывает каждую 4ю игру(считай каждое попадание на нормальным премейд,а не пацанов из трейда).При это у многих ордынских рейдов рейт ~1к сейчас,снимало бы по личке по-человечески,по -70 бы минусовало и всё было бы нормально.

мой винрейт 79% сейчас, значит мы проигрываем 1 игру из 5. В среднем из 5 игр в 2 мне дают +1, в 2 дают +7+10, за луз или снимают -10-20, либо, примерно в трети случаев, не снимают вообще.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Gothiques писал(а):

Знаешь сколько на арене 2800 команда получает за пацанов со стража смерти с 2000 рейтинга?
Ноль.
За премейды с 2400 ты должен получать +2. Не больше.

В этом и суть абсурда: средний рейд может спамить сколько угодно игр, он обгонит сильный рейд который играет одним статиком, но играет реже. На арене такого нет, сколько бы ты не спамил, если ваша команда средняя, высоких рейтингов вы не возьмёте никогда (ну кроме всяких исключений чеп, проков, фотмов и прочего, но это уже не относится с самой системе рейтинга).

Готик опять тонко тролит? Я уже сто раз говорил, что главное не текущий рейт а ммр. На арене ты тоже брызжишь слюной когда личка у противников 500, а ммр 2800? И что им не снимают рейт за луз при такой личке и таком ммр?

27 янв 2011, 15:09

0
Bekaka писал(а):

Msi писал(а):

А меня лично вымораживает, что крутишь все эти крутые премейды бекаки, прадо, эми, а рейтинг у тебя 1600, а у них 2600. А всё только потому, что играешь пару раз в неделю в очень сильном премейде, получая удовольствие. Что я делаю не так?
Просто по ходу звание яростного героя орды (яльянса) не будет сильно отличаться от какого-нибудь Чокнутого или Превозносимого =\

ммм, даже и сказать не чего на такое. Можно было бы напомнить как мы сыграли с вами последние 3 раза в 3-0 с запасом по 10-15 минут на всг, ну да ладно. Не буду тебя стыдить. Ты ж такой адовый крутильщик.

такой ты забавный!

открываем http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Ершик/pvp#bgs
смотрим на - Ущелье Песни Войны 10 на 10 6 – 0 (100%)

ладно идем дальше открываем
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Фриттерус/pvp#bgs
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Атм/pvp#bgs
продолжать список можно еще долго...

и там как не странно тоже 0 лузов на WSG, но зато беккака шатает всех 3-0 с запасом =).... друг может тебе приснилось это?

27 янв 2011, 15:12

0
Крэшка писал(а):

Bekaka писал(а):

Мне немного интересно, почему когда любой премейд (хоть супер-пупер статик, играющий 20 лет в одном составе) выигрывает у нас, то всем им дают минимум по +15 и это считается ок. Если я собираю премейд и мы выигрываем чуваков со стража смерти или свежевателя со средним рейтом в 2000+, мне дают также +10+15 и это вдруг становится огромным абузом. ?

Наверно потому что у супер-пупер статика рейт 2000-2200, а у тебя 2800?

нет статика у меня до сих пор, ибо распиздяи никогда не хотят собираться вовремя.

27 янв 2011, 15:13

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Bekaka писал(а):

мой винрейт 79% сейчас, значит мы проигрываем 1 игру из 5. В среднем из 5 игр в 2 мне дают +1, в 2 дают +7+10, за луз или снимают -10-20, либо, примерно в трети случаев, не снимают вообще.

Вывод: система просто поломана и абсурдна.
Если бы на арене иногда случайно давали по +10 игроку с 2600 за пацанов с 1800, это выглядело бы также))
А те кто абузят систему, сознательно набирая в рейд лоу рейтовых игроков - это банальные абузеры и рейтингодрочеры. Только смысл рейтингодроча, если рейтинг то не минусуют за лузы?

Добавлено спустя 59 секунд:
Bekaka писал(а):

Я уже сто раз говорил, что главное не текущий рейт а ммр

Ты хочешь, сказать, что у всех рейдов сейчас ммры около 3000-3500? ;D ;D ;D
Не оправдывай свои абузы.

27 янв 2011, 15:13

0
Art писал(а):

Bekaka писал(а):

Msi писал(а):

А меня лично вымораживает, что крутишь все эти крутые премейды бекаки, прадо, эми, а рейтинг у тебя 1600, а у них 2600. А всё только потому, что играешь пару раз в неделю в очень сильном премейде, получая удовольствие. Что я делаю не так?
Просто по ходу звание яростного героя орды (яльянса) не будет сильно отличаться от какого-нибудь Чокнутого или Превозносимого =\

ммм, даже и сказать не чего на такое. Можно было бы напомнить как мы сыграли с вами последние 3 раза в 3-0 с запасом по 10-15 минут на всг, ну да ладно. Не буду тебя стыдить. Ты ж такой адовый крутильщик.

такой ты забавный!

открываем http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Ершик/pvp#bgs
смотрим на - Ущелье Песни Войны 10 на 10 6 – 0 (100%)

ладно идем дальше открываем
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Фриттерус/pvp#bgs
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Атм/pvp#bgs
продолжать список можно еще долго...

и там как не странно тоже 0 лузов на WSG, но зато беккака шатает всех 3-0 с запасом =).... друг может тебе приснилось это?

ершик играет соло и крутит всех в одиночку? не знал, сори. Если уж сильно захотите вечером выложу скрины из дому.

27 янв 2011, 15:16

На арене: качество > количество.
На РБГ: качество < количество и так было всегда со всем что связанно с БГ :)

27 янв 2011, 15:17

0
Gothiques писал(а):

Bekaka писал(а):

Вывод: система просто поломана и абсурдна.
Если бы на арене иногда случайно давали по +10 игроку с 2600 за пацанов с 1800, это выглядело бы также))
А те кто абузят систему, сознательно набирая в рейд лоу рейтовых игроков - это банальные абузеры и рейтингодрочеры. Только смысл рейтингодроча, если рейтинг то не минусуют за лузы?

Добавлено спустя 59 секунд:
Bekaka писал(а):

Я уже сто раз говорил, что главное не текущий рейт а ммр

Ты хочешь, сказать, что у всех рейдов сейчас ммры около 3000-3500? ;D ;D ;D
Не оправдывай свои абузы.

Тьфу на тебя, троль. Сколько команд арены имеют ммр 2600+? сотни. Могут иметь ммр 2600+ 5-6 топовых премейдом орды? Могут. В чем проблема? Проблема в том, что тебе либо хочется потролить, либо это просто зависть.

27 янв 2011, 15:19

0
противно читать раздел, одни оправдания Бекаки :bo очень испортился... Помню в Вазелиновом рае весело ходили примэйды воскресные, водил хорошо, было интересно! а щяс такую чушь пишет что тошно

27 янв 2011, 15:19

0
Т.е. каждый второй рейд орды с 1200 на самом деле имеет 2600 ммр? Ок.

27 янв 2011, 15:22

0
у тебя подпись уг, как и ава=ты уг

27 янв 2011, 15:25

0
Gothiques писал(а):

Знаешь сколько на арене 2800 команда получает за пацанов со стража смерти с 2000 рейтинга?
Ноль.
За премейды с 2400 ты должен получать +2. Не больше.

В этом и суть абсурда: средний рейд может спамить сколько угодно игр, он обгонит сильный рейд который играет одним статиком, но играет реже. На арене такого нет, сколько бы ты не спамил, если ваша команда средняя, высоких рейтингов вы не возьмёте никогда (ну кроме всяких исключений чеп, проков, фотмов и прочего, но это уже не относится с самой системе рейтинга).

готик я тебе говорил что ката убило вов пвп , теперь любой кликер может взять топ 1-10 топ шмот итд , все абузят ,ката говно

27 янв 2011, 15:27

0
Hotmetal писал(а):

Да, именно. Каждый второй рейд орды с 1200 имеющий 40% винрейта - на самом деле имеет 2600 ммр и даже больше, иногда 3200 ммр! Именно так всё и есть, а Бекака не абузит рейтинг, он просто вынужден держать средний рейтинг своего рейда на 1500 ;D

Добавлено спустя 40 секунд:
Speedq писал(а):

готик я тебе говорил что ката убило вов пвп , теперь любой кликер может взять топ 1-10 топ шмот итд , все абузят ,ката говно

Ты частично прав, однако, стоит открыть ладдер Циклона (топ20, например) и там нет "случайных" пацанов :)

27 янв 2011, 15:27

0
Hotmetal писал(а):

перечислю премейды, на которых можно подниматься по +10+15 за вин, -0-9 за луз:
экзорсус, 2 према со стража смерти, ГКД, мисклик, мортеред. = ммр 2600+

Премы за которые дают +4+8 за вин, -12-20 за луз:
Сладкая вата, Зайцы, неплохой прем с ясеневого леса и вроде все = ммр 2400-2600

Все остальное: вин +0+1, луз -20. ммр<2400

27 янв 2011, 15:31

0
рбг никогда не будет требовать больше отдачи чем арена

27 янв 2011, 15:58

0
Bekaka писал(а):

Hotmetal писал(а):

Ну так по твоим словам и выходит что ты набрал по +1 2700, ибо первых ты не фармишь, а у вторых выигрываешь крайне редко) разве не так?

27 янв 2011, 16:02

0
fomi4tigerr писал(а):

Bekaka писал(а):

Hotmetal писал(а):

Ну так по твоим словам и выходит что ты набрал по +1 2700, ибо первых ты не фармишь, а у вторых выигрываешь крайне редко) разве не так?

нет, не так.

27 янв 2011, 16:06

0
;D ;D ;D

27 янв 2011, 16:08

0
не могу защищать сетап дастина, но то что у них в стриме есть овцы, фиры, кольца в дипфриз и лосы хоть какие никакие - это факт.
Что я вижу в стриме Готика и остальных рбгшников - бьём пала бахбахабахаба, бьём того бабабабабабах. Контроли отдаются от балды, овца туда фир сюда. Короче тупой зерг по фокусу (т, е тоже самое что и 5 на 5).
Разница в премейдах заключается прежде всего в сетапе, потом в умении переключатся на фокус, потом в умении рла вести бой, и уже в конце от скила каждого игрока прима.

27 янв 2011, 16:09

0
Походу у Стона, это не аватарка!!! Это его реальное изображение!

27 янв 2011, 16:11

0
Bekaka писал(а):

Hotmetal писал(а):

Это все статики со средним рейтингом в 2200? Что-то мне подсказывает, что нет.
Каким образом можно набить 2600 ммр, сыграв ~30 игр, да ещё и проигрывая фарм рейдам с таким же низким средним рейтом? Каким вообще должен быть ммр рейда, чтобы проигравшим бэкпедалящим пацанам с 2800 вообще ничего не снимало за луз? 3500? Даже в сверх популярной БГ9 нет таких планок, у вас там 7000 китайских премейдов играет что ли?

27 янв 2011, 16:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru