Дык, мы за одну фракцию были. Тогда мы выступали за тэг "Грянет Гром", на ВСГ не проиграли ни разу (из ~40 встреч), на АБ лишь однажды из-за известного случая с )) Но там был ооооч. сильный состав.
Бехолдерс могут иметь хороший рейд, но отношение к ним из-за прот спекков, абузов примитива в 5х5 и непонятных переливов, будет всегда у большинства субъективным.
а что троилть то?.. видно что орда с ПБ тупо занималась килсами.. может кто и пытался взять флаг, но явно не тот кто должен.. у альянса дру и шам таскали, что я считаю правельным.. + у альянса больше мультиклассов (дд+хил). это как раз тот случай когда скил игры решает, а не скил уменя убивать всё что движется.. к тому же ща на ПБ нет хороших пвп игроков.. можете сказать конечно про карфаген, не знаю.. но те с кем именно я играл больше чем полтора года назад никоддному прему при мне не проиграли. вопрос: вы всё ещё в премах пытаетесь задавить дамагом? =) или всётаки используете старые разводы? =)
спед Хоть я и не был там, но 7 человек(2 в фул пве шмоте)+3 рандома, просто прим от делать нечего, без вт. Слили как я понял какому то примейду с гордунни. В этом нет ничего постыдного и уж если ты называешь нашу гильдию нубами, то сколько раз ваши ребята, собирающие просто пати на бг, проигрывали "рандомам"? ты провацируешь срач, но мне даже не хочется с тобой спорить, потому что такому как ты на словах ничего не объяснить. Когда откроют рейтед бг, тогда и посмотрим чей примейд сильнее и чья гильдия "нубы xD"
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.